Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 13:13
Инга 11
Я люблю готовить видимо это у меня от мамы)
Евгения Краснова
Жень, удачи вам большой там@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья белому пушистому котику твоему младшему
вдохновения, успехов и насладиться Питером!!!!!!!!!
Ждем вас дома!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 14:38
Разведка2004
Цитата:
Ох, Ира, завидую прям, по хорошему, так уважаю людей которые любят готовить.
Нет, я конечно тоже готовлю, но обычно вот с такой рожей , и под дулом пистолета . Если бы не муж и дети, питалась бы я одними бутербродами .
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 17:12
Инга 11 писал(а):
Разведка2004
Цитата:
Нет, я конечно тоже готовлю, но обычно вот с такой рожей , и под дулом пистолета . Если бы не муж и дети, питалась бы я одними бутербродами .
Воооон, тут поддерживаю ) ну не люблю готовить, и особо-то и не получается....
А вот гладить..... Главное -- всех выгнать и фильм на компе включить
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 19:35
Natashik78 писал(а):
Инга 11 писал(а):
Разведка2004
Цитата:
Воооон, тут поддерживаю ) ну не люблю готовить, и особо-то и не получается....
Я тебе наготовлю еды на неделю, если ты перегладишь мою тонну белья
Masleno'k писал(а):
Инга 11 Разведка2004 Natashik78
А я все с такой рожей делаю Ну, разве что, если уборка под настроение идет, это я люблю.
я люблю все выкидывать. Если в процессе уборки я выкинула много барахла - я доволен
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 21:35
Natashik78 писал(а):
Оооо, плюсую.
Только включить волейбол в моем случае
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Евгения Краснова
ни пуха, ни пера
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 2:50
Разведка2004 lenchik100 Lerishna Masleno'k Анастасия ZlaTa
Девочки! Большущее спасибо! Так приятно и важно для нас чувствовать вашу поддержку
Сегодня был мега-трудный день. Сначала Аня отыграла на рояле. Сыграла очень хорошо, таким приличным звуком. Она была самая маленькая из пианистов, поэтому играла первая. Поскольку нам надо было еще ехать в другое место петь, играть на скрипке пришлось не со скрипачами, а "в недрах" пианистов, через три номера после первого выступления. Анютка сыграла видимо настолько хорошо, что все члены жюри ей заапплодировали! Там вообще-то никому не апплодировали, на конкурсах это в принципе не принято, но тут вот случилось. Причем после первого произведения, и после второго. Так что мы потихоньку ндеемся на какой-то хороший результат . Но все места (кто что занял) будут известны только 25-го вечером на Гала-концерте.
Потом мы пели ансамблем и сольно. Ариша произвела фурор . Когда она спела, кто-то из членов жюри спросил: "Арина, позвольте узнать, сколько Вам лет?" На что она очень убедительно ответила: " Четы(р)е". Жаль, что она пела "со скрипом" в голосе - у нее страшнючий ларингит.
Аня тоже спела хорошо, но немного переактивничала. Видимо уже от напряжения и усталости. Ведь еще дважды выступала с ансамблем - в номинации "академический вокал" и "эстрадный вокал".
Я сейчас абсолютно выжатая эмоционально и физически, просто без сил. Все-таки нужно было помимо своих девочек еще приготовить к выступлению, настроить, поддержать и вдохновить 11 детей солистов и два ансамбля. Но теперь главная цель нашей поездки в Питер выполнена, и мы можем с завтрашнего дня с полным правом развлекться и куролесить! Лишь бы здоровье позволило.
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 4:34
Всем приветик!!!!!!!! Пропала я на время, реально не времени не было, да и настроение было не очень. Сейчас смотрю накатали ....мама не горюй, не стала читать...потому как недели мало мне будет.ПОтому...
Всех у кого были праздники, день рождения, достижения или еще чего важного!!!! Поздравляю!!!!!
Евгения Краснова
Какое у вас событие!!!!!!! Пусть результаты будут неожиданно приятными!!!!
Прочитала последние 2 страницы.
Я готовить умею, на счет люблю...скорее под настроение, но в общем то иногда прям творю.
А вот глажу я как раз с такой рожей, как многие тут готовят))) Хотя и включаю сериальчик и дело идет, но собираюсь очень долго...
А еще мы все больше и больше говорим. Сейчас вылазят другие проблемы, но хоть что то говорит. Правда частенько сходит на свой язык или вообще типо что то вокализации по тарабарски)))
Стал как то больше с детьми общаться (прям не нарадуюсь), хотя есть свои...странные моменты и дети не всегда понимают, что к чему. Когда я рядом пытаюсь объяснить, помочь и т.д.
Так дальше...
У нас новая зависимость от собаки)))))) Это девочки капец какой то, мы живем от понедельника до понедельника. У нас в эти дни канистерапия. Засняла на видео маленькие кусочки, так теперь это у нас мативация.... смотрит вместо мультиков.
И еще у нас в Риге событие)))) К нам приезжает Ю.Эрц)))))) Семинар будет больше всего посвящен инклюзии. Я конечно пойду (вернее побегу), очнь хочется послушать. Кто 4 курс закончил и так все знает, а мне интересно же очень. Детей она конечно особо не посмотрит, но работу наших терапистов посмотрит, а это меня прям очень радует!!!!!!! Один минус огорчает это мероприятия. Были пригласительные отосланы во все учебные заведения. Но!!!!!! Очень мало кто вообще ответил, а кто придет так вообще не известно. Зато родителей будет очень много.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:19
Евгения Краснова
очень рада за вас, Жень!
ждем результатов вместе с вами! svetassik
Свет, Максимка так собак полюбил? это ж классно!!! и что общаться стал с детьми- тоже прям здорово! mamochka Lena Ленуся, с Днем рождения тебя, дорогая! счастья тебе, здоровья и радости твоим девочкам!
Любви вам с мужем и много много счастливых минут и часов и дней!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.