Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Двойняшки-малыши (часть 9)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 20:59     Ответить с цитатой

девочки, я еще малышастикам шезлонги присматриваю... мне почему-то кажется, что мамам двойняшек они жизненно необходимы. :) как думаете? по опыту...
опять же сестра своему взяли baby bjorn - мн такой вариант не нравится - там расчитано, что Ре сам качается, а по факту его кто-то постоянно подкачивает там... с двумя подкачивать замучаться можно... :(

я думаю, надо что-то с автоподкачиванием :)
девочки, у кого есть опыт использования, подскажите конкретные модели, которые вам понравились в использовании. я думаю взять 2разных - вдруг одному ре один понравится, а другому - другой

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Black-berry
сестра, если не ошибаюсь, на этот стульчик крепит дугу с игрушками. есть такие дуги - палка с прищепками по краям и ее можно куда угодно примастить - на коляску, на кроватку, в шезлонг...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 21:47     Ответить с цитатой

nastinya
у нас был шезлонг.там на ножку надавливаешь и качаешь. :give_heart: (а я вязала :oops: ).а вторую штуку мы купили электрокачелю.там главное чтоб с рождение шло.оно само качало.вот тож классная вещь.брала тут же на СМ б.у..вот на новое не стоит столько денег отваливать.потому что эти вещи не надолго. :aga-aga:
если место на кухне позволяет можно манеж поставить и в нем их наложить.красота.манеж потом на улице пригодится.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

готовимся мы к алтаю активнр.сегодня купил муж воды детской.фруто-няня.одни бутылки розовые.другие голобые.когда в магазине выбирал.говорит долго читал чем отличаются.ни че не понял.дома до меня дошло.что голубые для мальчика.розовые для девочки :lol: :lol: :lol:
nastinya
а сколько вашим малышам ?

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 23:14     Ответить с цитатой

Вот мои зоопутешественники
Скрытый текст:

отлично мы съездили, встретили 2 пары двойняшек, мальчишек лет по 8 и королевскую двойню годовалую. Очень интересные детки, мальчик белокурый ангел с нежно голубыми глазками, а девочка брюнетка-кудряшка с темными карими глазищами, просто роковая красавица.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 23:35     Ответить с цитатой

татьяна30
вязать... :eek: мне кажется, что с двойней прям катастрофа будет.. :haha: не то что вязать, поесть и в туалет сходить некогда будет... :)
мы наших девуль через 1,5 месяца ждем :oops: но я тут уже списки составляю чего нужно. во-первых по деньгам понять-напугаться, а во вторых, думаю некогда мне потом будет модели искать-сравнивать...
я так переживаю как потом время распланирую, что даже сейчас заморозку решила сделать всяких тефтелек-котлеток.. хотя бы на первое время после роддома.. вдруг голодные будем от отсутствия времени :haha:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

татьяна30
электрокачеля понравилась девчонкам? освобождает хоть на чуть-чуть маму?
а там еще виброрежимы видела... интересно нужен он или нет....
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 9:55     Ответить с цитатой

nastinya
мне очень понравилась качеля.самая главное чтоб ребенку там можно было лежать.классная вещь.
а время....да...ну самое главное быть готовым ко всему. :lol: :lol: :lol: .тоды проще.у меня еще и огород :oops: .но все вместе успеть не возможно....вот опять пишу.права Таня была надо отдельную темку создать.вкурсе что можно папе по уходу за одним пойти.а маме с другим ребенком.при этом у папы будет на час рабрчий день кароче.и все отпуска и больничные сохраняются.и выплаты на детей больше.чем маме например одной идти .

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:52     Ответить с цитатой

татьяна30
у нас у папы выплаты зависят от плана, поэтому длина рабочего дня так себе..
а почему выплат на детей больше получится?
правильно же понимаю, что выплаты на двоих так считаются: средняя зп за 2года (не помню полных предыдущих или 24месяца) и от нее 80%, но не больше чем 16000*2 ?
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Btata
большие вы уже такие!

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:58     Ответить с цитатой

татьяна30
а огород- это конечно геройство! :)) А вот для деток дача или дом - супер! особенно я подглядела, как у вас обустроено - завидую белой завистью :)
я бы и сейчас в декрете уехала б на дачку и на крайний случай легла б под деревом... чем топчусь по квартире - дууушно... а с детками так тем более....
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 11:10     Ответить с цитатой

nastinya
там же есть планка.не больше определенной суммы.а так папа за одного ребенка получает.мама за другого.ни чего не суммируется :-) .да и у меня выплаты бы по минималки были.а муж по белому получает.нам так выгоднее. :oops:
про огород спасибо.и правда у добно в частном доме когда детей много.выгнал их и ни куда не денутся.не убегут.а вязать я успеала.когда они маленькие были.то на улице по три час спали.я их выставлю.а сама около окна сидела караулила.вязала.

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Про стульчик. Мы купили хаук 2в1 стульчик +шезлонг. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Bire
Это Чико?
У нас один стульчик Чико. Он раскладывается практически горизонтально, притом не вместе с сидушкой, а сидушка остается горизонтально. Но новые дорого стоят :eek: , я б/у брала.
⮝ наверх ⮝

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Bire
Классный!!! А скажите, плиз, фирму-модель

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

татьяна30
Чет надо еще про эти выплаты где-то начитаться... Спасибо, что напомнили :)
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 16:13     Ответить с цитатой

nastinya
Скрытый текст:
Hauck Sit`n Relax (в Терминале около 7 тыс. стоил)
я шезлонг использовала как качалку на диване (снимала его с базы) и можно качать рукой или ногой :haha: Игрушки на дуге заменила на свои.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

татьяна30
мы смесь с рождения разводим в воде фрутоняня, не кипятим. Всегда розовые бутылки попадаются :haha:
⮝ наверх ⮝

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 2:15     Ответить с цитатой

nastinya
а у нас было 2 одинаковых шезлонга - тини лав "жители саванны", погуглите, очень понравились и детям и нам
там не одна дуга а 2 по бокам - удобно ре вынимать, и автоподкачивание есть в двух режимах- которое не так уж и нужно, если честно, и очень классный музыкальный краб в комплекте игрушек, который мы и в колясках юзали. потом я их продала, один купила мама двойняшек, мне потом рассказывала что пожалела что не взяла оба наших а взяла один другой фирмы, типа для разнообразия, наш был лучше
мне вообще тини лав нравится
однозначно надо 2 шезлонга , в них и кормить удобно, пока ре не сидят еще, а потом мы в стулья уже кормились, шезлонги очень легкие - мы их и на дачу возили

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:43     Ответить с цитатой

nastinya
У нас люлька-браунсер тини лав, нам ее подарили, мне очень нравится, конечно сама она не качается, но я в восторге от нее, там игрушка , которая деток завлекает, музычка, сейчас я и дугу ставлю, у нас одна лялька лежала, спала в этой люльке, а вторая не в какую, поэтому я вторую покупать и не стала, подросли, купили коврик, вот и лежат, одна в люльке, вторая на коврике. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: