Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5697
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 23:29
Ирина писал(а):
вас спокойно на соревнования отпускают?
ага, причем уже не первый раз
наш папа когда про контрольную рассказал, я поразилась... ну может типа первый класс... халява
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Hataлья* писал(а):
а я уже молчать не стану, когда моего ребенка обижают .
так может стоит рассказать про это маме той девочки? про несправедливость...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а мы сегодня пережили одну елку...
так вот про сапоги... видела сегодня на этой елке... как пацаны на сшитых сапогах поверх поскальзывались и падали... так что продумывайте не скользящую подошву
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 23:50
Белка, я в школу редко-редко теперь хожу Да девочка и сама расскажет. Ей мама шоколадки дала детей угостить. Учительница запретила. Тогда девочка потихоньку позвала подружек и угостила. Учительница увидела, заставила вернуть Чего-то я не понимаю. Мне наша учительница кажется вполне адекватным педагогом. Не знаю, почему она так себя повела
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Скорпиоша, спасибо
Теперь хотя бы буду знать, что ищем
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 0:26
Раз, два, три, спасибо за информацию, в конце недели поеду по магазинам искать этого трансформера. А про стоматолога напишите в личку.
Аня, у меня пока две идеи: первая - сшить чехол (но во-первых шить неохота, а во-вторых, Белка вон что говорит), вторая - обклеить гофрированной бумагой резиновые сапоги. Мы сегодня такую интересную бумагу гофрированную купили, золотистого цвета (думала шпагу делать, а в соседний магазин зашли - и купили шпагу ), она мягкая какая-то, вобщем не такая, как обычно. В резиновых сапогах в помещении тоже не фонтан, но думаю уж два часа то поди можно выдержать.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28086 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 0:41
Наш Дед Мороз справился сегодня с поставленной перед ним задачей.
Одному купила трансформера робот-мотоцикл, а второму робот-космический корабль, как и заказывали. Ура.
Еще купила ткани на накидки и сеточку серебристую на кольчуги. Откладывать уже дальше некуда, надо садиться завтра делать костюмы...
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 1:30
а я сегодня весь день мучилась с заданием учительницы: каждый ребенок делает елочку и количество шариков на нем строго соответствует колличеству заработанных пятерок...Так как рисовать мама ни фига не умеет, пришлось фотошопить . вот что у нас получилось:
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5991 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 10:40
Наталья*, я ради интереса порылась и нашла-таки наш вариант фломов. У нас такие sawok, солидная ель. Я только над этим всхихикнула, но чисто из природного ехидства:
Цитата:
а я сегодня весь день мучилась с заданием учительницы: каждый ребенок делает елочку
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 14:16
Мамюля
ну у нас же маленькая сильно болела.. теперь вот дошла очередь и до старшей. темпа уже 3 дня 38-39. голос осип сопли появились.. теперь все силы брошены на то чтоб к 25 поправиться - они в театр едут а на след день к ним ДМ придет..
sawok, здоровья Дашеньке!! Мы тоже изо всех сил стараемся дотянуть до 26го - идем с классом на елку, а 29го - ДМ в класс придет. Мы два года подряд перед НГ болели - прошлый и позапрошлый, так обидно было...
Мамюля писал(а):
У моей дони недавно мальчик на продлёнке спрашивал: "А ты почему не кашляешь?"
вот детская непосредственность!
А у нас в пятницу сын пришел из школы, смеясь - за его другом на перемене бегала девочка и кричала: "Я влюбилась в тебя, дурачок". А мальчик краснел и смущался.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 18:03
Аня писал(а):
Поделитесь идеями, пожалуйста, если что стоящее найдете Нам тоже сапоги нужны. Гусару.
Я своему рейнджеру сделала космические сапоги так: из двойного (склеенного) флизелина сшила типа носок-гольфа по примеру утепленного вкладыша из резиновых сапог, сверху на эти "носки" одеваются чешки подходящего цвета. Готово! Вот дошью воротник и соберусь с силами фото костюма выложить...
sawok, классная елочка! А ежики и Деды Морозв за пятерки считаются?