Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) Домик 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Мы делали мрт в мешалкина
По омс

Но там по омс не все нам сделали по эпи. Так волкова сказала :eek:

Измучили ребенка ужас просто.
Всю истыкали, вен не было вообще

Деаочки добавьте нас
Лена 10.04-1984
Дочь вика 27-12-2012
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:12     Ответить с цитатой

lenchik100
Мы МРТ одно делали по квоте в Мешалкина, за эпи программу доплачивали свои

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:48     Ответить с цитатой

mamochka Lena
Мне никто не предложил
Я б, конечно, доплатила
Сразу бы сказали

Ребенка мучили и не все посмотрели

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:41     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Хамелион
Насчет клинического психолога - это надо. Только вот не в ПНД, я сейчас как раз в поиске. Пойду за деньги, потому что так, как смотрят в ПНД мне не надо.

если найдется хороший, то ждем отзыв и контакты ;)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

а вообще сколько по времени МРТ мозга занимает? сильно аппарат там гудит?......без наркоза нельзя обойтись интересно

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

mamochka Lena писал(а):
Тата Т
Меня вообще врачи запутали с этим МРТ :mad: :eek:
Сказали, что нужно понять: органика или нет
В итоге по МРТ нет органических поражений и очагов эпи, а неврологи и логопеды после консультаций заявляют, что у нас явная органика, к бабке не ходи

:eek:
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Хамелион
Гудит сильно
При мне даже взрослым наркоз ставили, хоть и не всем

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 13:46     Ответить с цитатой

ANKA
начет сосудов наверное и правда схожу к нейрохирургам, может в тоже Мешалкино.......все равно мне это сужение покоя не дает.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

lenchik100 писал(а):
Хамелион
Гудит сильно

ээээ ну взрослому то человеку зачем, если только у него панических атак и фобий нет,....так то уж думаю можно потерпеть.

Мне МРТ вообще не светит у меня кардиостимулятор, мне близко к этой штуковине подходить нельзя.
⮝ наверх ⮝

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Хамелион
Если ребенок минут 40 будет лежать не двигаясь, то можно без наркоза. Нам 4.5 было, анестезиолог спросил, точно ли не сможем без наркоза обойтись. Но в нашем случае это было не реально. Даже по сторонам нельзя смотреть, ни малейшего движения. Просто есть детки, которым это можно объяснить. У меня муж был в шоке после МРТ, сказал что неприятное ощущение лежать в капсуле. У него не фобия, конечно, но не любит оказываться в таком "беспомощном" положении :aga-aga:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 15:23     Ответить с цитатой

Тата Т писал(а):

У нас, похоже, начался откат... не знаю, на фоне чего? :eek: Толи препараты перестают действовать, толи из-за того, что дочка в сад пошла и это стресс, но начался... Стала плохо разговаривать, трудно стало ее понимать, раньше она очень мало слов коверкала, просто плохо выговаривала, а сейчас вообще не могу понять большую часть речи :aga-aga: ... в лекотеке когда начали заниматься, говорили, что она и цвета все знает и считает и буквы знает, а сейчас все переворачивает... как подменили :o
Регресс на фоне адаптации к саду - норма даже для нейротипичного ребенка. Что уж говорить про проблемного.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

ANKA писал(а):
Хамелион
Насчет клинического психолога - это надо. Только вот не в ПНД, я сейчас как раз в поиске. Пойду за деньги, потому что так, как смотрят в ПНД мне не надо.
Найдешь хорошего клинического психолога - дай знать, пожалуйста.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Про бассейн , случайно нашла, Ласточка раньше была реабилитационным центром, и здание давали в аренду на условии что будут детьми заниматься.
http://lastochka.biz/

Еще там был раньше хороший клин.психолог, но информации на сайте больше нет.

ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, а вместо МРТ можно сделать МСКТ? Как считаете? Это же быстрая процедура, можно без наркоза обойтись
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 17:35     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
Нам делали и то и другое
Врач объясняла, что эти исследования разные

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 17:39     Ответить с цитатой

lenchik100
да, мне тоже объяснили, что выбор между этими двумя видами снимков зависит от того, что врач хочет выявить и увидеть на них. Но у нас врач не настаивает на МРТ, говорит можно лет в 7 сделать, не факт, что это изменит нашу схему лечения. Но я хочу сама сделать пораньше. Вдруг там что-то увидим :aga-aga: Поэтому поинтересовалась, по ветке аутизма пойдет он или нет... спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Хамелион
А где сужение? я пропустила много...

Здравствуйте девочки.
Я в реале пропадаю. Зайду почитаю, немного прокомментирую.. и прячусь. Пишу редко. Не пишется мне. Вот поговорить бы в живую хотелось, а писать.. настроение какое-то меланхоличное. Да и устала, на работе, дома. Со здоровьем относительно нормально,ТТТ. Варвара.. Варвара читает, считает, пытается писать. И стоит на месте в эмоциональном развитии. Кажется даже назад ушла. Баба с дедом балуют. никаких обязанностей. Это капец. А любопытная же ужас. Так что я живу во времена, когда годовасик за мной по пятам ходил и везде мне заглядывал. Только сейчас это чудо ещё и читает мои записи, просматривает мой телефон и допрашивает меня, что где и почему. :-( :mad: :eek: Сил нет. В саду все так же, только из логогруппы нас убрали, туда направили более тяжелых. Пытаюсь договориться, чтоб логопед просто на занятия её брала. Заведующая обещала, но пока тишина. Но одна хорошая новость у нас есть. Мы освоили велосипед. Да да. Настоящий двухколесный большой велик. Сколько нервов и сил это стоило умолчим. Но теперь катается.ТТТ.
Вот такая большая уже доча у меня. Растет, кстати, без скачков, видимо переросли мы все же это, наладилось.

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 18:06     Ответить с цитатой

FreshFlash
Очень взрослая и копия тебя)

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 18:07     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Хамелион
Гудит сильно

Может, не наркоз, а как раз контраст?

Добавлено спустя 53 секунды:

FreshFlash
Ой, дочка хороша! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: