Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 16:20
У меня Руяна почти месяц сидела, сейчас прелестно растет толпой
Ещё Золушка взошла, Вима Рина и Зефир - полностью не взошла
Жёлтое чудо показалась спустя недельку где-то Victoria-R
Подождите ещё, замляника по -разному всходит
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 18:41
Konopluanka
Ну, что теперь делать, буду ждать. Мне не к спеху, так скажем на развод. У меня 3 грядки старые и 4 новые я посадила в августе. Но она вся посмешанная ремонтантная и обычная, досталось от прежних хозяев. Вот я и хотела на обновление посадить.
Интересно, а если свою самую спелую на семена отобрать и посадить их, будет расти? Кто-нибудь так делал?
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1911 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 20:28
Victoria-R
Если вы хотите семена взять от тех клубник,которые вы семенами садили,то не стоит,потому что это всё гибриды,не сортовые семена,из них ничего путного не вырастет
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 75 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 1:02
Maricabell21 писал(а):
Вот и у меня из таблеток, 15 штук, вылез только один росточек
у меня Вима-Рина в таблетках из 15штук 10 взошли, такие хорошеникие, садила 1 марта. а вот сорт Зефир сидит и не показывается, написано всхожесть до 60 дней, буду ждать может взойдет!
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:33
Konopluanka
Нет, Вы меня не поняли. Про усы я все знаю - в деревне выросла. А я имею ввиду, если взять ягоду самую спелую от обычной виктории и ее семечки посадить, вырастут?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 9:16
У меня мама знает все тонкости разведения , потому что всю жизнь этим интересовалась. да еще и в "Мицуринце" проработала гл.бухом. Они всегда садовую землянику разводили только усами.
Вот тут есть интересная статейка о сортах-засорителях, почитайте.
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 11:10
Лорушка
А у меня ни одна спустя месяц не взошла, ни та ни другая
Специально в таблетки сажала, с надеждой хоть на сколько-то
Может, таблетки мне плохие попались, остальные сорта все взошли успешно в обычной земле
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ