Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Selenka_84
знаю , что плановый..Юра сказал ,что наша "шайка-лейка" будет сдавать ;)
погодка шепчет :lol: завтра утром наверняка гололедица будет и пробки как они будут принимать.. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Стенечка
я только что с этого гололеда :eek: мы полпути проехали ,инсруктор стал всех обзванивать ,что бы на автодром шли. Жуть,уверености и так мало,а тут она вообще пропала ,меня какой то урод подрезал,я чуть в него не въехала :mad: на тормоз жму,а машина подолжает катится :eek:
Вообщем удачной вам сдачи завтра :aga-aga:

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:46     Ответить с цитатой

а я как раз с автодрома.... пробка сейчас там . и по-моему, на любом автодроме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iriso4ka_1986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Всем приветик я с сегодняшнего дня иду учиться на права в "Мегаполис" на Куприна кто ни будь может рассказать про инструкторов на механике?
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Улля
Да уж...мне сегодня предстоит в 20-00 вождение, чувствую будет шоу :lol:
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Стенечка
ой кошмарики,еще и по темноте :eek:
Я из-за сегодняшней ужасной гололедице научилась плавно тормозить зато! :dance: :lol:

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Цитата:
Я из-за сегодняшней ужасной гололедице научилась плавно тормозить зато!

вот похоже и у меня сегодня будет "повторение - мать учения" - плавное и своевременное торможение :haha:
помню еще на первых занятиях иснтруктор мне говорил "в условиях гололеда при данном торможении ты бы въехала впереди стоящую машину" при этом резкого то торможения с моей стороны не было :o :-)
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Стенечка
:aga-aga: вот перед экзаменом зато потренируетесь

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Девочки! я сегодня с утра каталась... мне понравилось мое состояние: была очень собранная и внимательная, в связи с гололедом. все знаки видела, всех пешеходов пропустила, ни разу не заглохла. вот бы на экзамене такой же настрой :aga-aga:

Стенечка
Таня! удачи завтра! буду весь день держать кулачки!!!!!
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Сегодня на вождении столкнулась с такой проблемой: Разметки то не видно!!! Что делать? :idontno: при чем инструктор мне говорит, что не знает как на этот факт будет реагировать инспектор...катались в режиме экзамена..говорит мне делай разворот, а разметки не видно. Говорю инструктору поеду дальше на кольце разворт делать т.к не видно разметки...
Кстати девочки (кто учится в Ягуаре и у кого инструктор Ирина) Вам крупно повезло!!! ;) У нее самый высокий % сдающих с первого раза т.к. в машине есть камеры ГАИшники с ней просто не связываются...если вы конечно очевидно не нарушили ПДД
Инструктор сказал, что " у наших" еще у кого то есть камеры, но у кого не знаю...
Вообщем если машина инструктора снабжена камерами видеонаблюдения это очевидный плюс! Знала бы об этом обязательно пошла учится имеено к такому инструктору (не в обиду моему)
Кто собирается учиться возьмите это себе на зметку...наверняка и в др.школах это практикуется. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Selenka_84
⮝ наверх ⮝

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Стенечка
Я учусь у Ирины про % сдачи она меня сразу заверила что сдадим с первого раза... :aga-aga: а по-поводу камер незнаю она не говорила... :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:55     Ответить с цитатой

что на дорогах творится..как там наши курсанты сейчас экзамен сдают :eek:
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Девочки! УРА я сдала!!! molba :-) :kart:

Добавлено спустя 49 секунд:

подробности чуть позже.. ;)
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Стенечка
умница!!!поздравляю!!!!жду подробностей!!!!
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Стенечка, поздравляю !
:salut_big:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 92 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: