Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:57
Selenka_84
знаю , что плановый..Юра сказал ,что наша "шайка-лейка" будет сдавать
погодка шепчет завтра утром наверняка гололедица будет и пробки как они будут принимать..
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18727 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:50
Стенечка
я только что с этого гололеда мы полпути проехали ,инсруктор стал всех обзванивать ,что бы на автодром шли. Жуть,уверености и так мало,а тут она вообще пропала ,меня какой то урод подрезал,я чуть в него не въехала на тормоз жму,а машина подолжает катится
Вообщем удачной вам сдачи завтра
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:52
Улля писал(а):
Цитата:
Я из-за сегодняшней ужасной гололедице научилась плавно тормозить зато!
вот похоже и у меня сегодня будет "повторение - мать учения" - плавное и своевременное торможение
помню еще на первых занятиях иснтруктор мне говорил "в условиях гололеда при данном торможении ты бы въехала впереди стоящую машину" при этом резкого то торможения с моей стороны не было
Девочки! я сегодня с утра каталась... мне понравилось мое состояние: была очень собранная и внимательная, в связи с гололедом. все знаки видела, всех пешеходов пропустила, ни разу не заглохла. вот бы на экзамене такой же настрой
Стенечка
Таня! удачи завтра! буду весь день держать кулачки!!!!!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:28
Сегодня на вождении столкнулась с такой проблемой: Разметки то не видно!!! Что делать? при чем инструктор мне говорит, что не знает как на этот факт будет реагировать инспектор...катались в режиме экзамена..говорит мне делай разворот, а разметки не видно. Говорю инструктору поеду дальше на кольце разворт делать т.к не видно разметки...
Кстати девочки (кто учится в Ягуаре и у кого инструктор Ирина) Вам крупно повезло!!! У нее самый высокий % сдающих с первого раза т.к. в машине есть камеры ГАИшники с ней просто не связываются...если вы конечно очевидно не нарушили ПДД
Инструктор сказал, что " у наших" еще у кого то есть камеры, но у кого не знаю...
Вообщем если машина инструктора снабжена камерами видеонаблюдения это очевидный плюс! Знала бы об этом обязательно пошла учится имеено к такому инструктору (не в обиду моему)
Кто собирается учиться возьмите это себе на зметку...наверняка и в др.школах это практикуется.