Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:28
Не в тему конечно, но мне очень понравилось
Скрытый текст:
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 4147 В дневниках: 2635 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 003377
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:46
Девочки, всем добрый вечер!
Я тут быстренько, набегом, пока младшую спокойной ночи посадили смотреть
Сегодня выписалась наконец-то с младшей с больничного, завтра на работу.
И я тут подсела на вышивку Думаете, куда делась? Я вся в ней
Первый раз в жизни вышиваю! Подружка подарила наборчик, года 2 назад на ДР. Вот решила достать - и оторваться не могу!
Про готовку вспоминаю, когда старшая заходит на кухню и говорит, что есть хочет
Рыбку я тоже люблю. Мне очень нравится семга и форель, которые в ашане продаются - там вот прям свеженькие. А в заморозке берем - беее.. Вот замороженную не умею выбирать
Судачок - ага, тоже обожаю.! У нас тут на рынке мужичок раньше торговал, маленькими судачками, где-то с 1 кг, так он и почистит, и попотрошит - вобщем, оставалось только на сковородку бросить! А потом делся куда-то. Судачков то продают, но вот чистить я их... не очень люблю
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Рустик
кстати, про курицу. Готовила, я значит, сегодня ее в соевом соусе с медом
Просто разрезала на кусочки, на глаз соевого соуса, и ложку столовую меда. Во всем этом деле она часик где-то постояла, потом в духовку. Вообще, на гриле надо. Но я переборщила с темпой, а мед то сладкий - шкурка подгорела. Ну я шкурку и выкинула, все равно не ем. Завтра буду декустировать в обед.
Я раньше так крылышки делала - вкусно было
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vanity
у меня мама раньше часто примерно так делала рыбу с морковкой - вкусно было. Вроде даже обычный ментай, правда от костей надо было отделять ее перед готовкой.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И еще про рыбу.
Рекомендую попробывать сделать скумбрию в фольге в духовочке.
Она жирненькая, и такая вкусная получается.
Мы часто делали шашлык летом из нее - ммммм, пальчики оближешь. Даже лучше мясного шел
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:22
судака я тоже люблю, но он как-то быстро мне приедается
правда, приготовила его недавно в аэрогриле, ОООЧЕНЬ вкусно получилось и главное рыбка получилась сочнее чем когда в духовке делаешь
А вообще я больше люблю красную рыбу и любым способом приготовленную, но ее сейчас трудно найти хорошего качества в магазинах вблизи дома, а до Ашана ехать далековато
Isamar
надо скумбрию попробовать приготовить в фольге, мне эта рыбка копченая очень нравиться...но мы же за здоровое питание, так что...попробуем запеченую
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:51
Соломинка!
везет вам! вам судака с рыбалки приносят...а мне алтайских карасей (беее), щучек и окуня(которого нерельно очистить). А если я еще и нос ворочу - обижается
Мы стараемся рыбку раз в недельку обязательно кушать. По четвергам (православные же
Наша семейка тут огурцами потравилась маленько. СВЕЖИМИ! Тч, девочки, аккуратнее сейчас с овощами покупными.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:16
semkinamama
так в нашей семье рыбалка - "вторая жена" , внимание мужа с ней делим поровну, может поэтому и результат хороший, хотя тоже иногда наш рыбак либо пустой либо с окунями приезжает, но у нас правило в семье - рыбу чистит только муж, и практически всегда готовит, я рыбу готовлю оч. редко
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Наша семейка тут огурцами потравилась маленько. СВЕЖИМИ! Тч, девочки, аккуратнее сейчас с овощами покупными.
я бы со свеми овощами покупными была поосторожнее - помидоры (пахнут гнилью хотя на вид нормальные) или пекинская капуста (горчит, что есть невозможно)
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:37
bubutanja
Ну, грудь она такая, всё время норовит сбежать
Я сегодня тоже замерялась, утром в зеркало глянула, думаю: какая-то я красивая Замерялась, впечатлилась, хотела написать, да думаю лучше до понедельника результат удержать, а потом уже выкладывать
Девочки, вы чего про овощи пугаете, у меня муж сегодня только затарился овощами да фруктами
Сегодня пиццы захотела, постряпала, съела 2 кусочка, и сразу нехорошо стало Обычно жирное вообще ничего не хочу, и не могу кушать, а тут не удержалась. Муж сидит вечером чипсы ест, а я болгарский перец
А ночью вчера на 2 часа в ванной зависла: а/ц скраб с молочными кислотами, кофейный скраб, "ледяное обертывание", крема для тела в ассортименте, для каждой части тела - свой крем После этого сразу спать, и сын мне аж до 15 часов дал выспаться Выходные удались
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:29
а я вчера суши объелась, теперь дуумаю долго их не захочу
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
девочки, у к вам вопрос: как укрепить ногти и волосы, может какие витамины есть (уже кем-то проверенные), а то пью мультитабс, но не помогает
пробовала маски покупные ,но тоже эффект на пару дней, потом опять волосы сильно выпадают, а ногти вообще не могу отрастить, все слоятся и ломаются, даже умная эмаль теперь не помогает