Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 13:06
Моя мечтает о фломастерах с печатями. Несколько лет назад подружка в садик такие приносила. Так вот до сих пор мечтает. Когда я ответила, что не знаю, где их купить, Юля без огорчения сказала: "Ну тогда деду Морозу закажу, он принесет" Алена, не видела такие в Нати, вам рядом? Подружка там их покупала, но года 3-4 назад.
Я бы тоже свою проверила на аппарате, но нам не предлагают sawok, Раз, два, три, может знаете или есть возможность узнать, как их пригласить провести обследование?
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 13:31
sawok писал(а):
Раз, два, три
а почему до сих пор результатов нет? нам сказали что они прям сразу все скажут
ну, типа обработают и потом с родителями особо проблемных детей будет отдельная консультация.
Наталья, думаю - выдадут результаты и там будут их координаты, напишу Вам.
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 13:42
Алена писал(а):
Пытаюсь найти то, что дети написали в письме деду Морозу.
Никто не встречал в магазинах Нска "Робота, трансформирующегося в космический корабль на пульте управления" ? У меня уже сильные подозрения, что наш Дед Мороз не справится с заявкой. Я уже все магазины в округе обошла. Хоть бы без пульта, просто робот-звездолет какой-нибудь найти...
в Кырске могла бы подсказать Буквально на днях такое мне деть в магазине показывал. Но стОит сие почти как сам космический корабль(во всяком случае в моем понимании адекватности цен на детские игрушки) - 3 с половиной тыр и выше. За игрушку, срок жизни которой исчисляется днями, да и интерес к которой сиюминутен - это как-то слишком.
_________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать.
Хими, поздравляем Данила с Днем Рождения!!
Мой подтягивается дома на перекладине один раз, отжимается 10 раз, но это все дома, а на уроке ничего такого пока от них не требовали.
Девочки, заинтересовали задачкой про елки. Но мы учимся по Петерсон, поэтому для нас это совсем не сложно, посмотрел - решил.
Но на днях у них в классе были "зимние интеллектуальные игры", учитель сказала - очень сложные задания, дети решили от силы половину, поэтому на каждом уроке они досконально будут разбирать задания. Мы, родители, эти задания и в глаза не видели, а жаль, очень интересно. Но они это решают в тетрадях, которые остаются в школе. А добиться от своего ребенка инфы у меня не получается, рассказывает примерно так : "там надо было ставить крестики возле правильного ответа и рассматривать иероглифы"
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 1645 В дневниках: 5993 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 15:29
Hataлья*, так индивидуально в НИИТО провериться - только доехать. А вот о групповом обследовании надо договариваться, в прошлом году разница в стоимости с человека была рублей 150. Так что либо трясите родителей и школьную администрацию, либо съездите.
Кстати, у нас на результатах из координат - только телефон НИИТО.
А фломы с печатями вам какие-то безумно специальные нужны? Почти повсюду продаются очаровательные чемоданчики с картинкой из Бемби. У нас такие. Я даже и не знала, что они с печатями, пока дочь не показала.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28093 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 15:58
Скорпиоша писал(а):
Но стОит сие почти как сам космический корабль(во всяком случае в моем понимании адекватности цен на детские игрушки) - 3 с половиной тыр и выше.
Не-не-не... Такое нам не надо. В НАТИ были с месяц назад робото-мотоциклы. По 700. Вот они возле них крутились там стояли, видать, захотели. А вчера зашла - нет ничего. В НАТИ перед новым годом голяк, разбирают все, уже который год замечаю.
Бум искать.
_________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна...
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16962 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:30
Мамюля писал(а):
Hataлья*А фломы с печатями вам какие-то безумно специальные нужны? Почти повсюду продаются очаровательные чемоданчики с картинкой из Бемби. У нас такие. Я даже и не знала, что они с печатями, пока дочь не показала.
Ах, если бы я их хотя бы раз видела
А можете фото чемоданчика и содержимого показать ?
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 16:49
Моему тоже на НГ трансформер надо. Правда, на пульте управления не требовал, да и что бы в космический корабль трансформировались тоже, достаточно в машину. Зато, ему надо два и конкретных, один - Оптимус Прайм, второй - любой десептикон (надеюсь, правильно написала). Вот где таких взять?
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:57
Lark писал(а):
Моему тоже на НГ трансформер надо. Вот где таких взять?
Повторюсь :
Я покупала Андрейке трансформера в "непоседе" на Дуси Ковальчук 179/4, их там было штуки 3 разныз по цене около 1000р. Только они трансформируются в автомобиль или мотоцикл
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 18:02
наша запросила на нг синтезатор хотя девочка ну совсем не музыкальная. так для разнообразия.. все никак не соберусь говорят в эльдорадо продают их по 600 руб.. мож кто знает где еще есть?
На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 19:01
Насчет обследования от НИИТО - у нас когда в школе делали - аппарат сломался, так что не знаю успели нашим все сделать или только зеленкой измазали...
Сегодня сдали первый в жизни экзамен в музыкалке по скрипке.
На мой взгляд завалила полностью... а ей 5- поставили явно авансом.