Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 11:57
Девушки, добрый день.
Я, наверное, к вам. В Ноябре 2015 стала жителем, наверное, Бугринки, я оооочень слабо представляю разделение Бугринки и Северо-Чемского и до сих пор слабо представляю где сейчас живу (34 года на ОбъГэсе прожила). Воооот. И сложно мне, очень. Кроме Ашана и Быстронома ничего не знаю, ни где какие магазины, ни парихмахерские/салоны красоты/поликлиники и прочее. Даже не знаю, где полиция, не дай бог, находится или паспортный стол. Короче, как слепой котенок и это дико напрягает. если я не по адресу - ткине носом куда идти, пожалуйста.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 15:27
крылья Любви
Спасибо.
Значит Бугрника. Я с Ашаном рядом живу.
-----------------------------------------------------------------------------------
Смотрела по 2Гису, буду прикркплена к 17 поликлинике, а она уже вроде на Северо-Чемском находится?!. Расскажите, пожалуйста про поликлиниику (взрослую), кто-нибудь. Реально попасть там к врачам, есть ли там узкие специалисты. Я понимаю, что везде беда с больницами, но у нас на ГЭСе в 3ке вообе труба. На весь микрорайон 2 терапевта, 3 гинеколога вмемте с заведующей консультации, попасть к ним просто не реально. Кардиолога нет, эндокринолога нет, хирург приходящий 2 раза в неделю
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1787 Откуда: г.Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Май 19, 2016 16:41
lekal
Привет!
К терапевту легко попасть, можно день в день звонить. Была у эндокринолога взрослого, здесь он есть. Там такая она старенькая, но наверное опытная
Сама здесь живу 1,5 года, но ещё не всё знаю, т.к. с детьми и коляской не везде пройдёшь/зайдёшь.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Май 23, 2016 16:21
всем привет!
крылья Любви
Я купила фартук для трудов на всякий случай. А вместо папки уголок пластиковый на кнопке,мы в подготовишку с таких ходили,там и бумага и пр. влазиет и не мнётся