Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10703 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 21:15
1404 писал(а):
osamarina
Здорого вы решили на 2 месяца
И мужа здесьна 2 месяца оставили
значит народу много уже на пляже?
Пишите больше инфы все интересно - и фото пожалуйста
Будем заранее багодарны.
И еще - во сколько вам обошлось поменять билеты?
Мне сказали проще купить новые
Я поняла вы уральскими ездили?
Я с грустью вспоминю их питание и убогий сервис.
Как вам ?
Необходимость была из-за аллергии у сына, не рассчитывала на такой срок конечно
Муж привычный уже- мы с 3 мес с сыном путешествуем
На пляже нормально, на набережной много, на променаде
Сегодня купила клубнику за 450р/кг-вкусная! Огурцы-90р/кг-отличные, редис-50р-кг-супер!
Купила сегодня фарш в фуршете свежайший 250 р-кг , на 100р наелись с сыном от пуза, еще осталось.
Мускат белого камня 790р за литр, глинтвейн 100р за 200гр, чабуреки-50р, борщ в столовой по домашнему-60р
Билеты меняла из Мск-7тыр на двоих добавила.
Писать особо некогда-весь день бродим. Сегодня исключение-встали в 6-нас шмель утром разбудил. Поэтому в 8 вышли в 16 зашли домой обедать. Передохнем и на море
По совету девочек открыла счет в рнкб-слила туда половину денег и вздохнула свободно.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
**Наля** писал(а):
osamarina
Нпишите как вам веревчный гродок ,что стОит и имеет ли смысл спецом из Ялты ехать.
Мы тоже довольны перелетом и транфером. Трансфер брали здесь на см. На нашу толпу 6чел приехал мерседес вито минивэн. Водитель много полезного рассказал по пути в севастополь. Пока что прогулялись по местным скверам. Холодно((( днем еще терпимо ,а ночью мерзли. Я проснулась с больным горлом, но чайком нормализовала его. Дочка хрипит немного. Фото на телефоне, попробую оттуда загрузить на планшет....
Про городок не знаю-не открыли еще, мы по платформам пока лазим которые остались с того года.
У нас тоже холодно дома. Сплю подо всеми одеялами и кондей на тепло ставлю.
Как вывод-Алушта для межсезонья очень хорошо
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Все, часик передохнули, побежали гулять.
Завтра может выдвинемся куда-нибудь. Не могу на одном месте. Все надоело-хочу новых впечатлений. Но сыну тут хорошо конечно. Но надо и меня выгуливать. Все еще тормозит еда у сына. Как поест в кафе-изжога, да и накормить проблема, вчера выбрал в кафе сухарики , которые к суп-сразу вспомнила Буратино, который заказывал три корочки хлеба
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 352 Откуда: ГОРОДОК
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 21:31
итак. в ТЦ муссон" расчиталась сегодня визой и мастером от сбера. все ок. в рнкб на ленина сняла с них нал. 100р комиссия .
ездили в Лукоморье. половина музейчиков и аттракционов закрыта .ехали ради музея советск детства. а он не работал. но все равно хорошо побегали дети.
насчет веревочного городка-в севастополе он прям на набережной. говорят в плохую погоду ветренно. в хорошую солнце палит. хотим под деревьями....
osamarina
какая вы умница
значит из -за сына там
и муж - золото - отпуска так долго.
Цены видимо пока сезон не начался такие - как у нас (особо разницы нет)
У сына как со школой решили?
Пишите и шлите фото - так приятно читать рассказы и видеть фото.
огромное спасибо и не теряйтесь!!!!!!!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
**Наля**
и вам спасибо
_________________ Много детских вещей (от 0 до 12 лет) на ОБМЕН!
Занятие по английскому языку!
Задай вопрос картам Таро и получи ответ!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10703 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 2:14
1404 писал(а):
osamarina
какая вы умница
значит из -за сына там
и муж - золото - отпуска так долго.
Цены видимо пока сезон не начался такие - как у нас (особо разницы нет)
У сына как со школой решили?
Пишите и шлите фото - так приятно читать рассказы и видеть фото.
огромное спасибо и не теряйтесь!!!!!!!!!
Сын в школу только пойдет, вот что делать в следующем году надо думать
Буду стараться писать
Сегодня лицо сгорело, погода такая что солнечно но ветрено особо не раздеться а лицо обогрело.
По ценам да как у нас только гречка дорогая
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 0:20
Были сегодня в Ялте
кафе Сластена, очень вкусные тортики и недорогой кофе, с видом на ручей на Пушкинской
аквариум на Пушкинской с нашими любимыми крокодилами
шторм
Сегодня самый холодный день за наше пребывание, сын замерз, хотя был в утепленном комбинезоне джинсовом на флисе, кофте теплой и ветровке непродувайке
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 352 Откуда: ГОРОДОК
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 2:16
Не знаю как на юбк, но в севасе 10 и ледяной ветер. При чем до обеда лил дождь. Потом мы оделись во все теплые вещи которые у нас были и пошли до пл.ушакова на холм обороны севастополя. Тамзаглянули в пустующий лунопарк и немного постреляли в тире. Вернулись обратно уже не пешком ,а на троллейбусе. Замерзли и отпаиваились дома чаем.
Завтра обещают солнечную погоду. Пойдем на графскую пристань и в арт бухту.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 8:59
**Наля**
вы нас так не пугайте! Мы же следующие летим! 8 рано утром старт.
Ну что теплые вещи надо взять это я уже поняла. Есть у меня костюм на флисе дома ходить, а на улицу кофту надо взять. Но очень надеюсь что не пригодится конечно.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14429 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 9:22
osamarina **Наля**
спасибо, что пишите!
я, правда, слегка в замешательстве - что же брать из теплого с собой... в планах были ветровки и теплые кофты, но, видимо, недостаточно... а так хотелось малым количеством вещей обойтись ZVEZДА
мы 4-го утром летим
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 9:41
Мы на прошлых майских в Ялте очень мерзли. Я, наивная, с собой купальник везла, думала в отеле у бассейна позагорать ))) но больше пригодились куртки и ветровки. пожалела, что перчатки не взяла.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 10:02
Аня
ой я что то вас пропустила) Вас на 1 странице нет в списках вроде, вот и
Добавлено спустя 43 секунды:
ДоРеМи
будем надеяться что распогодится.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 11:00
1404 писал(а):
Мама Кнопки
то есть хорошо там в ним по пляжу ходить или везде?
где купить?
может у кого есть лишние 39р. и дочка стопа 21.5см.
спб.
я в них шла до пляжа, по пляжу и плавала прям, т.к мы были на ЮБК, там много подводных камней и водорослей на них, мне было не комфортно касаться их голыми ногами и казалось, что меня кто-то за ногу хватает Также в них ездила на экскурсию в горы, тоже удобно было. Дети не так часто одевали их, у них не было таких тараканов,как у меня)))да и полезнее было по камушкам попрыгать босиком.