Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40480 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:15
багира123
Хорошенькая цинерария, в пятницу разгляжу её получше а перцы меня не интересуют.
Есть причина для печальки? у Оли?? Ну, если только закупка по резиновым сапогам меня тоже печалит душевное состояние некоторых узов там
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 8970 В дневниках: 397 Откуда: Страна советов Железнодорожный
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:24
багира123
Я что то недопоняла.
Янтарная кислота это отдельная конструкция или она входит в состав удобряхи?
Если в составе,то пущай тама и сидит.
Я то возжелала отдельно янтарную кислоту, но в магазинах ее не видю, это у тебя с регионом всегда что-то под прилавком дефицитное находится.
Разьясни особо понятливым -
_________________ Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений
Д.Н.Прянишников
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 4237 В дневниках: 851
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:34
MNBer
Марина Николаевна, насколько я помню, то вроде янтарная кислота продается в аптеках
вот что мне выдал яндекс на запрос http://www.medsovet.info/novosibirsk/herb-buy/17935
может в ближайших к Вам аптеках и найдете
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21710 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:36
Скрытый текст:
Торговая марка BonaForte рекомендует новую линейку комплексных удобрений Добрая Сила для овощных культур.
Удобрения Добрая сила созданы для цветоводов и садоводов – любителей, которые предпочитают проверенные, традиционные продукты высокого качества по доступным ценам.
Жидкие комплексные удобрения выпускаются 5 видов:
Универсальное
Для томатов, баклажан, сладкого перца
Для огурцов, кабачков, патиссонов
Для рассады
Для плодовых деревьев и кустарников
Все удобрения содержат основные элементы питания в легкоусвояемой форме и сбалансированном соотношении, способствующему хорошему росту растений и получению хорошего урожая.
Удобрения Добрая сила имеют уникальный концентрированный состав и экономичны в использовании. Одной бутылки хватит до 1000 литров или ста ведер готового раствора.
После окончания срока годности удобрение не теряет агрономической ценности. И даже если удобрение замораживалось- все свойства удобрения сохраняются.
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:39
Такссссс, самое простое сравнение....янтарная кислота для растений, то же самое, что для нас, красивых, гиалуроновая.
"Добрая сила" - это "дочернее" удобрение от Бона форты, только бюджетнее, но ни чем не хуже. Я, им пользуюсь уже несколько лет(просто раньше, оно называлось по другому, сейчас еще и дизайн бутылок новый, я, пользуюсь "Для гераней и балконных), это, далеко не новинка. Есть по группам, есть универсальное, есть ОВОЩНОЕ. Состав сбалансированный и везде присутствует янтарная кислота.