Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41658 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:33
S-Anka
это придумки 4 людей - правления. Лично я уплатила, поэтому рассчитываю на воду вовремя, а соседи могут должниками быть годами, я почему должна терпеть лишения? Денег собрали маловато, надо на целевые нужды побольше, а как стрясти с дачников не знают - вот и выдумали меру воздействия Только на неплательщиков это не действует, они годами имеют задолженности, и ничего, а ущемили рядовых.
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6141 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:41
цветоводик
Не имеют права, такие вопросы если и можно так решать, то на общем собрании путем голосования А правление не имеет право. Пусть через суд долги трясут, письма с уведомлением должникам рассылают
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 41658 В дневниках: 1035 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:06
S-Anka
собрание будет в ближайшую субботу, я думаю таких недовольных, как я, будет много, поорут одни, посопротивляются другие - да и включат воду везде.
Lidiya03
они - правление, у них и полномочия, пусть хоть водопровод заварят или электричество обрежут отдельным неплательщикам.