Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 22:44
Vileya
Поправляйся!!!
И всем болеющим здоровья!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Vileya
Мы год назад наверное не брали ирменскую сметану , не понравилось качество. Потом решили попробовать снова и последние полгода точно берём и именно 15%, пока едим, нравится
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А мы с дочерью сегодня поезали за паспортом, и нам его не дали. Сказали фото не то, нельзя улыбаться во все 32 зуба и 70% лица надо. Вот как приняли это фото не понимаю, наверное не проснулся ещё тот специалист, который принимал у нас документы. Мы самые первые у него были.
Теперь перефотографируется и снова поедет, но на сей раз одна и фото забирать и паспорт.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28436 В дневниках: 4569 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 23:11
ИРРА писал(а):
Анна25
Аня, спасибо!
Да я уже поняла, что помощь просить надо. Записалась на пятницу к врачу, пусть по точкам пройдется, что там где подкорректировать.
Да, иногда требуется помощь! Хорошо, когда есть, к кому обратиться. Выздоравливай!
Про астильбу "пять слов": очень их люблю! Получала корневища несколько лет назад в середине зимы, хранила до мая в холодильнике. Потом, когда по ночам уже было выше нуля, высадила в горшки и поставила на балкон. Накрывала укрывным, если холодало. В конце мая высадила в ОГ.
Их у меня три. Хочу еще сиреневую и с шоколадной листвой.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 6:45
лесенка
С фотографом история отдельная. Ей нужна была фотография в сентябре для документов для спортивной школы. Она сходила сфотографировалась, и я попросила это фото мне в электронном варианте отправить. Потом те документы потерялись и просто в салон прислала это фото, ей распечатали и платили мы уже не 250 руб, а 18.ну и тут я пришла в фотосалон и спросила, пойдёт такое фото на паспорт. Мне сказали :ну да. Ну, я и распечатала. Вот как-то так)) сэкономила
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 9:06
tlufik
С фоткой на паспорт тоже история была. Детям получали в 14 лет, принесли фотки, такие классные получились. В МФЦ у одной не приняли, волосы заходят на овал лица. Спустились на 1 этаж и там перефотографировались. Получилось хуже первого варианта.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 10:22
tlufik
Чёпопало с этими фотографиями Aryan
Лена, про эту песню - "волосы заходят на овал лица" я уже где-то слышала Меня фотографировала женщина ещё на плёночный фотоаппарат. И с этими волосами целая эпопея была. Она прежде чем сфотать минут двадцать мне прическу поправляла До сих пор эта фотография на паспорте
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22729 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 10:33
наверное, улыбаться можно для фото на паспорт, но не с открытым ртом. Потому что улыбающихся на фото паспорта я видела. Еще удивилась, что так можно...
Я испекла блинов с яблоком. Ира, спасибо за рецепт! Они сытнее обычных получились, сын махом наелся)))
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43263 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 10:41
Девочки добренького утричка
Покупала лавровый лист,у дочери стоит растёт-прям классно оторвал и в бульончик.
Вообщем три месяца мой засох-но внизу стебель еще свеженький-пока поставила в воду.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8687 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 11:32
Анна25
А они не переопыляются? или в разных местах с другими расцветками растут? Тоже захотелось сиреневых флоксов. У нас розовые и белые. Для меня запах лета - это запах флоксов.