Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:08
Да, всё мы делаем правильно:) видимо с семенами что-то! Может старые, может хранение неправильное. 1 Марта сеяла Вима-Рина до сих пор всходит, вчера увидела новый росток! Зефир сидит, ни одного ростка, подожду еще месяц, может дождусь:) Посеяла в таблетки. Крупноплодные долго всходят.
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:04
Я в таблетки, в которые сажала Виму Рину и Зефир, посадила физалис. Прошло полторы недели, начали показываться росточки. Вот теперь я думаю, то ли проклюнулись крупноплодки, то ли это уже физалис
больше месяца прошло с посева крупноплодок...
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 8:47
Maricabell21
Я даже не знаю какие должны быть. У меня по три настоящих листочка и сантиметра полтора, мелкая очень. Думаю в таблетках, без пересадки, до высадки в грядку, будет сидеть:)
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:27
Лорушка
Измерила, 2 см, а не 3. 4-5-6 листочков. У меня они не в таблетках, а в ящичке, пусть сидят толпой тоже, боюсь я высаживать.
Вот викторию буду рассадой покупать. Ягодку хочется в этом году
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 9:46
У меня сейчас в высоту примерно см. 10 листики. Но это не все такие есть и пониже. Самые маленькие сантиметров по 5-6 примерно. Настоящих листиков по 5-6 на усике.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:30
Ольчик12 писал(а):
У меня сейчас в высоту примерно см. 10 листики. Но это не все такие есть и пониже. Самые маленькие сантиметров по 5-6 примерно. Настоящих листиков по 5-6 на усике.
А когда сажали? И какие сорта?
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 1029 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ост.Молодежная, Дача: п.Юный Ленинец
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:52
Добрый вечер, девочки кто уже выращивал "золотой десерт" подскажите разве она дает усы? Посеяла этот сорт первый раз, сейчас рассада выпустила усы, да приличные такие как обычная виктория, я думала что этот сорт безусый как и другая мелкоплодная земляника.