Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая Карта № 011017
Добавлено: Чт Май 24, 2018 22:04
Добрый вечер! Девочки, есть заводчики коз? У нас коза должна окатиться, козел был пару раз в гостях, в какой момент произошло зачатие я точно не знаю. Вот в вымени появилось молоко. Это что означает (кроме того, что это коза)? Это является признаком ближайшего окота?
_________________ Требуются модели для отработки техники депиляции 8 913 381 58 64
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пт Май 25, 2018 6:51
scorp_pion
Я не супер козовод, но помочь попробую,. С налитым выменем коза может и две недели ходить может и больше. Надо еще смотреть на половые органы, перед родами они набухают, кстати в последний окот у своей козюли заметила, что за дня 4-5 до родов живот опустился и стал почти не заметен. Вы сфотографируйте козу, половые органы так легче будет помочь определить.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пт Май 25, 2018 9:09
silverheartcats
У меня с определением расслабления связок беда, никак не могу научится определять. Теоретически знаю как, а практически даже не у беременных коз хватаю так что все раслабляется😂
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 516 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2018 2:21
А подскажите, за сколько можно купить дойную козу хорошую. Я чет смехом мужа уговариваю, но чем больше изучаю этот вопрос, тем больше всерьёз хочу купить. Очень мне хочется девчонок своих настоящим творожком и сыром кормить. Но ничего в этом не понимаю.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая Карта № 011017
Добавлено: Вт Май 29, 2018 11:27
ОлюнькаМ писал(а):
А подскажите, за сколько можно купить дойную козу хорошую. Я чет смехом мужа уговариваю, но чем больше изучаю этот вопрос, тем больше всерьёз хочу купить. Очень мне хочется девчонок своих настоящим творожком и сыром кормить. Но ничего в этом не понимаю.
Мы тоже в этом деле новички с мужем, тоже уговаривала его. Сперва было сложно, а теперь как-то все само-собой. Мы живем в центре села, выпасать неудобно, вот приходиться ездить траву косить. А в целом мне нравится. Спасибо мужу, без него мне было бы сложно.
_________________ Требуются модели для отработки техники депиляции 8 913 381 58 64
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 516 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2018 15:05
Если не секрет, за сколько купили? Разбег цен такоооой, а от чего это зависит. Даже если хорошая/ плохая, но не 5000 и 45000руб. И какая порода лучше? Хотя наверно провальная затея, ей же траву косить. Муж меня вместе с ней выгонит. Да ещё доить учиться