Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:56
всем огромное спасибо за поздравления!!! Сходили в поликлинику-наревелись, т.к. там очень страшно. Манту у нас 7 мм, что норма, зря я её мочила:)))Но направление к фтизиатру выписали, завтра все бумажки сестре отдам и будем ждать результата переговоров с фтизиатром:))))
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:53
luninanina
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:10
Янча
у светы ночью температура была 39 ,сейчас вот спать охота.Муж вот чебуреки делает, а я кровати спалсти не могу.
У даши температура 37,8 сбиваем. от папы не отходит.
Да я думала вы тут наболтали, а нет.
Валя где же ваши фотки то , так интересно посмотреть.