Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Генератор песен ИИ
Пластическая хирургия -34
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 16:51     Ответить с цитатой

Питбуль
Скрытый текст:

Че-то рано вы себя списываете :haha: 30-40....))))
У меня только к 30 потенциальные любовники в ряд выстроились, приходится гнать лопатой :lol: В 35 изменений не вижу, а теперь ещё и грудь :lol:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 16:56     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю писал(а):

Не дочки. Просто я своего мужа, например, люблю и уважаю. И если ему неприятно, что посторонние мужики пускают слюни на мою грудь, я предпочту топ на пару см закрытее и наш общий комфорт на празднике :)

Это абсолютно другое!! Это ваш личный выбор, а не перекладывание ответственности на мужа! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Ann For Sib
Привет!
Скрытый текст:
Ой, спасибо. Мне очень приятно! :oops:

ЕKA-Ю
Скрытый текст:
:haha: Дык я уж бапко, че говорить. А про женихов да, есть такая тенденция :aga-aga:

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 17:15     Ответить с цитатой

Xlinkas
Это да, согласна :give_heart:

Питбуль
Скрытый текст:
Ну знаете ли, сейчас дамы такие, намекаю и на вас :give_heart: , что никогда не скажешь, что это бапко, а не мамко :) К тому ж и стремимся ;)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Не совсем по теме))

Шабалинова Татьяна
Тань, ездила сегодня диспорт колоть. Вспомнила твой рассказ про пилинги и тд.
Вот последнее время пилингом не увлекалась, вообще ничего не делала, кроме татуажа бровей :haha: Даже витамины не жрала.
2,5 месяца и все сцуко!! Ну что за особенность мышечных волокон и обмена веществ? :mad:

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 17:23     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
Скрытый текст:
за комплиман спасибо :oops:

С диспортом и с гиалуронкой та же фигня. У меня их организм жрет, что ли, собака!!! :eek:
Губ нету за 4 месяца. От слова вообще :mad:

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 18:04     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
А при вас флакон разводили?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Я спортсменка и то просрочка даже 4 мес держится

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 18:07     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
хохо, а куда? :haha: я тоже сегодня обкололась вся :haha:

у меня диспорт норм держится. с полгода точно стоит!

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 19:06     Ответить с цитатой

Питбуль
Олькинссс
Xlinkas
Девчат, я хожу к Жене заечке, тут на форуме многим известной)) Она чётко открывает препараты, открытыми не держит. Они тупо разлетаются :haha:
До этого была и в Елене, и в менее понтовых клиниках. Один фиг :haha: 2,5 месяца и до свидания!! Несите ещё денежки :eek:
Гиалуронка прям ощутимо кожу улучшает. Я именно губы или носогубку не пробовала пока заполнять, может также утечёт вникуда. А мезо делает рожу моложе :lol: значительно! И вроде не на пару месяцев, а надолго.
У меня мимика активная, мне кажется я молчу, а лоб и брови шевелятся :lol: Может разгоняет это ботулотоксин, фиг знает.

Добавлено спустя 34 секунды:

Xlinkas
А где делаешь? :oops:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 19:22     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
вот! я к ней же ходила! на 13.30. а ты на сколько? :haha:

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 20:33     Ответить с цитатой

Xlinkas
На 12.30 :haha: после меня ходила женщина, она нас и разделила с тобой :lol:

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 23:04     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю
я все лето к Жене ходила на пилинги, ну вроде кожа поприличней стала, так что дальше буду к ней ходить, спасибо за наводочку :give_heart:

про татуаж бровей :haha: это блин анекдот, пришла к знаменитому Стасу еще в 2010м, не разузнала ничего толком, подружка посоветовала его, но сказала, типа на полгода этот татуаж и все потом сходит и уплывает...ну я пошла попробовать, говорю ему :"Стас, делай мне, чтоб никуда не уплывало!" :haha: ну он мне татуху на бровях и набил :haha: я уже потом года эдак через три стала подозревать что-то неладное...а сейчас даже довольна, что брови такие естественные получились, а подруга потом с меня офигевала, как так, три года прошло и ничего не уплыло! а сейчас получается, что уже 6 лет брови держатся :eek: о как!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 7:01     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Я тоже у стаса с 2013 года .. самым для меня нервозным была межресничка.. я все время ждала что он мне в глаз таки зарядит :)) но Слава богу обошлось. У меня правда в отличие от вас обычный татуаж - надо уже идти снова, но у меня уже 3 года и вид очень приличный. Губы стёрлись - конечно уже, а брови и глаза норм

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Питбуль
Слышь бабко :))) ты чего с ума сошла :))) тебе лет от силы 25 я дам и потолок :)) так что даже не думай :))) пенсионерка блин

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

ЕKA-Ю
Xlinkas
Питбуль
Ну вот девочки у меня тоже 2 мес максимум и ботокс и диспорт и самое позорное что с каждым разом стали сильнее после уколов отекать глаза и прям вид с утра бухающей тётки. Была у нескольких косметологов - думала может моя ставит криво, так нет.. и объём минимальный ставили, результат один - глаза отекают.. в итоге я не ставлю ничего уже полгода и подумываю лоб подтянуть :eek: но пока морально на подтяжку не настроилась.. как то с телом был проще а на лицо не могу решиться.. мне кстати очень нити нравятся .. пойду ставить в вс снова их. Кожа прям в разы лучше становится. Я в щеки делаю по 5 шт в каждую
⮝ наверх ⮝

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 8:42     Ответить с цитатой

Marry1981
Я тоже по приезду нити поставлю)

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 8:47     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Круть!))
Но мне надо тенево, слегка, незаметно, не слишком ярко)) Такое фиг набьёшь надолго.

Marry1981
Где нити делаете? Больно?))
Я все жду, когда кто-нибудь на блефаро решится или на эндо лба. Кто-то ж должен начать показывать работы :haha:

solomaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 9:25     Ответить с цитатой

Девочки, привет) напомню о себе, делала у Егорова ВА 375 натрель анатомы, 5 сентября 6 месяцев. Всё устраивает. Соски немного на разном уровне, но не парюсь. И заметила, ареолы немного увеличились. Начала ходить на растяжку месяца 3 назад.особых нагрузок на грудь нет, и не беспокоило ничего. Пн и вт подряд занималась, сегодня всю ночь не спала от боли. Даже выпила обезболивающее, но не помогло. Болит именно не железа, а где границы импланта. То есть и болит именно мышца я понимаю?? Спала на спине, даже компрессионку хотела надеть. Боль до сих пор не прошла. К ней добавилась головная боль и тошнота. Может совпадение просто. И грудь горячая, хотя обычно холодная или температуры тела. Стоит ьить тревогу или могла мышцы перегрузить? Хотя повторюсь, нагрузка как обычно. И еще как Наталья фото скидывал не для слабонервных, у меня так же стало!! Хотя раньше они полность зажимались! Сижу 😩
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: