Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 17402 В дневниках: 24 Откуда: м-р Родники
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:25
Девочки! Спасибо за поздравления!!!!
Я наверно мазохистка.... Записалась за день до ДР и в ДР с дочками к психологам в ПНД)))) Дура-дурой... С утра такое День рожденьское настроение было , а к вечеру просто хотелось с горя напиться
Нет, чтобы в другие дни выбрать время...
Но переспала ночь со своими проблемами и снова в бой!!! Нас не остановит, какой-то там психолог
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 17402 В дневниках: 24 Откуда: м-р Родники
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:34
ardgi писал(а):
mamochka Lena
а к кому ходили? Мы там у четырех были, у двух на диагностике, у двух просто на консультации, все показались адекватными
Да обе адекватные... Дочки у меня любят вести себя неадекватно у наших профильных специалистов на приеме
Что одна, что вторая убили меня своим поведением Нигде так себя не ведут, а как показать себя нужно, так на тебе - во всей красе
Были у Пак и у Сабениной
Сабенина резковата, конечно, надежду на лучшее умеет разбить
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но все равно пойдем скоро к ним повторно на диагностику и на занятия.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 12:44
mamochka Lena
нет, у таких мы не были Мой тоже может так себя вести, хотя он умеет вести себя в рамках приличия))) я думаю, что это нормально, врачи должны это понимать. Мы в ноябре-декабре вообще практически не выползали из кабинетов, и планово и пмпк, естественно везде при ребенке спрашивали про жалобы, поведение, развитие, он играл, рисовал, но все равно же слушал. Видимо, ему надоело, пришли мы в очередной раз на прием к психологу на Шамшиных, а там такое началось, мне казалось, что это не со мной и это не мой ребенок, а я снимаюсь в фильме каком-то Он прыгал в ботинках по дивану, устраивал дождь из карандашей, падал на пол, шоу одного актера Защитная реакция уже у детей, думаю. Врач нам быстро переписала направление к Островской, сказала, что именно нам к ней не надо, типа она по подросткам, а Островская в самый раз
А с двумя даже не хожу к таким специалистам, как-то обоих записала к психиатру, одному в сад оформляться, второй на ПМПК, чтоб по очереди не возить, весь кабинет разнесли ей
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Мы на диагностику ходили к Смоляковой и Киселевой, Киселевой больше удалось провести
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20422 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:25
mamochka Lena ardgi
А я, наоборот, осенью обоих детей на прием к психиатру сводила - два идеальных пациента, на все вопросы ответили, все рассказали. А как по одному ведешь, - все, туши свет, бросай гранату.
У нас, наконец-то, закончилось лечение, параллельно врачей прошли к пмпк и орто-комиссии, - на следующей неделе в саду все это будет, и, надеюсь, нормально пройдет.
Я вымоталась за эти две недели вусмерть...
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:37
Masleno'k
а у нас и дома тушите свет, выйти не могу из комнаты, мелкий вечно провоцируют старшего, целый день их растаскиваю, или дерутся или в дикие игры играют, которые потом обязательно к драке приводят, только выйду, сразу крики бешеные в комнате
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 18:55
а мой вчера на ПМПК выдал.......
ему тетенька только показала картинку: куртка, шапка, штаны, сапоги. Сказать даже ничего не успела.......Он ей сразу, сапоги лишние, остальное одежда......Занавес!
Добавлено спустя 48 секунд:
ardgi
про Остро***вскую я слышала очень хорошие отзывы. Сходите, потом нам расскажете
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 19:03
ANKA
Я была у нее два раза, первый раз я одна ездила, мне она понравилась, второй раз ездили с ребенком, они там рисовали, читали, задания ему на дом дала А нас направили к ней ходить на консультации по поводу детско-родительских отношений, вот я и думаю, забыла она или сочла, что так нужнее, спросить постеснялась В след.раз поеду опять одна, хочу вопросы позадавать без ребенка Проблемно к ней записываться, вечно записи нет.
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 19:08
ardgi
ничего страшного
конечно ребенок знает, он уже задолбался рассказывать как его зовут и сколько ему лет....
пришлось мне говорить, что если они хотят что-то выяснить,надо копнуть глубже
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 19:08
Ребенка не заставишь рисовать, рисует только энгрибердс и компьютер. С ней они овечку рисовать учились по книге, лица с эмоциями. Я поэтому пока методику работы ее не поняла, надо походить. По предварительной беседе со мной и общению с ребенком она мне понравилась Нас еще к Бур""ковой направили, но пока не ходили, я телефон ее потеряла , ехать надо, искать ее, регистратура к ней не записывает, она сама
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10216 В дневниках: 100
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 22:49
ANKA писал(а):
mamochka Lena С днем рождения!!!! Пусть проблем и трудностей в жизни будет поменьше, а радостей и достижений побольше!
с прошедшим
и удачи тебе во всех начинаниях
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Евгения Краснова писал(а):
Разведка2004 lenchik100 Lerishna Masleno'k Анастасия ZlaTa
Девочки! Большущее спасибо! Так приятно и важно для нас чувствовать вашу поддержку
Сегодня был мега-трудный день. Сначала Аня отыграла на рояле. Сыграла очень хорошо, таким приличным звуком. Она была самая маленькая из пианистов, поэтому играла первая. Поскольку нам надо было еще ехать в другое место петь, играть на скрипке пришлось не со скрипачами, а "в недрах" пианистов, через три номера после первого выступления. Анютка сыграла видимо настолько хорошо, что все члены жюри ей заапплодировали! Там вообще-то никому не апплодировали, на конкурсах это в принципе не принято, но тут вот случилось. Причем после первого произведения, и после второго. Так что мы потихоньку ндеемся на какой-то хороший результат . Но все места (кто что занял) будут известны только 25-го вечером на Гала-концерте.
Потом мы пели ансамблем и сольно. Ариша произвела фурор . Когда она спела, кто-то из членов жюри спросил: "Арина, позвольте узнать, сколько Вам лет?" На что она очень убедительно ответила: " Четы(р)е". Жаль, что она пела "со скрипом" в голосе - у нее страшнючий ларингит.
Аня тоже спела хорошо, но немного переактивничала. Видимо уже от напряжения и усталости. Ведь еще дважды выступала с ансамблем - в номинации "академический вокал" и "эстрадный вокал".
Я сейчас абсолютно выжатая эмоционально и физически, просто без сил. Все-таки нужно было помимо своих девочек еще приготовить к выступлению, настроить, поддержать и вдохновить 11 детей солистов и два ансамбля. Но теперь главная цель нашей поездки в Питер выполнена, и мы можем с завтрашнего дня с полным правом развлекться и куролесить! Лишь бы здоровье позволило.
с успехом девочек. Молодчинки.
Мы тут в среду с дочкой ходили в музыкальную школу на праздничный концерт. Нам очень понравилось.
дочка сказала, что хочет теперь не на флейте играть, а на виолончеле Я говорю, а почему- звучит громко. Хорошо, что барабанной установки не было
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 0:10
Мама_Таня
О да, ерунда полная, настоящие мошенники, их на ФБ уже давно обсуждают. К сожалению, всегда найдутся доверчивые (или вернее отчаявшиеся) души