Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Турция 2013г Часть 6.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
я не думала, что смогу отключиться и забыться на отдыха, а теперь прошло пол дня и я забыла что такое работа.

Это точно - отключка полная, причём не только от работы, но и от быта, постоянного планирования и усилий по выполнению планов. А ещё в Турции я впервые отдохнула от холода и от необходимости таскать на себе или с собой тёплую одежду и вещи "на всякий случай".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Н.В.
это Вы, наверное, в середине лета отдыхали :shuffle: мы же отдыхаем весной-осенью, и я всегда на вечерние купания и ночные прогулки беру для ребенка "на всякий случай" футболку и ветровку :oops: редко этот "случай" случается (простите за тофтологию или неудачный каламбур :haha: ), но моя привычка "таскать" - неистребима :haha:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:13     Ответить с цитатой

А для меня Турция, а именно, все включено, это возможность отвлечься еще о мыслях от готовки. :-) Это вообще, для меня, один из решающих факторов в выборе места отдыха в теплое время года.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:59     Ответить с цитатой

девочки, всем привет, мы вчера вернулись :-)
отдых понравился и удался, даже не смотря на вирусню, которую мы там подцепили. но надо сказать, чтон а детской площадке 90% детей с соплями. не подцепить не получится :aga-aga:
сижу теперь вся в дерпрессии, назад охота. первый раз со мной такое :oops:

Гугл для слабаков, настоящие мужчины спрашивают у ясеня! (с)

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт… — Аксиома Коула
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Девочки, мне показалось, или в этом сезоне ОЧЕНЬ много инфекции в отелях? :eek:
⮝ наверх ⮝

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:08     Ответить с цитатой

У нас , ттт , в этом году обошлось без болячек. Ни разу ни температуры, ни , простите, поноса... в связи с этим отдых удался не только у детей но и у родителей ;)

В отеле детей было очень много, поначалу многие кашляли (они потом уехали), потом приехали другие... Из всех вроде бы болела только одна девочка 10 месяцев, ротавирус, но на ноги быстро ее поставили
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Девочки,а кто нибудь в океанариум ездил самостоятельно? Он же в Анталии находится?

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 17:46     Ответить с цитатой

Янча
Мы брали машину и ездили в Анталию, но океанариум не смогли сами найти :oops:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:11     Ответить с цитатой

HELGA_YA писал(а):
Девочки, мне показалось, или в этом сезоне ОЧЕНЬ много инфекции в отелях? :eek:

Мне кажется все в обычном режиме. В "детских" отелях без инфекции никак. У нас тоже каждый второй ребенок сопливил и кашлял. И я уже рассказывала как при мне двух девочек рвало. Мы в бассейны вообще не заходили. И идя вечером на детскую площадку, а потом на мини-диско, мазала ребенку нос оксолиновой мазью. Для кого-то она спорный способ не заразиться, но для меня он был всегда эффективный. Плюс пили Бифиформ по совету девочек из темы. Так что болячек мы избежали.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

wetrina
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Milena 23
+1
Нам бифиформ тоже очень помог, спасибо девочкам :love_sibmama: хотя на рсстоянии вытянутой руки от нас рвало трех разных детей, про кашель вообще молчу, мы даже в бассейне каждый день плавали :oops: из-за разницы во времени не выходили вечером, засыпали :sleep:
⮝ наверх ⮝

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Milena 23
спасибо за совет - сейчас положу оксолинувую мазь. и будем пить бифиформ ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 20:41     Ответить с цитатой

У нас появились комары в доме :-( фумигатор мы не взяли, а сдесь не найдем. Может кто знает где посмотреть?

Последний раз редактировалось: krolik2009 (Чт Сен 26, 2013 12:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Про сбер в Турции :-(
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

katenka84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Даня2002
мы пили бифиформ и все равно приболели, правда чуть-чуть, сопли только на 2 дня и все :aga-aga:

Гугл для слабаков, настоящие мужчины спрашивают у ясеня! (с)

Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растёт… — Аксиома Коула
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Пишу про экскурсии Корала как и обещала. А именно пишу про организацию экскурсий и работу гидов. Про саму экскурсии напишу отдельно в дневнике.
Скрытый текст:

Прихожу на встречу с гидом, говорю, что меня интересуют две экскурсии: Грин Каньон и обзорная в Аланию. Гид говорит, что я третий человек с начала сезона который спрашивает про Аланию и экскурсий у них туда нет. Он начинает оформлять мне экскурсию в Грин Каньон. Рассказывает как там здорово и красиво, что нас отвезут на какой-то пляж где мы поплаваем. По факту плавать оказалось негде. Точнее нас отвезли на какой-то плот (если так это можно назвать). Длинной он где-то метров 10 и метра 2 шириной. Выходить туда было страшно, скажу вам откровенно. Особенно когда большая часть нашего корабля столпилась на одном боку, ловя рыбу, и он начал почти заныривать в озеро. Ну и поплавать там не удалось. Там была очень большая глубина.
Что касается второй экскурсии. Я поразмышляла и спросила у гида экскурсию на водопады Манавгата. Он сказал, что есть обзорная экскурсия по Сиде и Манавгату. Хотя в Сиде мы и были сами, но мы решили, что с экскурсоводом наверное будет интереснее. Кроме того не придется самим ездить по Манавгату в поисках водопадов.
А теперь скажите мне девочки: водопады Манавгата и плотина на Грин Каньоне это одно и тоже? Если да, то претензий нет. Если нет, то меня два раза свозили на знаменитую плотину :aga-aga:
Жаль что я потом не встретила нашего гида, чтобы задать ему этот вопрос..
Ну и про остальные косяки в организации экскурсий я уже расскажу в процессе их описания :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: