Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:59
девочки, я еще малышастикам шезлонги присматриваю... мне почему-то кажется, что мамам двойняшек они жизненно необходимы. как думаете? по опыту...
опять же сестра своему взяли baby bjorn - мн такой вариант не нравится - там расчитано, что Ре сам качается, а по факту его кто-то постоянно подкачивает там... с двумя подкачивать замучаться можно...
я думаю, надо что-то с автоподкачиванием
девочки, у кого есть опыт использования, подскажите конкретные модели, которые вам понравились в использовании. я думаю взять 2разных - вдруг одному ре один понравится, а другому - другой
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Black-berry
сестра, если не ошибаюсь, на этот стульчик крепит дугу с игрушками. есть такие дуги - палка с прищепками по краям и ее можно куда угодно примастить - на коляску, на кроватку, в шезлонг...
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 21:47
nastinya
у нас был шезлонг.там на ножку надавливаешь и качаешь. (а я вязала ).а вторую штуку мы купили электрокачелю.там главное чтоб с рождение шло.оно само качало.вот тож классная вещь.брала тут же на СМ б.у..вот на новое не стоит столько денег отваливать.потому что эти вещи не надолго.
если место на кухне позволяет можно манеж поставить и в нем их наложить.красота.манеж потом на улице пригодится.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
готовимся мы к алтаю активнр.сегодня купил муж воды детской.фруто-няня.одни бутылки розовые.другие голобые.когда в магазине выбирал.говорит долго читал чем отличаются.ни че не понял.дома до меня дошло.что голубые для мальчика.розовые для девочки nastinya
а сколько вашим малышам ?
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 23:14
Вот мои зоопутешественники
Скрытый текст:
отлично мы съездили, встретили 2 пары двойняшек, мальчишек лет по 8 и королевскую двойню годовалую. Очень интересные детки, мальчик белокурый ангел с нежно голубыми глазками, а девочка брюнетка-кудряшка с темными карими глазищами, просто роковая красавица.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 23:35
татьяна30
вязать... мне кажется, что с двойней прям катастрофа будет.. не то что вязать, поесть и в туалет сходить некогда будет...
мы наших девуль через 1,5 месяца ждем но я тут уже списки составляю чего нужно. во-первых по деньгам понять-напугаться, а во вторых, думаю некогда мне потом будет модели искать-сравнивать...
я так переживаю как потом время распланирую, что даже сейчас заморозку решила сделать всяких тефтелек-котлеток.. хотя бы на первое время после роддома.. вдруг голодные будем от отсутствия времени
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
татьяна30
электрокачеля понравилась девчонкам? освобождает хоть на чуть-чуть маму?
а там еще виброрежимы видела... интересно нужен он или нет....
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 9:55
nastinya
мне очень понравилась качеля.самая главное чтоб ребенку там можно было лежать.классная вещь.
а время....да...ну самое главное быть готовым ко всему. .тоды проще.у меня еще и огород .но все вместе успеть не возможно....вот опять пишу.права Таня была надо отдельную темку создать.вкурсе что можно папе по уходу за одним пойти.а маме с другим ребенком.при этом у папы будет на час рабрчий день кароче.и все отпуска и больничные сохраняются.и выплаты на детей больше.чем маме например одной идти .
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:52
татьяна30
у нас у папы выплаты зависят от плана, поэтому длина рабочего дня так себе..
а почему выплат на детей больше получится?
правильно же понимаю, что выплаты на двоих так считаются: средняя зп за 2года (не помню полных предыдущих или 24месяца) и от нее 80%, но не больше чем 16000*2 ?
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:58
татьяна30
а огород- это конечно геройство! ) А вот для деток дача или дом - супер! особенно я подглядела, как у вас обустроено - завидую белой завистью
я бы и сейчас в декрете уехала б на дачку и на крайний случай легла б под деревом... чем топчусь по квартире - дууушно... а с детками так тем более....
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 11:10
nastinya
там же есть планка.не больше определенной суммы.а так папа за одного ребенка получает.мама за другого.ни чего не суммируется .да и у меня выплаты бы по минималки были.а муж по белому получает.нам так выгоднее.
про огород спасибо.и правда у добно в частном доме когда детей много.выгнал их и ни куда не денутся.не убегут.а вязать я успеала.когда они маленькие были.то на улице по три час спали.я их выставлю.а сама около окна сидела караулила.вязала.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 13:47
Bire
Это Чико?
У нас один стульчик Чико. Он раскладывается практически горизонтально, притом не вместе с сидушкой, а сидушка остается горизонтально. Но новые дорого стоят , я б/у брала.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 16:13
nastinya
Скрытый текст:
Hauck Sit`n Relax (в Терминале около 7 тыс. стоил)
я шезлонг использовала как качалку на диване (снимала его с базы) и можно качать рукой или ногой Игрушки на дуге заменила на свои.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
татьяна30
мы смесь с рождения разводим в воде фрутоняня, не кипятим. Всегда розовые бутылки попадаются
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 2:15
nastinya
а у нас было 2 одинаковых шезлонга - тини лав "жители саванны", погуглите, очень понравились и детям и нам
там не одна дуга а 2 по бокам - удобно ре вынимать, и автоподкачивание есть в двух режимах- которое не так уж и нужно, если честно, и очень классный музыкальный краб в комплекте игрушек, который мы и в колясках юзали. потом я их продала, один купила мама двойняшек, мне потом рассказывала что пожалела что не взяла оба наших а взяла один другой фирмы, типа для разнообразия, наш был лучше
мне вообще тини лав нравится
однозначно надо 2 шезлонга , в них и кормить удобно, пока ре не сидят еще, а потом мы в стулья уже кормились, шезлонги очень легкие - мы их и на дачу возили
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:43
nastinya
У нас люлька-браунсер тини лав, нам ее подарили, мне очень нравится, конечно сама она не качается, но я в восторге от нее, там игрушка , которая деток завлекает, музычка, сейчас я и дугу ставлю, у нас одна лялька лежала, спала в этой люльке, а вторая не в какую, поэтому я вторую покупать и не стала, подросли, купили коврик, вот и лежат, одна в люльке, вторая на коврике.