Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:52     Ответить с цитатой

У нас под окном маленький магазинчик, совершенно несовременный, но там только хорошие продукты :oops: Один продавец, он всех покупателей знает в лицо, мы здороваемся :-)
В супермаркетах - только ширпортреб - растительное масло, сахар, соль, сгущенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:55     Ответить с цитатой

Соль
Ну у всех у нас своё гастрономическое поведение. Важно не переворачивать витрины и не устраивать потасовок в магазинах. :-) Об этом, вроде, шла речь?

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
В супермаркетах - только ширпортреб - растительное масло, сахар, соль, сгущенка

А соль и сахар вы кушаете из какого магазина? Стесняюсь спрашивать..

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:02     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Потасовка - это уже не драка, как раньше обо мне здесь все подумали, и на том спасибо. Да, возюкаются в этом самом, маленьком магазине, и в других (если только мы не пополняем шоколадные запасы, здесь они принимают самое активное участие). Я сердилась, пока однажды мне пожилая покупательница не сказала - а что им еще делать? нормальные дети, у меня тоже такие были, а сейчас внуки такие :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Оксана-Сувенир
Цитата:
А соль и сахар вы кушаете из какого магазина? Стесняюсь спрашивать..

В чем вопрос? Вас название магазина интересует? Смысл? :eek:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Соль
Да всё относительно, конечно.
Может и правда - всё нормально. О чем тогда переживаете? Что хотите тут в болтушках услышать? В каком месте норма? :-)

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:08     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
дети в беде - бледные и молчаливые

далеко не всегда, откуда такие выводы?
Могут быть агрессивные, например.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
В чем вопрос? Вас название магазина интересует? Смысл?

Я надеялась на ответ типа, а мы соль, сахар не едим, это же ширпотреб... :aga-aga: Продукты широкого потребления.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:17     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Что хотите тут в болтушках услышать?

Честно? Я хотела бы услышать - "да, у меня так же сейчас (или было), не парься, это нормально, и это пройдет" или "а я нашла способ (и тут волшебное средство)"

Добавлено спустя 55 секунд:

Оксана-Сувенир
Да чтоб Соль и соль не ела :haha:
Обожаю соль, ну и сахар с кофе тоже ем :-)
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Соль
даже без воды? :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Стасенька
У неё кофе - свежевыжатый. :cool:
Соль
Цитата:
"да, у меня так же сейчас (или было), не парься, это нормально, и это пройдет" или "а я нашла способ (и тут волшебное средство)"

Поскольку у большинства дети могут заскучать в магазине, предлагается чудесное средство: не брать их туды. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:27     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Поскольку у большинства дети могут заскучать в магазине предлагается чудесное средство: не брать их туды. :-)

Тогда следующий вопрос - куды их девать на это время?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я не готова их оставлять в саду, стараюсь максимально детское время брать на себя, на сколько позволяет работа :-( Чтоб я по магазинам шастала, а дети в саду меня ждали :oops:
Это одеяло я предпочитаю натягивать на себя, все себе-себе

Последний раз редактировалось: Соль (Чт Окт 15, 2015 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Соль
Ответ: надо это время приспосабливать к тому времени, когда с детьми кто-то побудет дома/на улице/в саду/в школе/в секциииииии

Добавлено спустя 54 секунды:

А, кстати, в саду-то им гуманнее, наверное? Или сад-зло?

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:37     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Соль
Ответ: надо это время приспосабливать к тому времени, когда с детьми кто-то побудет дома/на улице/в саду/в школе/в секциииииии

А, кстати, в саду-то им гуманнее, наверное? Или сад-зло?

Сад - зло хорошо, а дома - лучше. Раньше я больных (кашляющих, с насморком) детей водила в сад, а сейчас мне их стало жалко. У меня четвертый больничный за этот год :oops:
Школьники могут быть дома сами, но у меня школьник только один, и того я редко вижу (сейчас в Москве на первенстве России, то есть даже не помощник).
НЕ ХОЧУ оставлять детей где-то ради спокойствия в магазине.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Соль
Как же у Вас всё розово...безоблачно... :give_heart: ровненько...Вот даже споткнуться, упасть, и подняться , не на чем... :aga-aga:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Соль
Вообще-то в магазин можно сходить довольно быстро, особенно рядом с домом и в маленький. Дети будут без мамы дополнительных 30-40 минут. Зато не будут выносить мозг окружающим и мама не будет на них раздражаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: