Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:39
Девочки всем СПАСИБО за поздравления!!!
Итак подробности
Инспектор
Скрытый текст:
Лекторов В.А
принимал по своим особым правилам
1.При въезде на кольцо Вы не должны вкл поворот направо (исключ. если вы делаете поворот направо по кольцу)
2. Если вы едите прямо и налево по колльцу, то при Въезде вы должны вкл. ЛЕВЫЙ поворот
3.На кольце с кр.правого ряда вы не можете ехать налево по кольцу.....
Спрашивается и зачем вообще учить ПДД да еще практика вождения в 50часов и долбежка ,что при въезде на кольцо нужно вкл. правый поворот
Сегодня все были в ауте в том, числе и инструктора....
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:49
и еще на будущ.кто будет сдавать у Этого инспектора- он любитель поговорить и спрашивать ...почему вы так или иначе выполняете его задания, а если вы что-то не так делаете любит матюгаться и орать, но при всем этом шансы сдать есть!(по словам моего инструктора)
я сегодня резко затормизола на нерегулир.пеш.переходе(честно поздно заметила пешика он только собирался вступить на зебру) В итоге пришлось объяснять испектору, что пешеход неожиданно появился в нач.переходаи я оценив расстоян.до машины следующей за мной в зеркалеле заднего вида решила применить экстренное торможение т.к. не была уверена в адекватном поведении Пешехода и О ЧУДО экзамен продолжелся по полной программе
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:06
дальше вообще прикол... едем по ул.Станиславского и вот перекресток пересеч.Станиславск.и Н.Данченко (поворот налево) меня подрезает газель я ей уступаю Инспектор материться мне говорит почему не стала сигналить я ему в ответ что придерживаюсь правила ДДД(дай дорогу дураку) Дословно его слова: "Вот и за таких Правильных как вы у нас в городе ездять такие дураки"
даехали до С-Гвардейцев (поворот направо) ищем место останову (он раза два повторил) в конце концов остановилась главное правильно...стал докапываться почему раньше не остановилась перед АЗС(можно было)
Выкрутилась сказала ,что создам помеху для въезжающих на АЗС
незамедлитеный инспектора ответ "Ты мне тут не гони.. Свободна"
Но в итоге то сдала
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати Ирина- инструктор сегодня возмущалась , что 2 девочки не сдали идеально проехав.....в нашей машине 3 чел. сдали из 6
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
самое прикольное с нами мужчина сдавал с 15-им стажем вождения
Скрытый текст:
он мент и до пенсии своей ездил по заветным корочкам без прав
, но не сдал
Добавлено спустя 45 секунд:
rom@shka
спасибки
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Selenka_84
когда в школа сдавала документы Татьяна Петровна сказала, что сегодня мало кто сдал... и что этот инспектор отвратный...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
прощу прощения за орфографию и сумбур ооочень устала ..с мужем отмечаем с шампанским)))
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1264 В дневниках: 92 Откуда: ОбьГЭС и Бердск
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 1:09
Стенечка писал(а):
1.При въезде на кольцо Вы не должны вкл поворот направо (исключ. если вы делаете поворот направо по кольцу)
2. Если вы едите прямо и налево по колльцу, то при Въезде вы должны вкл. ЛЕВЫЙ поворот
Спрашивается и зачем вообще учить ПДД да еще практика вождения в 50часов и долбежка ,что при въезде на кольцо нужно вкл. правый поворот
Наши инструктора сразу говорят, какие поворотники на кольце надо включать (левые в реальной жизни, правые в теории), иначе вводим водителей в заблуждение. А мой инструктор всем своим выдаёт схему движения авто по кольцу с нужными обозначениями. )
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18728 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:45
Стенечка
поздравляю!!!
Стенечка писал(а):
Девочки всем СПАСИБО за поздравления!!!
Итак подробности
Инспектор
Скрытый текст:
Лекторов В.А
принимал по своим особым правилам
Странно, что вам инструктор про поворот направо не сказал я еще когда только собиралась учиться,мне муж про это сказал,ЧТО когда он учился, а это было лет 15 назад,ему тогда уже на учебе говорили,что при сдаче экзамена ни в коем случае на кольце не вкл. правый поворотник! И мне мой инструктор сразу объяснил про поворотники
вообще на теории нам все 3 пункта так и преподали,почему вас получается не правильно учили?
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:14
Улля писал(а):
почему вас получается не правильно учили?
Ну я бы не была столь категорична Инспектора тоже люди - кто-то свято следует ПДД на экзамене (правый поворотник), кто-то требует как в жизни (левый). А автошколы соответственно подстраиваются под требования инспекторов, они за свой стаж работы прекрасно знают повадки "своих" инспекторов. Наши требовали правый поворотник, поэтому нам в автошколе сразу говорили - упаси вас боже включить левый поворотник перед кольцом!!!!! Я проехала кольцо с правым поворотником - сдала.
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:21
kseny_A Улля
Спасибо Улля писал(а):
Цитата:
вас получается не правильно учили?
Нас учили правильно по ПДД а то, что ездят в жизни не так, так это касается не только тех 3-х пунктов которые я перечислила
Парадокс то в том ,что данный инспектор решился принимать экзамен по правилам которые противоречат ПДД, НО по которым ездят большенство
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:53
Darya писал(а):
Наши требовали правый поворотник, поэтому нам в автошколе сразу говорили - упаси вас боже включить левый поворотник перед кольцом!!!!! Я проехала кольцо с правым поворотником - сдала.
Плюсану тоже сдала на кольце и обязательно нужно было включить правый поворотник при въезде
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:25
A_LL_A писал(а):
Стенечка писал(а):
....решила применить экстренное торможение т.к. не была уверена в адекватном поведении Пешехода...
Когда я за рулём мне вообще все пешеходы, переходящие дороги, кажутся неадекватными .
а я кажусь неадекватной своему инструктору однако пытаюсь пропустить пешеходов даже на свой зеленый вчерась так было,замучал он меня: пропусти да пропусти-ну вот мозг и вынесло