Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Болтушка для своих :) Домик 19
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо за поздравления!!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Я наверно мазохистка.... Записалась за день до ДР и в ДР с дочками к психологам в ПНД)))) Дура-дурой... С утра такое День рожденьское настроение было :girl: :podarok: tortik :salut4: :hor: , а к вечеру просто хотелось с горя напиться :obstenu:
Нет, чтобы в другие дни выбрать время...
Но переспала ночь со своими проблемами и снова в бой!!! Нас не остановит, какой-то там психолог :war:

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:28     Ответить с цитатой

mamochka Lena
а к кому ходили? Мы там у четырех были, у двух на диагностике, у двух просто на консультации, все показались адекватными :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:34     Ответить с цитатой

ardgi писал(а):
mamochka Lena
а к кому ходили? Мы там у четырех были, у двух на диагностике, у двух просто на консультации, все показались адекватными :aga-aga:

Да обе адекватные... Дочки у меня любят вести себя неадекватно у наших профильных специалистов на приеме :eek:
Что одна, что вторая убили меня своим поведением :evil: Нигде так себя не ведут, а как показать себя нужно, так на тебе - во всей красе :sad:

Были у Пак и у Сабениной
Сабенина резковата, конечно, надежду на лучшее умеет разбить :-(

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Но все равно пойдем скоро к ним повторно на диагностику и на занятия.

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:44     Ответить с цитатой

mamochka Lena
нет, у таких мы не были :aga-aga: Мой тоже может так себя вести, хотя он умеет вести себя в рамках приличия))) я думаю, что это нормально, врачи должны это понимать. Мы в ноябре-декабре вообще практически не выползали из кабинетов, и планово и пмпк, естественно везде при ребенке спрашивали про жалобы, поведение, развитие, он играл, рисовал, но все равно же слушал. :aga-aga: Видимо, ему надоело, пришли мы в очередной раз на прием к психологу на Шамшиных, а там такое началось, мне казалось, что это не со мной и это не мой ребенок, а я снимаюсь в фильме каком-то :lol: Он прыгал в ботинках по дивану, устраивал дождь из карандашей, падал на пол, шоу одного актера :o Защитная реакция уже у детей, думаю. Врач нам быстро переписала направление к Островской, сказала, что именно нам к ней не надо, типа она по подросткам, а Островская в самый раз :lol:
А с двумя даже не хожу к таким специалистам, как-то обоих записала к психиатру, одному в сад оформляться, второй на ПМПК, чтоб по очереди не возить, весь кабинет разнесли ей :-(

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Мы на диагностику ходили к Смоляковой и Киселевой, Киселевой больше удалось провести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 18:25     Ответить с цитатой

mamochka Lena
:mir:
ardgi
А я, наоборот, осенью обоих детей на прием к психиатру сводила - два идеальных пациента, на все вопросы ответили, все рассказали. А как по одному ведешь, - все, туши свет, бросай гранату.

У нас, наконец-то, закончилось лечение, параллельно врачей прошли к пмпк и орто-комиссии, - на следующей неделе в саду все это будет, и, надеюсь, нормально пройдет.
Я вымоталась за эти две недели вусмерть...

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 18:37     Ответить с цитатой

Masleno'k
а у нас и дома тушите свет, выйти не могу из комнаты, мелкий вечно провоцируют старшего, целый день их растаскиваю, или дерутся или в дикие игры играют, которые потом обязательно к драке приводят, только выйду, сразу крики бешеные в комнате :-(
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 18:55     Ответить с цитатой

а мой вчера на ПМПК выдал.......
ему тетенька только показала картинку: куртка, шапка, штаны, сапоги. Сказать даже ничего не успела.......Он ей сразу, сапоги лишние, остальное одежда......Занавес!

Добавлено спустя 48 секунд:

ardgi
про Остро***вскую я слышала очень хорошие отзывы. Сходите, потом нам расскажете :oops:
⮝ наверх ⮝

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 19:03     Ответить с цитатой

ANKA

Я была у нее два раза, первый раз я одна ездила, мне она понравилась, второй раз ездили с ребенком, они там рисовали, читали, задания ему на дом дала :-) А нас направили к ней ходить на консультации по поводу детско-родительских отношений, вот я и думаю, забыла она или сочла, что так нужнее, спросить постеснялась :oops: В след.раз поеду опять одна, хочу вопросы позадавать без ребенка :aga-aga: Проблемно к ней записываться, вечно записи нет.

хотела в теме написать, в личные отправила :oops:

Добавлено спустя 42 секунды:

ANKA
ребенок уже знает, что от него хотят :lol:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 19:08     Ответить с цитатой

ardgi
ничего страшного :-)

конечно ребенок знает, он уже задолбался рассказывать как его зовут и сколько ему лет.... :haha:
пришлось мне говорить, что если они хотят что-то выяснить,надо копнуть глубже :-)
⮝ наверх ⮝

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 19:08     Ответить с цитатой

Ребенка не заставишь рисовать, рисует только энгрибердс и компьютер. С ней они овечку рисовать учились по книге, лица с эмоциями. Я поэтому пока методику работы ее не поняла, надо походить. По предварительной беседе со мной и общению с ребенком она мне понравилась :-) Нас еще к Бур""ковой направили, но пока не ходили, я телефон ее потеряла , ехать надо, искать ее, регистратура к ней не записывает, она сама :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, если кому чего надо с херба - пишите в л/с. У меня заказ большой и курс сейчас хороший. :-)
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 21:10     Ответить с цитатой

ANKA
:lol: :lol: :lol: Саня - молодец! Уважааааю!

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:49     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
mamochka Lena
С днем рождения!!!! Пусть проблем и трудностей в жизни будет поменьше, а радостей и достижений побольше! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

с прошедшим :salut_smile: :salut_smile: :salut_smile:
и удачи тебе во всех начинаниях :4u: :4u:

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

Евгения Краснова писал(а):
Разведка2004
lenchik100
Lerishna
Masleno'k
Анастасия
ZlaTa
Девочки! Большущее спасибо! Так приятно и важно для нас чувствовать вашу поддержку :aga-aga: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Сегодня был мега-трудный день. Сначала Аня отыграла на рояле. Сыграла очень хорошо, таким приличным звуком. Она была самая маленькая из пианистов, поэтому играла первая. Поскольку нам надо было еще ехать в другое место петь, играть на скрипке пришлось не со скрипачами, а "в недрах" пианистов, через три номера после первого выступления. Анютка сыграла видимо настолько хорошо, что все члены жюри ей заапплодировали! Там вообще-то никому не апплодировали, на конкурсах это в принципе не принято, но тут вот случилось. Причем после первого произведения, и после второго. Так что мы потихоньку ндеемся на какой-то хороший результат :oops: . Но все места (кто что занял) будут известны только 25-го вечером на Гала-концерте.
Потом мы пели ансамблем и сольно. Ариша произвела фурор :aga-aga: :lol: . Когда она спела, кто-то из членов жюри спросил: "Арина, позвольте узнать, сколько Вам лет?" На что она очень убедительно ответила: " Четы(р)е". Жаль, что она пела "со скрипом" в голосе - у нее страшнючий ларингит.
Аня тоже спела хорошо, но немного переактивничала. Видимо уже от напряжения и усталости. Ведь еще дважды выступала с ансамблем - в номинации "академический вокал" и "эстрадный вокал".
Я сейчас абсолютно выжатая эмоционально и физически, просто без сил. Все-таки нужно было помимо своих девочек еще приготовить к выступлению, настроить, поддержать и вдохновить 11 детей солистов и два ансамбля. Но теперь главная цель нашей поездки в Питер выполнена, и мы можем с завтрашнего дня с полным правом развлекться и куролесить! Лишь бы здоровье позволило.

с успехом девочек. Молодчинки.
Мы тут в среду с дочкой ходили в музыкальную школу на праздничный концерт. Нам очень понравилось.
дочка сказала, что хочет теперь не на флейте играть, а на виолончеле :eek: Я говорю, а почему- звучит громко. Хорошо, что барабанной установки не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 23:12     Ответить с цитатой

В соц сети идет реклама какой о е толика по лечению аутизма - Системно-векторной психология Юрия Бурлана - https://m.vk.com/wall-21932618_3037?from=feed1217001_1458842400_5/15
Ерунда наверное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Мама_Таня
О да, ерунда полная, настоящие мошенники, их на ФБ уже давно обсуждают. К сожалению, всегда найдутся доверчивые (или вернее отчаявшиеся) души :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: