Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем правильно и вместе
Готовимся к НГ! с 10.10 - интенсивный марафон! стр. 75!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Vanity
Я сегодня тоже про рыбу вспомнила, в духовке в пакете запекаю сейчас.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Рустик
Я уже и забыла, когда последний раз рыбу готовила...в 2007 что ли... :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Vanity

спасибо, надо попробовать так курицу приготовить, а то либо варю либо в духовке

а рыбу я часто ем --- муж заядлый рыбак, вся морозилка судаком забита :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Не в тему конечно, но мне очень понравилось
Скрытый текст:
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.

Соломинка!
Обожаю судака в любом виде.

Isamar
Профессор
Профессор

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2635
Карта № 003377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый вечер!
Я тут быстренько, набегом, пока младшую спокойной ночи посадили смотреть :haha:
Сегодня выписалась наконец-то с младшей с больничного, завтра на работу.
И я тут подсела на вышивку :aga-aga: Думаете, куда делась? Я вся в ней :haha:
Первый раз в жизни вышиваю! Подружка подарила наборчик, года 2 назад на ДР. Вот решила достать - и оторваться не могу!
Про готовку вспоминаю, когда старшая заходит на кухню и говорит, что есть хочет :haha:

Рыбку я тоже люблю. Мне очень нравится семга и форель, которые в ашане продаются - там вот прям свеженькие. А в заморозке берем - беее.. Вот замороженную не умею выбирать
Судачок - ага, тоже обожаю.! У нас тут на рынке мужичок раньше торговал, маленькими судачками, где-то с 1 кг, так он и почистит, и попотрошит - вобщем, оставалось только на сковородку бросить! А потом делся куда-то. Судачков то продают, но вот чистить я их... не очень люблю :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Рустик
кстати, про курицу. Готовила, я значит, сегодня ее в соевом соусе с медом
Просто разрезала на кусочки, на глаз соевого соуса, и ложку столовую меда. Во всем этом деле она часик где-то постояла, потом в духовку. Вообще, на гриле надо. Но я переборщила с темпой, а мед то сладкий - шкурка подгорела. Ну я шкурку и выкинула, все равно не ем. Завтра буду декустировать в обед.
Я раньше так крылышки делала - вкусно было ;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Vanity
у меня мама раньше часто примерно так делала рыбу с морковкой - вкусно было. Вроде даже обычный ментай, правда от костей надо было отделять ее перед готовкой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И еще про рыбу.
Рекомендую попробывать сделать скумбрию в фольге в духовочке.
Она жирненькая, и такая вкусная получается.
Мы часто делали шашлык летом из нее - ммммм, пальчики оближешь. Даже лучше мясного шел :haha:

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:22     Ответить с цитатой

судака я тоже люблю, но он как-то быстро мне приедается :aga-aga:
правда, приготовила его недавно в аэрогриле, ОООЧЕНЬ вкусно получилось и главное рыбка получилась сочнее чем когда в духовке делаешь
А вообще я больше люблю красную рыбу и любым способом приготовленную, но ее сейчас трудно найти хорошего качества в магазинах вблизи дома, а до Ашана ехать далековато :-)

Isamar

надо скумбрию попробовать приготовить в фольге, мне эта рыбка копченая очень нравиться...но мы же за здоровое питание, так что...попробуем запеченую girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Соломинка!
везет вам! вам судака с рыбалки приносят...а мне алтайских карасей (беее), щучек и окуня(которого нерельно очистить). А если я еще и нос ворочу - обижается :haha:
Мы стараемся рыбку раз в недельку обязательно кушать. По четвергам (православные же :-)
Наша семейка тут огурцами потравилась маленько. СВЕЖИМИ! Тч, девочки, аккуратнее сейчас с овощами :o покупными.
⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:16     Ответить с цитатой

semkinamama
так в нашей семье рыбалка - "вторая жена" :lol: , внимание мужа с ней делим поровну, может поэтому и результат хороший, хотя тоже иногда наш рыбак либо пустой либо с окунями приезжает, но у нас правило в семье - рыбу чистит только муж, и практически всегда готовит, я рыбу готовлю оч. редко :oops: girl_prepare_fish

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата:
Наша семейка тут огурцами потравилась маленько. СВЕЖИМИ! Тч, девочки, аккуратнее сейчас с овощами :o покупными.

я бы со свеми овощами покупными была поосторожнее - помидоры (пахнут гнилью хотя на вид нормальные) или пекинская капуста (горчит, что есть невозможно)
⮝ наверх ⮝

bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:05     Ответить с цитатой

;) Доброго всем утра!! И чудесных , полезных, правильных и стройных выходных!!!!! :in_love:

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:

Скрытый текст:
ОИ - 34-33
ОК- 37-36
Он- 54.5-54
ОБ - 95-93
ОТ 70-65
ОГ - 95-92
ОР - 28-28
ОЖ - 85-85

вес - 59,4-58,8

что-то вздумалось замериться с утра)
итого на сегодняшний день ещё -12 см

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:41     Ответить с цитатой

bubutanja
Отличные результаты, поздравляю :ura_ura: :ura_ura: Как хорошо-то талия с попой уходят, ттт :-)

⮝ наверх ⮝

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Vanity
ага:):) и грудь...

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:37     Ответить с цитатой

bubutanja
Ну, грудь она такая, всё время норовит сбежать :haha:
Я сегодня тоже замерялась, утром в зеркало глянула, думаю: какая-то я красивая :lol: :lol: Замерялась, впечатлилась, хотела написать, да думаю лучше до понедельника результат удержать, а потом уже выкладывать :lol:

Девочки, вы чего про овощи пугаете, у меня муж сегодня только затарился овощами да фруктами :-(
Сегодня пиццы захотела, постряпала, съела 2 кусочка, и сразу нехорошо стало :-( Обычно жирное вообще ничего не хочу, и не могу кушать, а тут не удержалась. Муж сидит вечером чипсы ест, а я болгарский перец :lol:
А ночью вчера на 2 часа в ванной зависла: а/ц скраб с молочными кислотами, кофейный скраб, "ледяное обертывание", крема для тела в ассортименте, для каждой части тела - свой крем :in_love: После этого сразу спать, и сын мне аж до 15 часов дал выспаться :shock: Выходные удались :haha:

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:29     Ответить с цитатой

а я вчера суши объелась, :susi: теперь дуумаю долго их не захочу

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

девочки, у к вам вопрос: как укрепить ногти и волосы, может какие витамины есть (уже кем-то проверенные), а то пью мультитабс, но не помогает
пробовала маски покупные ,но тоже эффект на пару дней, потом опять волосы сильно выпадают, а ногти вообще не могу отрастить, все слоятся и ломаются, даже умная эмаль теперь не помогает :cry:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:12     Ответить с цитатой

всем доброго утречка :obnim:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Соломинка!
купите Виташарм - это наши - экономичные и действительно помогают)
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 13:34     Ответить с цитатой

NI2904
ну уж прямо и утречка :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: