Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22290 В дневниках: 5622 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 17:01
Элин,
Скрытый текст:
не, сейчас уже не такие привязчивые)) Насколько я знаю, там есть стандарт проведения подобной встречи, они на нем не продают сразу. Могут попугать, что показатели не очень, спросить, хотели бы исправить. Или что-то в этом духе
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7707 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 1:12
Элин писал(а):
Всем добрый день. Кто-нибудь пользуется весами напольными с анализатором, есть в такой доп.функции смысл? Может кто покупал недавно весы напольные электронные не сильно дорогие, где брали? Пока нашла в Ашане, в интернет-магазине, но там ждать доставку, и она платная.
Я пользуюсь. Прикольно. Очень стимулирует, когда весы выдают вердикт - Толстый Или после отпуска, когда привезла пару кг, а весы спрашивают - кто это?
Анализатор, может, и не так важен, а вот график изменения веса - очень удобно! А вообще тут надо знать - для чего вам эти весы? Если один раз узнать об организме, то точно не нужны. Сейчас во многих спортклубах есть такие. А если ежедневно следить за своим весом, то удобная штука.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 12:28
olya-du6ka писал(а):
Зимняя радуга писал(а):
Попали на акцию в ОКЕЙ
Грудка курицы по 140 руб и филе индейки по 267 руб.
Эта акция-однодневка или длительная?
Сказали, что это у них новый тип акций "по талонам"
Делают скидки, когда на товар треть срока реализации осталось.
На товар помимо основного штрих-кода с ценой доклеивают еще талон штрих-код со скидкой.
Скидки были -30% и -40%.
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 14:48
Анастасия Егоркина писал(а):
Где можно купить детские штаны мальчику на жару (хлопок) на 3 года в пределах 200 руб?
Попробуйте поискать в небольших магазинах у дома или отделах с детским трикотажем, я такие штаны брала для садика, они и правда редкость. Территориально, вдруг рядом, на западном магазин радость а ещё на Станиславского был раньше магазин инвато, там раньше продавали штанишки.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 15:08
Всем привет. Хотела доче купить игрушку на вайлдбериз,скидка была, и пока думала игрушка подорожала на 290рэ может у кого есть скидка на сайт хорошая? или по опыту скажите, сайт может дать ещё скидку?