Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10017 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:41
Cradle
спасибо, я надеюсь до конца года закончить ее, уже так долго ее шью
а у вас такая красота получается, мне лес так нравится, да и девочка хорошая
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:58
bell
Самовар лежит))) ждет очереди)))
А насчет мишки - подумываю о Буром Мишке от Панны. Такой сидит довооольный... и корзинка рядом... А где девочка? А съел
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4728 В дневниках: 9852 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 14:17
Dew хорошенькое продвижение! Симпатичный букетик!
nura180 какая оригинальная вышивка, необычно очень, мне нра:)
Cradleздорово все таки выходит, и видно что так все ровненько!
А я тут расстроилась, брякнуло мне физзимуна вышивать, ну медвежонка, и был у меня белый цвет и его не хватило, а все остальные не подходят и очень сильно прям разнятся!
Причем я незнаю какой белый у меня был потому как он из набора был котоорый я вышивала, у меня дмс есть три белых и ни один не попадает.
ВЫшила который был поближе, но мне так теперь ненравится, так прям видно этот переход.
п.с. девочки я схемку парочки отсканированно выслала тем кто просил. Всем дошло?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:11
Natty
Нравится мне этот дизайн. Скоро и котик появится.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Elena20100606
Симпатичный котик!
Рысочка
Уже и сейчас очень красиво!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Dew
Хорошее продвижение. У меня, кстати, тоже в планах букет полевых цветов вышить. А сейчас твой процесс увидела и вообще хочу - не могу.
nura180
Я на этот дизайн засматриваюсь. Но пока не решилась, т.к. не знаю смогу ли вышивать шерстью или нет. Так что купила пока небольшой набор Риолиса на пробу.
А одиночных крестиков много?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Cradle
Вот стоило появиться Настеньке и сразу у картины объем появился, который даже через монитор видно.