Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 22:52
У нас под окном маленький магазинчик, совершенно несовременный, но там только хорошие продукты Один продавец, он всех покупателей знает в лицо, мы здороваемся
В супермаркетах - только ширпортреб - растительное масло, сахар, соль, сгущенка
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:02
ЕленаП..
Потасовка - это уже не драка, как раньше обо мне здесь все подумали, и на том спасибо. Да, возюкаются в этом самом, маленьком магазине, и в других (если только мы не пополняем шоколадные запасы, здесь они принимают самое активное участие). Я сердилась, пока однажды мне пожилая покупательница не сказала - а что им еще делать? нормальные дети, у меня тоже такие были, а сейчас внуки такие
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Оксана-Сувенир
Цитата:
А соль и сахар вы кушаете из какого магазина? Стесняюсь спрашивать..
В чем вопрос? Вас название магазина интересует? Смысл?
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:17
ЕленаП..
Цитата:
Что хотите тут в болтушках услышать?
Честно? Я хотела бы услышать - "да, у меня так же сейчас (или было), не парься, это нормально, и это пройдет" или "а я нашла способ (и тут волшебное средство)"
Добавлено спустя 55 секунд:
Оксана-Сувенир
Да чтоб Соль и соль не ела
Обожаю соль, ну и сахар с кофе тоже ем
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:27
ЕленаП..
Цитата:
Поскольку у большинства дети могут заскучать в магазине предлагается чудесное средство: не брать их туды.
Тогда следующий вопрос - куды их девать на это время?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я не готова их оставлять в саду, стараюсь максимально детское время брать на себя, на сколько позволяет работа Чтоб я по магазинам шастала, а дети в саду меня ждали
Это одеяло я предпочитаю натягивать на себя, все себе-себе
Последний раз редактировалось: Соль (Чт Окт 15, 2015 23:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:37
ЕленаП.. писал(а):
Соль
Ответ: надо это время приспосабливать к тому времени, когда с детьми кто-то побудет дома/на улице/в саду/в школе/в секциииииии
А, кстати, в саду-то им гуманнее, наверное? Или сад-зло?
Сад - зло хорошо, а дома - лучше. Раньше я больных (кашляющих, с насморком) детей водила в сад, а сейчас мне их стало жалко. У меня четвертый больничный за этот год
Школьники могут быть дома сами, но у меня школьник только один, и того я редко вижу (сейчас в Москве на первенстве России, то есть даже не помощник).
НЕ ХОЧУ оставлять детей где-то ради спокойствия в магазине.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:41
Соль
Вообще-то в магазин можно сходить довольно быстро, особенно рядом с домом и в маленький. Дети будут без мамы дополнительных 30-40 минут. Зато не будут выносить мозг окружающим и мама не будет на них раздражаться.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников