Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:11
О, еще не пожаловалась, какая у нас трагедь . У ребенка сегодня вечером кусок зуба отвалился, а я так надеялась, что у него зубы в папу будут (папа вообще ни разу в жизни у стоматолога не был)
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5700
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:10
а мы сегодня первую контрольную прогуляли...
на соревнования ездили...
довольные короче, почему-то опять наших ровесников нету... выступали среди 98-99 годов, и умудрились залезть в серединку, короче мы где-то 10 из 18, у пацанов есть 2001 год, по пацанам сравнивала, ну и там мы неплохо смотримся
про НИИТО, косячники!!!
знала б что у них в первый день сломалось...
короче нам эти точки таааааааак криво нарисовали... что я вообще в серьез их обследование воспринимать не буду... только денег жалко
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 12:03
слушайте ну что то с днем рождения - вообще перебор.. я все понимаю можно ре наказать за плохое поведение в день рождения но не тем же что совсем не отмечать на мой взгляд это говорит о том что учительница самодур...
я вот тоже призадумалась хотела Дашу в ДР отправить в красивом платье а сейчас даже не знаю.. наша тоже к школьной форме относится с большими придирками, еще чего испортить праздник ребенку.. а она у енас шибко впечатлительная
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 13:34
sawok
лучше не в нарядном платье в таком случае, а в форме, но добавить какой -нибудь элемент - нарядные банты или заколки-резинки, туфли нарядные, может брошечку маленькую...ну, и конфеты-печенюшки всем деткам...
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 14:16
У нас форма-те ужасные сарафаны, про которые я давно еще писала. Мы свой вернули. Набрали в Леваль красивых блузок, купили там же сарафанчик плюс я шила брючки, юбку и сарафан. Вот в этом и ходим. Я сшила сарафан из яркого черного бархата с серебристым кантиком и расшила лиф стразиками. Вот такая у нас гламурненькая форма
Lark, а зуб какой? Не молочный, постоянный? А почему отвалился, он что-то грыз, что-ли?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Инна писал(а):
Сама себе диктует: "Жи-ши пиши с буквой и", и тут же лепит "машына, мышы". Ой-ой-ой.
Инна, и у нас та же история... Правило знает и радостно повторяет, но при письме порой забывается и пишет с ошибкой: "камышЫ".
Мало того, в классном диктанте написал "мОшЫна" и корявым таким, неаккуратным размашистым почерком... Объяснял это тем, что очень торопился, боялся не успеть за учителем, что она диктовала очень быстро.
Теперь каждый день пишет дома словарные слова под мою диктовку. И над почерком работаем, чтобы "все буквы были одного роста".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 15:49
Я тут сегодня еще подробности у дочки повыпытывала. Еще больше напряглась Оказывается, девочку на перемене дразнили мальчики обидными словами, касающимися особенностей ее фигуры. Она пыталась отбиваться. Вот за это ее и наказали
Мне кажется учительница должна пресекать травлю, а не наказывать пострадавшего, еще и именинника. Сильно мне это не нравится Свою предупредила, что если столкнется с несправедливостью, сразу мне рассказать нужно , а я уже молчать не стану, когда моего ребенка обижают .
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 18:43
Черноглазка писал(а):
Lark, а зуб какой? Не молочный, постоянный? А почему отвалился, он что-то грыз, что-ли?
Молочный, к счастью. Правда, у нас коренных всего-ничего: 2 полностью выросших, и еще три на половину. Но для меня это шок - мы у стоматолога еще ни разу не были. Теперь думаю куда его вести, что бы потом не начал бояться стоматологов.
Hataлья*, да уж, учительница у вас.... Не, наша справедливая, если кого-то дразнять, она разбирается всегда, и наказывает дразнящих. Уж нам -то это знакомо...
А мы сегодня купили костюм мушкетера и две шпаги . Шпаги две, потому что по одной не продавали . Теперь осталось придумать, что на ноги надеть, полезу в инет искать, как имитацию сапог сделать можно...
Lark, хорошо, что молочный!!! А врача посетить нужно. Мы раз в полгода обязательно ходим. И кариес уже лечили, и покрывали все зубки эмалью. У нас пока только один выросший постоянный внизу, и вверху выпал один, второй шатается.
Hataлья*, ваша учительница просто не хочет разбираться, кто прав, кто виноват - видимо, для нее важнее всего дисциплина, а что там в коллективе творится, какие между детьми отношения - ей все равно, к сожалению. И таких учителей сейчас немало...
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:40
Hataлья* писал(а):
Мамюля писал(а):
Hataлья*А фломы с печатями вам какие-то безумно специальные нужны? Почти повсюду продаются очаровательные чемоданчики с картинкой из Бемби. У нас такие. Я даже и не знала, что они с печатями, пока дочь не показала.
Ах, если бы я их хотя бы раз видела
А можете фото чемоданчика и содержимого показать ?
Посмотрите здесь, может что-то из этого в глаза бросалось в магазинах
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Татьяна М. писал(а):
Сегодня сдали первый в жизни экзамен в музыкалке по скрипке.
На мой взгляд завалила полностью... а ей 5- поставили явно авансом.
Маму поругать, что ли? Первый экзамен, скрипка, перед публикой. Да это ж ТАКОЕ испытание. При любом раскладе - молодец, девочка!
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 19:57
Черноглазка, не их в саду регулярно осматривали, просто у него никогда никаких проблем с зубами не отмечали и к врачу не посылали. А еще у меня подруга стоматолог (как жаль, что она сейчас не работает ) тоже зубы ему частенько смотрела, так что осматривались мы регулярно .