Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:38
Asbuka
моя такой тоже любит, правда нам с малиновыми внутренностями пока не попадался
Вилена
а они по внешнему виду как-то отличаются от тех, что с белой начинкой?
личи тоже не пробовали еще
надеюсь, это сезон до середины июня продлится?
мы кстати в этот раз почему-то на КоЧанге рамбутанов в конце марта не нашли мне ребенкина весь мозг вынесла, что не привезли
Добавлено: Чт Май 01, 2014 22:58
Sunny's mom
ну вооот, а мы в марте не видели там ни личи, ни рамбутанов, ни ресторана с санкциями...
только дурианов и комаров
с комарами реальная жесть - вечером на улицу выйти невозможно было, нас только убойная вьетнамская пшикалка спасала
а отношение к нам очень хорошее было, как со стороны тайцев, так и иностранных отдыхающих, в т.ч. западноевропейцев, как раз обратили на это внимание, потому что в разгар всех этих событий ездили. Запомнилось, как ехали на такси по Бкк, по радио новости на тайском и вдруг такие знакомые слова - Crimea, Ukraine мы как раз к отелю подъехали и муж быстренько расплатился, а то говорит, фиг знает что они там про нас говорят
а еще обратили внимание, что все гиды у нас украинцы в этот раз были - и встречающие/провожающие, и отельные и в Бкк и на Чанге
Добавлено: Чт Май 01, 2014 23:02
Анют@
Ава клевая, красотка!
Нормально у нас, простывали немного, дети быстро переболели друг за другом. Жара стоит адская, без кондиционера совсем тяжко, а у меня от него тонзиллит постоянно обостряется
Красных на рынке еще не было в субботу, но продавцы говорят, в мае будут.
Lully
Внешне никак не отличить нам несведущим, надо у продавцов спрашивать. Все лето они будут. Мы в сентябре их застали еще.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Май 02, 2014 0:04
Я обожаю розовый драконий фрукт!!! Прям мммм...
Мы когда в октябре приехали, он везде был, а с конца ноября все, уже только белый был, сказали сезон закончился..
А в целом моя семейка ест только
Ананасы, манго, маракуйю, драконий фрукт, арбуз, дыню и все... Нойну я ем тоже только .
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lully
Да сказать рэд и все..
Но обычно если есть розовая она разрезана лежит и розовые снаружи малинового яркого цвета, а белые бледно розовые снаружи.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Май 02, 2014 0:30
Захарамама
ясно мы были как раз в конце ноября и в марте - вот в несезон и попадали
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
девочки, а подскажите еще - если брать такси до всяких известных туристических мест, то стоимость будет зависеть от удаленности нашего отеля от этого места? ну т.е., например, поездка на военный пляж или в Нонг-нуч с юга будет дешевле, чем с севера или один фиг?
Добавлено: Пт Май 02, 2014 18:04
mila1977 сезон личи и красной питахаи начался в апреле. я первый раз их пробовала. личи похож на рамбутан, лонган и прочее подобное.. но личи мне показалось вкуснее всего перечисленного. питахая красная лучше белой, т.к. имеет сладковатый вкус.
Вилена я тоже с тонзиллитом своим тут мучаюсь.. ты чем лечишься? я замучилась здесь нормальные лекарства искать.. а в госпитале только антибиотики предлагают, по другому они лечить не умеют..
Девочки, а кому-нибудь тайские яблочки нравятся? я их никогда не брала раньше, т.к. везде читала что они безвкусные. А в этот раз решила попробовать. Я в них вообще влюбилась! Вкус не сильно сладкий, очень сочные. В жару кушать прохладненькие яблочки одно удовольствие.
Мы скоро уже домой поедем... неохотааа За эту поездку я выучила несколько тайских слов и полюбила спайси!