Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Автоболтушка-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Хозяйские лошади не под хозяином - та еще пестня... Лечится хлестанием чумбуром и матом минут за 10 :lol: Сразу шелковые и понятливые становятся. А обычные туристские - задолбаные хитрые существа, которые тоько и норовят похалявить. В принципе лечится также. Мы, когда с озер с мужиком его 40 голов гнали в степной алтай, были на алтайских хозяйских, выменянных им накануне отъезда. Так эти гды, пока не отлоещешь, чуть не помирали под седлом, как только золотуху полечишь - сразу в рысаков превращались на ближайшие минут 30 :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Тема про одну лошадиную силу прекратила дискуссии о тех десятках, что у нас под капотами? :lol: Тишина в автоболтушке уже который день...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 2:40     Ответить с цитатой

У меня 3 дня инета не было :mad: Служба тех. поддержки всё пыталась разобраться, сейчас кое-как работает, но неизвестно надолго ли я зашла или опять выкинет :evil: Пообещали техника прислать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 6:59     Ответить с цитатой

Надеюсь, не за дополнительные деньги хотя бы? У нас как-то несколько часов нета не было, так мы "электронный город" чуть не покусали по телефону :evil: . А они сказали, что перерасчет делается, только если нета нет более 6 часов. А у нас не было 5.5 часа, а если учесть, что комп я включила в 6.30 утра, и нета уже не было, то, предполагаю, что на самом деле связь отсутствовала более долгое время. Но им же не докажешь! Спасибо, довольно быстро все наладили.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 7:24     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Про перерасчёт. Вэбстрим делает, тем более, что 3 дня его не было. Но для этого нужно приехать в офис и написать заявление. :mad: Естесственно, что из-за 30 с чем-то руб. я туда не попрусь, больше на дорогу потрачу, думаю, что на это и расчёт у них :evil:
По идее техник должен приехать бесплатно, по крайней мере они ничего про это не говорили, постфактум деньги они с меня фиг стрясут ;)

⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 7:36     Ответить с цитатой

Странно... я считала, что перерасчет делается автоматически...

KipLAVE
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Интересно, а это я одна такая несчастная...? :-( В нашей глуши никокого инета нет. Только ЮСБ( у меня билайн) Хоть и безлимитка, а все равно 3 гига скачаешь и скорость падает на вообще... :o Пешком быстрее будет!
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Я тоже так думала, наивная блин. В прошлый раз, когда такая ситуация была (инет тогда был в 2 раза дороже) я поинтересовалась, будет ли перерасчёт за 3 дня, что инета не было, они мне и заявили, что конечно да, мне надо к ним приехать, написать заявление и т.д. :aga-aga:

KipLAVE
А Вы где находитесь и по какой причине нет инета?

⮝ наверх ⮝

KipLAVE

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Журавлёва Оксана

KipLAVE
А Вы где находитесь и по какой причине нет инета?

Мертвый город знаете? За снегирями.. Наш адрес по дубль Гису район Ключевой. Вроде бы новый поселок. Куча коттеджей. А к нам никто не едет. Я имею ввиду провайдеры. Вот мы бедолаги и мардуемся.. Особенно сейчас , когда душа общения просит :-)
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:44     Ответить с цитатой

KipLAVE
Сочувствую

KipLAVE

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Ну да ладно.. По этому случаю вспомнилось.. Как то раз зимой ехала я по Кирова.. Справа, без поворотников , внаглую передо мной встроилась машинка. Уже не помню какая, не важно. АВ яч такого хамского поведения ух как не люблю :evil: . Но на этот раз , даже странно самой было, отпустила я ее. И даже в ответ не подрезала. А дальше прям мистика какя-то... Свернула я на Богаткова, а там дороги- набитые глубокие колии.. Навстречу грузовик. Его так мотнуло в этой колее. Поперек поставила. А перед глазами та машина.. Если бы я ее в ответ подрезала, то как раз бы была аккуратно была смята этим грузовичком...
Это я к чему?.. Ах да, ну и ладно, пока и с таким инетом продыбаем ;)
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:42     Ответить с цитатой

KipLAVE
то есть если тебя подрезали, обязательно в ответ надо? А тут просто кто то сверху беду отвел?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Цитата:
то есть если тебя подрезали, обязательно в ответ надо?

Мне тоже интересно. По моему мнению - дорога не то место, где нужно мстить. Ни к чему создавать лишнюю аварийную ситуацию. Вот и мистика эта не зря. Показали Вам, KipLAVE, что лучше простить обидчика. Может, торопился он сильно.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Olga
Цитата:
Про перерасчёт. Вэбстрим делает, тем более, что 3 дня его не было. Но для этого нужно приехать в офис и написать заявление.

в сиб сетях тоже самое, совсем оглумели :mad:

KipLAVE
я весь день тоже на USB-модеме, ничего)))) скорость, конечно, не ахти, но в целом нормально, для форума точно хватает :)
да что там форум, я даже сайты заливаю с этого модема :cool:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Мы на мегафоновском модеме на даче висим. скорость там, конечно, не ахти, но, говорят, потому, что за городом 3G нет. на форум с дачи не выхожу, так как знаю, что могу "зависнуть" в нем и потерять счет времени, а там не безлимит. Так что в выходные меня не теряйте - я на даче.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 91 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: