Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:04
У меня в конфетах большой пристрой.. выставляю рядочки потом загляните, вдруг кому мало.. Правда токлько весовуха, коробочек пока нет у них реконструкция цеха фасовочного линию переносят в другое помещение.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:14
багира123 писал(а):
У меня в конфетах большой пристрой.. выставляю рядочки потом загляните, вдруг кому мало.. Правда токлько весовуха, коробочек пока нет у них реконструкция цеха фасовочного линию переносят в другое помещение.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40480 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 16:55
багира123
ЧЁ творится ЧЁ делается твоя тема разорвётся от количества УФ, в ней сидящих, просматривающих и кустовых! Не хотят люди экономить, только гундят, что финансовый кризис Заказывают с удвоенной энергией
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40480 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:14
Лаперуза
Нифигаааа это же сколько у них стресса в жизни? Отменили только коробочки, в них весу 130-230 грамм, а заказывают взамен килограммами. Там одна дамочка высказала сомнения, мол 170 кг не успеем набрать. Вот спецом, надо засечь время, через которое конфеты кончатся.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Олеся Лихтнер писал(а):
Блин..., я вообще без коробок осталась. Дворцовые второй раз уже отменяются
Буду весовуху вручать в подарок.
Ну а чё ты кручинишься? В подарочный мешочек из органзы, сбоку цветочек и вперёд одаривай.
Или Олесь, тоже выход, в свободную тару от предыдущего закупа сложила, заклеила и ...подарила
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 2590 В дневниках: 1211 Откуда: Новосибирск, Виктора Уса
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 17:33
Олеся Ивановна писал(а):
Raneshenka
Да мы оформили льготу! а что за ходотайство с работы?
Олесь! Пишешь, от лица работодателя на офиц бланке, за подписью директора, что просят предоставить место в дс твоему ребенку в связи с острой производственной необходимостью в тебе как в сотруднике. Примеры в инета есть.