Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
[ 2 ]
Алания
21%
[ 32 ]
Белек
9%
[ 14 ]
Кемер
44%
[ 65 ]
Сиде
13%
[ 20 ]
Бодрум
0%
[ 1 ]
Кушадасы
1%
[ 2 ]
Мармарис
4%
[ 6 ]
Другой
3%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 147
Автор
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2673 В дневниках: 94 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:12
Вот тоже читаю некоторые советы и думаю: почему нам всегда без всяких презентов-долларов номера нормальные дают? И если что-то не устраивает, меняют без проблем.
Мне так кажется, что мы и так немалые деньги за путевки платим, чтобы еще сгущенку-водку-шоколадки возить туда.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:18
rigik
И что в итоге? нормальный номер дали? отношение к вам не стало невозможным? Ведь все нормально было?
Кстати, в каждом курортном городке турляндии есть туристическая полиция,если что....
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:19
Hope111
а вот подскажите - есть ли у них какой закон, чтобы им "защититься" от постоянных сексуальных домогательств? меня выбешивают регулярные приглашения на свидания, попытки всучить мне цветы/вино и тп
поверьте, я НЕ выгляжу вызывающе! никакого макияжа! никаких каблуков! никаких улыбочек/кокетливых глазок! просто... блАндинко!
может и тут есть где надавить на их законопослушность?
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:26
Вообще, они нас за лохов считают, вымогая деньги и получая их без особых усилий.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Летящая-по-волнам
Вообще персоналу строго настрого запрещено вступать с отдыхающими в какие-либо личные отношения, типа как домогаться, оказывать знаки внимания и если хозяин об этом узнает- увольнение последует незамедлительно. И вам достаточно очень категорично отказать одному, отстанут все сразу, потому как турки очень болтливые, у них мужики хуже баб деревенских-сплетниц, в одночасье будет знять весь песонал отеля и больше никто не подойдет, можете припугнуть туристической полицией или тем,что сообщите хозяину отеля, Хозяин- по турецки Патрон, я вам попозже точно по турецки напишу как это им сказать,
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:27
Летящая-по-волнам писал(а):
Hope111
а вот подскажите - есть ли у них какой закон, чтобы им "защититься" от постоянных сексуальных домогательств? меня выбешивают регулярные приглашения на свидания, попытки всучить мне цветы/вино и тп
поверьте, я НЕ выгляжу вызывающе! никакого макияжа! никаких каблуков! никаких улыбочек/кокетливых глазок! просто... блАндинко!
может и тут есть где надавить на их законопослушность?
ну ты даешь ну чем выбешивают то-получай удовольствие от мужского внимания , даже если они не в твоем вкусе
меня тоже вечно достают и по сторонам глядят-где мой муж но я как то нейтрально к этому отношусь дальше комплиментов-разговоров-приглашений на "диско" -ведь не пойдет.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:34
Hope111 писал(а):
rigik
И что в итоге? нормальный номер дали? отношение к вам не стало невозможным? Ведь все нормально было?
Кстати, в каждом курортном городке турляндии есть туристическая полиция,если что....
Дали абсолютный нормальный номер, просто вымогали вначале. А по поводу приставаний ко мне постоянно проявли знаки внимания,.наверное тоже потому что болндинка Ноя то приехала не за этим) А наслаждалась красотой, морем, воздухом, солнышком. Я два раза ездила одна, так что вы можете себе представить отношение турок
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:37
Hope111
уверена...скандал был, а потом пакости весь отдых
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
русская девушка на ресепшен сказала , что это сам хозяин...турки и арабы считают, что если женщина приехала без мужчины (даже если с детьми) то она доступна
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:42
rigik
Вот и я о том же, надо себе знать цену и не поддаваться на их вымогательства, у них вообще строгие законы, вот к примеру, если на рынке продавец позволит даже плохо выразиться на покупателя, можно позвонить в местную администрацию, сообщить об этом, и этого продавца лишат места на рынке. Другое дело, что мы не понимаем то что они говорят по турецки, а они зачастую весьма нехорошие вещи говорят.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Олежена писал(а):
Hope111
уверена...скандал был, а потом пакости весь отдых
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
русская девушка на ресепшен сказала , что это сам хозяин...турки и арабы считают, что если женщина приехала без мужчины (даже если с детьми) то она доступна
В этом случае представитель ТО должен подключиться, они должны знать как на таких воздействовать, арабы может и считают так, а вот турки- нет, они более современны. Вам не повезло, вы нарвались на наглеца.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 3 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 12:43
Конечно много вещей, я это прекрасно понимала и никогда воопще не откликалась на их выкрики, комплименты. Ну вот люблю я одна гулять, поэтому и ездила одна, не люблю ни от кого зависеть
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:12
Летящая-по-волнам
Кокетивые вгляды и прочее для них и нет уж важны, у них в их сознании крепко сидит что если у женщины пропечатываются плавки сквозь одежду- она хочет секса, если женщина задержала просто взгляд на мужчине, она хочет секса от него,у них много всяких условностей, по которым они могут сделать вывод что женщина хочет секса и следовательно начинаются приставания, у них все не так как у нас,если честно
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 13:16
Мне кажется ели самой не давать никаких поводов....НИКАКИХ...то никто не пристанет...
Седьмой раз еду в Турцию....ничего подобного не было(Я не блондинка конечно)...мы даже на базар в Кемер ездим одни и возвращаемся после 24....никаких эксцессов....тттт
Может конечно я с этим не сталкивалась и слава богу!!!!
Всем приятого отдыха!!!!!