Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:39
Журавлёва Оксана
Хозяйские лошади не под хозяином - та еще пестня... Лечится хлестанием чумбуром и матом минут за 10 Сразу шелковые и понятливые становятся. А обычные туристские - задолбаные хитрые существа, которые тоько и норовят похалявить. В принципе лечится также. Мы, когда с озер с мужиком его 40 голов гнали в степной алтай, были на алтайских хозяйских, выменянных им накануне отъезда. Так эти гды, пока не отлоещешь, чуть не помирали под седлом, как только золотуху полечишь - сразу в рысаков превращались на ближайшие минут 30
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 2:40
У меня 3 дня инета не было Служба тех. поддержки всё пыталась разобраться, сейчас кое-как работает, но неизвестно надолго ли я зашла или опять выкинет Пообещали техника прислать
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 6:59
Надеюсь, не за дополнительные деньги хотя бы? У нас как-то несколько часов нета не было, так мы "электронный город" чуть не покусали по телефону . А они сказали, что перерасчет делается, только если нета нет более 6 часов. А у нас не было 5.5 часа, а если учесть, что комп я включила в 6.30 утра, и нета уже не было, то, предполагаю, что на самом деле связь отсутствовала более долгое время. Но им же не докажешь! Спасибо, довольно быстро все наладили.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 7:24
Журавлёва Оксана
Про перерасчёт. Вэбстрим делает, тем более, что 3 дня его не было. Но для этого нужно приехать в офис и написать заявление. Естесственно, что из-за 30 с чем-то руб. я туда не попрусь, больше на дорогу потрачу, думаю, что на это и расчёт у них
По идее техник должен приехать бесплатно, по крайней мере они ничего про это не говорили, постфактум деньги они с меня фиг стрясут
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 788 В дневниках: 3 Откуда: Бывший "Мертвый Город"
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 14:07
Интересно, а это я одна такая несчастная...? В нашей глуши никокого инета нет. Только ЮСБ( у меня билайн) Хоть и безлимитка, а все равно 3 гига скачаешь и скорость падает на вообще... Пешком быстрее будет!
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:12
Журавлёва Оксана
Я тоже так думала, наивная блин. В прошлый раз, когда такая ситуация была (инет тогда был в 2 раза дороже) я поинтересовалась, будет ли перерасчёт за 3 дня, что инета не было, они мне и заявили, что конечно да, мне надо к ним приехать, написать заявление и т.д.
KipLAVE
А Вы где находитесь и по какой причине нет инета?
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 788 В дневниках: 3 Откуда: Бывший "Мертвый Город"
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:29
Olga писал(а):
Журавлёва Оксана
KipLAVE
А Вы где находитесь и по какой причине нет инета?
Мертвый город знаете? За снегирями.. Наш адрес по дубль Гису район Ключевой. Вроде бы новый поселок. Куча коттеджей. А к нам никто не едет. Я имею ввиду провайдеры. Вот мы бедолаги и мардуемся.. Особенно сейчас , когда душа общения просит
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:56
Ну да ладно.. По этому случаю вспомнилось.. Как то раз зимой ехала я по Кирова.. Справа, без поворотников , внаглую передо мной встроилась машинка. Уже не помню какая, не важно. АВ яч такого хамского поведения ух как не люблю . Но на этот раз , даже странно самой было, отпустила я ее. И даже в ответ не подрезала. А дальше прям мистика какя-то... Свернула я на Богаткова, а там дороги- набитые глубокие колии.. Навстречу грузовик. Его так мотнуло в этой колее. Поперек поставила. А перед глазами та машина.. Если бы я ее в ответ подрезала, то как раз бы была аккуратно была смята этим грузовичком...
Это я к чему?.. Ах да, ну и ладно, пока и с таким инетом продыбаем
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:09
Цитата:
то есть если тебя подрезали, обязательно в ответ надо?
Мне тоже интересно. По моему мнению - дорога не то место, где нужно мстить. Ни к чему создавать лишнюю аварийную ситуацию. Вот и мистика эта не зря. Показали Вам, KipLAVE, что лучше простить обидчика. Может, торопился он сильно.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:16
Olga
Цитата:
Про перерасчёт. Вэбстрим делает, тем более, что 3 дня его не было. Но для этого нужно приехать в офис и написать заявление.
в сиб сетях тоже самое, совсем оглумели
KipLAVE
я весь день тоже на USB-модеме, ничего)))) скорость, конечно, не ахти, но в целом нормально, для форума точно хватает
да что там форум, я даже сайты заливаю с этого модема
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:30
Мы на мегафоновском модеме на даче висим. скорость там, конечно, не ахти, но, говорят, потому, что за городом 3G нет. на форум с дачи не выхожу, так как знаю, что могу "зависнуть" в нем и потерять счет времени, а там не безлимит. Так что в выходные меня не теряйте - я на даче.