Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 10:44
Keiko
На самом деле не существует ни единой фотографии Сайто
Ни единой.
Есть единственная очень сильно групповая фотография, на которой методом исключения историки предполагают, что это МОЖЕТ БЫТЬ он. Но совершенно не факт, то это так
Так что то, что ты выложила - это те же самые фломастеры. Только немного другого уровня
Скрытый текст:
Образ Сайто в японском кинематографе
Скрытый текст:
По-моему, 100% гопник
Даже сигарету держит, как они
Арт с этого актёра Вполне себе неплох
Короче, выбирайте на вкус и цвет...
Мои вкус и цвет - вот такие
Скрытый текст:
А новый онгоинг меня заинтересовал
Гляну, когда закончится. Надо же свою коллекцию разных фломастеров пополнять
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22767 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 13:17
Olenka-cat
Видимо, ресурс, где картинка расположена, из раздела - вы, презренный, смеете проживать на чуждых нам и нашему мировосприятию землях, а по сему не достойны лицезреть сей светоч.
=N=
Метод исключения работает прекрасно, если известны остальные, хотя бы большая часть. Я натырила добра с японских сайтов и если они считают, что это Сайто, значит этот фломастер наиболее близок к истине или истинный.
А под спойлером вполне симпатичный персонаж Почему слабонервным-то?
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22767 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 13:45
hikikomori
Судя по урлу, это российский сайт beon.ru. А у него такая котовасия с размещением его материалов на сторонних ресурсах всегда: вы там то видите, то не видите. А я в пролете вечно.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 13:48
Keiko писал(а):
Метод исключения работает прекрасно, если известны остальные, хотя бы большая часть. Я натырила добра с японских сайтов и если они считают, что это Сайто, значит этот фломастер наиболее близок к истине или истинный.
Они не считают, что это Сайто. Они считают, что это МОЖЕТ БЫТЬ Сайто.
Разница очевидна, нет?
Никаких достоверных данных по этому поводу нет.
Ни подтвердить, ни опровергнуть эти изображения ничем невозможно. Все эти картинки - не более чем предположения.
Но разводить дискуссию на эту тему, вот честно, смысла не вижу
hikikomori
Цитата:
и это я еще из последнего онгоинга не напостила "фломастеров"
Про айдолов
- это по поводу онгоинга.
У меня нет негативных чувств к Гинтаме.
И к "Демонам" тоже нет, кстати.
Просто мне очень трудно воспринимать их всерьёз, как воспринимают очень многие.
Конечно, если расслабиться и считать "Демонов" абстрактной историей про абстрактных мальчиков, то можно даже и удовольствие получить От созерцания красивых картинок в основном.
А если помнить, что у всех этих персонажей есть реальные прототипы, то... многия знания порождают многия печали, увы
Кстати, я тоже не вижу картинку Olenka-cat...
Крестик у меня вместо неё. Я так же как-то однажды чью-то аватарку не видела, помнится....