Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.13 Сообщения: 1568 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:51
Питбуль
Скрытый текст:
Че-то рано вы себя списываете 30-40....))))
У меня только к 30 потенциальные любовники в ряд выстроились, приходится гнать лопатой В 35 изменений не вижу, а теперь ещё и грудь
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:56
ЕKA-Ю писал(а):
Не дочки. Просто я своего мужа, например, люблю и уважаю. И если ему неприятно, что посторонние мужики пускают слюни на мою грудь, я предпочту топ на пару см закрытее и наш общий комфорт на празднике
Это абсолютно другое!! Это ваш личный выбор, а не перекладывание ответственности на мужа!
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 17:15
Xlinkas
Это да, согласна
Питбуль
Скрытый текст:
Ну знаете ли, сейчас дамы такие, намекаю и на вас , что никогда не скажешь, что это бапко, а не мамко К тому ж и стремимся
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не совсем по теме))
Шабалинова Татьяна
Тань, ездила сегодня диспорт колоть. Вспомнила твой рассказ про пилинги и тд.
Вот последнее время пилингом не увлекалась, вообще ничего не делала, кроме татуажа бровей Даже витамины не жрала.
2,5 месяца и все сцуко!! Ну что за особенность мышечных волокон и обмена веществ?
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 19:06
Питбуль Олькинссс Xlinkas
Девчат, я хожу к Жене заечке, тут на форуме многим известной)) Она чётко открывает препараты, открытыми не держит. Они тупо разлетаются
До этого была и в Елене, и в менее понтовых клиниках. Один фиг 2,5 месяца и до свидания!! Несите ещё денежки
Гиалуронка прям ощутимо кожу улучшает. Я именно губы или носогубку не пробовала пока заполнять, может также утечёт вникуда. А мезо делает рожу моложе значительно! И вроде не на пару месяцев, а надолго.
У меня мимика активная, мне кажется я молчу, а лоб и брови шевелятся Может разгоняет это ботулотоксин, фиг знает.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 23:04
ЕKA-Ю
я все лето к Жене ходила на пилинги, ну вроде кожа поприличней стала, так что дальше буду к ней ходить, спасибо за наводочку
про татуаж бровей это блин анекдот, пришла к знаменитому Стасу еще в 2010м, не разузнала ничего толком, подружка посоветовала его, но сказала, типа на полгода этот татуаж и все потом сходит и уплывает...ну я пошла попробовать, говорю ему :"Стас, делай мне, чтоб никуда не уплывало!" ну он мне татуху на бровях и набил я уже потом года эдак через три стала подозревать что-то неладное...а сейчас даже довольна, что брови такие естественные получились, а подруга потом с меня офигевала, как так, три года прошло и ничего не уплыло! а сейчас получается, что уже 6 лет брови держатся о как!
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 7:01
Mammy_Nati
Я тоже у стаса с 2013 года .. самым для меня нервозным была межресничка.. я все время ждала что он мне в глаз таки зарядит ) но Слава богу обошлось. У меня правда в отличие от вас обычный татуаж - надо уже идти снова, но у меня уже 3 года и вид очень приличный. Губы стёрлись - конечно уже, а брови и глаза норм
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Питбуль
Слышь бабко )) ты чего с ума сошла )) тебе лет от силы 25 я дам и потолок ) так что даже не думай )) пенсионерка блин
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ЕKA-Ю Xlinkas Питбуль
Ну вот девочки у меня тоже 2 мес максимум и ботокс и диспорт и самое позорное что с каждым разом стали сильнее после уколов отекать глаза и прям вид с утра бухающей тётки. Была у нескольких косметологов - думала может моя ставит криво, так нет.. и объём минимальный ставили, результат один - глаза отекают.. в итоге я не ставлю ничего уже полгода и подумываю лоб подтянуть но пока морально на подтяжку не настроилась.. как то с телом был проще а на лицо не могу решиться.. мне кстати очень нити нравятся .. пойду ставить в вс снова их. Кожа прям в разы лучше становится. Я в щеки делаю по 5 шт в каждую
На сайте с 06.05.13 Сообщения: 101 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 9:25
Девочки, привет) напомню о себе, делала у Егорова ВА 375 натрель анатомы, 5 сентября 6 месяцев. Всё устраивает. Соски немного на разном уровне, но не парюсь. И заметила, ареолы немного увеличились. Начала ходить на растяжку месяца 3 назад.особых нагрузок на грудь нет, и не беспокоило ничего. Пн и вт подряд занималась, сегодня всю ночь не спала от боли. Даже выпила обезболивающее, но не помогло. Болит именно не железа, а где границы импланта. То есть и болит именно мышца я понимаю?? Спала на спине, даже компрессионку хотела надеть. Боль до сих пор не прошла. К ней добавилась головная боль и тошнота. Может совпадение просто. И грудь горячая, хотя обычно холодная или температуры тела. Стоит ьить тревогу или могла мышцы перегрузить? Хотя повторюсь, нагрузка как обычно. И еще как Наталья фото скидывал не для слабонервных, у меня так же стало!! Хотя раньше они полность зажимались! Сижу 😩