Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 19:46
Девочки, киньте в меня, пожалуйста, темкой про АВА, не по глазам мне. тему нашла
и где у нас на такую терапию походить можно?
И еще о наболевшем- стала замечать у ребенка "маниакальную" зависимость от других детей, т.е. его собственное я как будто выключается, он повторяет за ними совершенно все, действия, мнение Не за всеми, конечно, избирательно Не знаю, как это убирать. Меня в такие моменты не слышит.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 22:39
mamochka Lena
С Днем рождения!!! Всего самого светлого и хорошего! Пусть трудные вещи будут легкими и решаемыми, а остальное - просто интересной жизнью!
Марина Ю.
Спасибо! Завтра все узнаю и напишу