Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Стенечка
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Девочки всем СПАСИБО за поздравления!!! :in_love:
Итак подробности :-)
Инспектор
Скрытый текст:
Лекторов В.А
принимал по своим особым правилам :haha:
1.При въезде на кольцо Вы не должны вкл поворот направо (исключ. если вы делаете поворот направо по кольцу)
2. Если вы едите прямо и налево по колльцу, то при Въезде вы должны вкл. ЛЕВЫЙ поворот
3.На кольце с кр.правого ряда вы не можете ехать налево по кольцу.....
Спрашивается и зачем вообще учить ПДД да еще практика вождения в 50часов и долбежка ,что при въезде на кольцо нужно вкл. правый поворот :lol:
Сегодня все были в ауте в том, числе и инструктора....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Стенечка
поздравляяяюююю!!!! :give_heart:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:49     Ответить с цитатой

и еще на будущ.кто будет сдавать у Этого инспектора- он любитель поговорить и спрашивать ...почему вы так или иначе выполняете его задания, а если вы что-то не так делаете любит матюгаться и орать, но при всем этом шансы сдать есть!(по словам моего инструктора)
я сегодня резко затормизола на нерегулир.пеш.переходе(честно поздно заметила пешика он только собирался вступить на зебру) В итоге пришлось объяснять испектору, что пешеход неожиданно появился в нач.переходаи я оценив расстоян.до машины следующей за мной в зеркалеле заднего вида решила применить экстренное торможение т.к. не была уверена в адекватном поведении Пешехода и О ЧУДО экзамен продолжелся по полной программе :-)
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Стенечка
прикольно))) много кто сдал экзамен сегодня?
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:06     Ответить с цитатой

дальше вообще прикол... едем по ул.Станиславского и вот перекресток пересеч.Станиславск.и Н.Данченко (поворот налево) меня подрезает газель я ей уступаю Инспектор материться :haha: мне говорит почему не стала сигналить :o я ему в ответ что придерживаюсь правила ДДД(дай дорогу дураку) Дословно его слова: "Вот и за таких Правильных как вы у нас в городе ездять такие дураки" :haha:
даехали до С-Гвардейцев (поворот направо) ищем место останову (он раза два повторил) в конце концов остановилась главное правильно...стал докапываться почему раньше не остановилась перед АЗС(можно было)
Выкрутилась сказала ,что создам помеху для въезжающих на АЗС :oops:
незамедлитеный инспектора ответ "Ты мне тут не гони.. Свободна"
Но в итоге то сдала :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Кстати Ирина- инструктор сегодня возмущалась , что 2 девочки не сдали идеально проехав.....в нашей машине 3 чел. сдали из 6

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

самое прикольное с нами мужчина сдавал с 15-им стажем вождения
Скрытый текст:
он мент и до пенсии своей ездил по заветным корочкам без прав
, но не сдал :idontno:

Добавлено спустя 45 секунд:

rom@shka
спасибки :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Selenka_84
когда в школа сдавала документы Татьяна Петровна сказала, что сегодня мало кто сдал... и что этот инспектор отвратный...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

прощу прощения за орфографию и сумбур :-) ооочень устала ..с мужем отмечаем с шампанским)))
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Стенечка
ты молодец! так удачно выкрутилась!! Да еще несколько раз...я бы наверное не смогла от волнения :haha:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

mari-ehstrel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Стенечка писал(а):

1.При въезде на кольцо Вы не должны вкл поворот направо (исключ. если вы делаете поворот направо по кольцу)
2. Если вы едите прямо и налево по колльцу, то при Въезде вы должны вкл. ЛЕВЫЙ поворот
Спрашивается и зачем вообще учить ПДД да еще практика вождения в 50часов и долбежка ,что при въезде на кольцо нужно вкл. правый поворот :lol:

Наши инструктора сразу говорят, какие поворотники на кольце надо включать (левые в реальной жизни, правые в теории), иначе вводим водителей в заблуждение. А мой инструктор всем своим выдаёт схему движения авто по кольцу с нужными обозначениями. :))

Поздравляю с заслуженными правами! :puh:

⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:45     Ответить с цитатой

Стенечка
поздравляю!!! :4U:

Стенечка писал(а):
Девочки всем СПАСИБО за поздравления!!! :in_love:
Итак подробности :-)
Инспектор
Скрытый текст:
Лекторов В.А
принимал по своим особым правилам :haha:

Странно, что вам инструктор про поворот направо не сказал :-? я еще когда только собиралась учиться,мне муж про это сказал,ЧТО когда он учился, а это было лет 15 назад,ему тогда уже на учебе говорили,что при сдаче экзамена ни в коем случае на кольце не вкл. правый поворотник! И мне мой инструктор сразу объяснил про поворотники :aga-aga:
вообще на теории нам все 3 пункта так и преподали,почему вас получается не правильно учили? :o

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Стенечка
Поздравляю!!!!! :4U: :4U: :4U: Какая Вы молодец! Мне кажется вчера вообще нереально было сдать!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
почему вас получается не правильно учили? :o

Ну я бы не была столь категорична ;) Инспектора тоже люди - кто-то свято следует ПДД на экзамене (правый поворотник), кто-то требует как в жизни (левый). А автошколы соответственно подстраиваются под требования инспекторов, они за свой стаж работы прекрасно знают повадки "своих" инспекторов. Наши требовали правый поворотник, поэтому нам в автошколе сразу говорили - упаси вас боже включить левый поворотник перед кольцом!!!!! Я проехала кольцо с правым поворотником - сдала.

Добавлено спустя 41 секунду:

Стенечка Приветствую начинающего водителя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:21     Ответить с цитатой

kseny_A
Улля
Улля писал(а):
Цитата:
вас получается не правильно учили?

Нас учили правильно по ПДД :aga-aga: а то, что ездят в жизни не так, так это касается не только тех 3-х пунктов которые я перечислила :eek:
Парадокс то в том ,что данный инспектор решился принимать экзамен по правилам которые противоречат ПДД, НО по которым ездят большенство :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Darya
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Стенечка писал(а):
....решила применить экстренное торможение т.к. не была уверена в адекватном поведении Пешехода...

:lol:

Когда я за рулём мне вообще все пешеходы, переходящие дороги, кажутся неадекватными :haha: .

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Наши требовали правый поворотник, поэтому нам в автошколе сразу говорили - упаси вас боже включить левый поворотник перед кольцом!!!!! Я проехала кольцо с правым поворотником - сдала.

Плюсану ;) тоже сдала на кольце и обязательно нужно было включить правый поворотник при въезде

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:25     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Стенечка писал(а):
....решила применить экстренное торможение т.к. не была уверена в адекватном поведении Пешехода...

:lol:

Когда я за рулём мне вообще все пешеходы, переходящие дороги, кажутся неадекватными :haha: .

а я кажусь неадекватной своему инструктору :lol: однако пытаюсь пропустить пешеходов даже на свой зеленый :mad: вчерась так было,замучал он меня: пропусти да пропусти-ну вот мозг и вынесло :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 93 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: