Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2013. Часть 2.
Составляем список наших отелей 2013г. Опрос!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой регион/поселок Турции вы выбрали в этом году для отдыха?
Анталия
1%
 1%  [ 2 ]
Алания
21%
 21%  [ 32 ]
Белек
9%
 9%  [ 14 ]
Кемер
44%
 44%  [ 65 ]
Сиде
13%
 13%  [ 20 ]
Бодрум
0%
 0%  [ 1 ]
Кушадасы
1%
 1%  [ 2 ]
Мармарис
4%
 4%  [ 6 ]
Другой
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Ирина Т
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Вот тоже читаю некоторые советы и думаю: почему нам всегда без всяких презентов-долларов номера нормальные дают? И если что-то не устраивает, меняют без проблем.
Мне так кажется, что мы и так немалые деньги за путевки платим, чтобы еще сгущенку-водку-шоколадки возить туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:14     Ответить с цитатой

kiparis писал(а):
rigik, спасибо! ;)
А за что доллары-то просили? За заселение??

ДА! Сказали не хотите здесь жить платите)))) Я отказала говорю ничего вы от меня не получите :lol: В первый раз же летела :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:18     Ответить с цитатой

rigik
И что в итоге? нормальный номер дали? отношение к вам не стало невозможным? Ведь все нормально было?
Кстати, в каждом курортном городке турляндии есть туристическая полиция,если что....
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Hope111
а вот подскажите - есть ли у них какой закон, чтобы им "защититься" от постоянных сексуальных домогательств? :oops: меня выбешивают регулярные приглашения на свидания, попытки всучить мне цветы/вино и тп :mad:
поверьте, я НЕ выгляжу вызывающе! никакого макияжа! никаких каблуков! никаких улыбочек/кокетливых глазок! :o просто... блАндинко! :shuffle: :haha:
может и тут есть где надавить на их законопослушность? :oops:

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Вообще, они нас за лохов считают, вымогая деньги и получая их без особых усилий.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Летящая-по-волнам
Вообще персоналу строго настрого запрещено вступать с отдыхающими в какие-либо личные отношения, типа как домогаться, оказывать знаки внимания и если хозяин об этом узнает- увольнение последует незамедлительно. И вам достаточно очень категорично отказать одному, отстанут все сразу, потому как турки очень болтливые, у них мужики хуже баб деревенских-сплетниц, в одночасье будет знять весь песонал отеля и больше никто не подойдет, можете припугнуть туристической полицией или тем,что сообщите хозяину отеля, Хозяин- по турецки Патрон, я вам попозже точно по турецки напишу как это им сказать,
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Hope111
а вот подскажите - есть ли у них какой закон, чтобы им "защититься" от постоянных сексуальных домогательств? :oops: меня выбешивают регулярные приглашения на свидания, попытки всучить мне цветы/вино и тп :mad:
поверьте, я НЕ выгляжу вызывающе! никакого макияжа! никаких каблуков! никаких улыбочек/кокетливых глазок! :o просто... блАндинко! :shuffle: :haha:
может и тут есть где надавить на их законопослушность? :oops:
ну ты даешь :haha: ну чем выбешивают то-получай удовольствие от мужского внимания :-) , даже если они не в твоем вкусе :haha:
меня тоже вечно достают и по сторонам глядят-где мой муж :haha: но я как то нейтрально к этому отношусь :-) дальше комплиментов-разговоров-приглашений на "диско" -ведь не пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Hope111
:haha: :haha: :haha: патрон 5ballov
⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Hope111
а если сам хозяин приставал... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Олежена
Вы в этом уверены? Может это всего лишь управляющий или выдающий себя за него?
⮝ наверх ⮝

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Hope111 писал(а):
rigik
И что в итоге? нормальный номер дали? отношение к вам не стало невозможным? Ведь все нормально было?
Кстати, в каждом курортном городке турляндии есть туристическая полиция,если что....

Дали абсолютный нормальный номер, просто вымогали вначале. А по поводу приставаний ко мне постоянно проявли знаки внимания,.наверное тоже потому что болндинка :-) Ноя то приехала не за этим) А наслаждалась красотой, морем, воздухом, солнышком. Я два раза ездила одна, так что вы можете себе представить отношение турок :-)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10

Они ведь такие сказочники :o
⮝ наверх ⮝

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Hope111
уверена...скандал был, а потом пакости весь отдых

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

русская девушка на ресепшен сказала , что это сам хозяин...турки и арабы считают, что если женщина приехала без мужчины (даже если с детьми) то она доступна
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:42     Ответить с цитатой

rigik
Вот и я о том же, надо себе знать цену и не поддаваться на их вымогательства, у них вообще строгие законы, вот к примеру, если на рынке продавец позволит даже плохо выразиться на покупателя, можно позвонить в местную администрацию, сообщить об этом, и этого продавца лишат места на рынке. Другое дело, что мы не понимаем то что они говорят по турецки, а они зачастую весьма нехорошие вещи говорят. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Олежена писал(а):
Hope111
уверена...скандал был, а потом пакости весь отдых

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

русская девушка на ресепшен сказала , что это сам хозяин...турки и арабы считают, что если женщина приехала без мужчины (даже если с детьми) то она доступна

В этом случае представитель ТО должен подключиться, они должны знать как на таких воздействовать, арабы может и считают так, а вот турки- нет, они более современны. Вам не повезло, вы нарвались на наглеца.
⮝ наверх ⮝

rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Конечно много вещей, я это прекрасно понимала и никогда воопще не откликалась на их выкрики, комплименты. Ну вот люблю я одна гулять, поэтому и ездила одна, не люблю ни от кого зависеть ;)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Кокетивые вгляды и прочее для них и нет уж важны, у них в их сознании крепко сидит что если у женщины пропечатываются плавки сквозь одежду- она хочет секса, если женщина задержала просто взгляд на мужчине, она хочет секса от него,у них много всяких условностей, по которым они могут сделать вывод что женщина хочет секса и следовательно начинаются приставания, у них все не так как у нас,если честно :o
⮝ наверх ⮝

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Мне кажется ели самой не давать никаких поводов....НИКАКИХ...то никто не пристанет...
Седьмой раз еду в Турцию....ничего подобного не было(Я не блондинка конечно)...мы даже на базар в Кемер ездим одни и возвращаемся после 24....никаких эксцессов....тттт

Может конечно я с этим не сталкивалась и слава богу!!!! :oops:
Всем приятого отдыха!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: