Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Иволга* писал(а):
Здравствуйте.
Есть основная закупка и есть дубль этой закупки, согласованный со сниженным орг%.
В основной закупке с определенного времени орг% снижен.
При пересогласовании дубля основной закупки какой орг% остается у дубля:
а. как при первоначальном согласовании дубля;
б. снижается в соответствии с основной закупкой?

Заранее спасибо.

Любая тема, поданная на согласование рассматривается в рамках правил СП. Если на пересогласование подан дубль, то он согласовывается по правилам согласования дубля на момент рассмотрения заявки.

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:56     Ответить с цитатой

квиточка
это ошибка УЗа, что оплата прошла не на те реквизиты. с точки зрения ОРГа вы можете считать, что оплаты не было. но с точки зрения общечеловеческой можно сходить в банк и забрать эти деньги. если вы не можете воспользоваться картой, вовсе не значит, что вы не можете воспользоваться деньгами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:13     Ответить с цитатой

:oops: Подскажите, пжт, Если поставщик ООО,планирую работать с ним как Физ.лицо.
Он предоставляет счет, счет-фатуру, товарную накладную и документ подтверждающий оплату наличкой "товарный чек".
Достаточно ли этих доков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 14:29     Ответить с цитатой

МамаЧика писал(а):
квиточка
это ошибка УЗа, что оплата прошла не на те реквизиты. с точки зрения ОРГа вы можете считать, что оплаты не было. но с точки зрения общечеловеческой можно сходить в банк и забрать эти деньги. если вы не можете воспользоваться картой, вовсе не значит, что вы не можете воспользоваться деньгами.

Спасибо за ответ.
К сожаленью, в моей ситуации я не могу совершать никаких операций со счетом, в т.ч. снять с него деньги или каким-либо образом ими распорядиться. Иначе я бы давно это сделала и не было бы никаких спортных ситуаций с УЗ.
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 14:05     Ответить с цитатой

semkinamama
достаточно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юджини
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если у меня вторая СП на стадии раздач (личная встреча была, часть заказов сдана для преброса в РЦР ) могу ли согласовывать третью СП, или надо дождаться, когда все УЗы получат свои заказы через систему РЦР
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 8:05     Ответить с цитатой

Юджини писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если у меня вторая СП на стадии раздач (личная встреча была, часть заказов сдана для преброса в РЦР ) могу ли согласовывать третью СП, или надо дождаться, когда все УЗы получат свои заказы через систему РЦР

На ваш вопрос может ответить любой модератор если вы обратитесь в ЛС, а вы задаете его совету модераторов :aga-aga: Нужно дождаться окончания раздач.

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 8:15     Ответить с цитатой

Zevs
Здравствуйте
Подскажите если поставщик пишет - Предприятие работает без ндс, предоставит- Торг-12, копия сертификата
поставщик ИП, расчет на р/с
счет фактуру не предоставляет- это же правомерно
спасибо
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:44     Ответить с цитатой

ДваЛу писал(а):
Zevs
Здравствуйте
Подскажите если поставщик пишет - Предприятие работает без ндс, предоставит- Торг-12, копия сертификата
поставщик ИП, расчет на р/с
счет фактуру не предоставляет- это же правомерно
спасибо

Здравствуйте. Видимо поставщик на упрощенной системе налогообложения, тогда действительно счет-фактура не оформляется.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 16:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Такая ситуация. Поставщик интернет-магазин, который торгует и оптом, и в розницу.
На сайте написано что доставка бесплатная. Я это и отразила в условиях СП.
Но по факту счет должен оплачивать заказчик. Я задала вопрос поставщику, на что он мне ответил что "Эти условия распространяются на розничные единичные товары напрямую из Китая, стоимость доставки включена в цену товара."
Можно ли мне раскидать стоимость доставки на УЗ если в условиях прописала что доставка за счет поставщика?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 8:02     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
Здравствуйте!
Такая ситуация. Поставщик интернет-магазин, который торгует и оптом, и в розницу.
На сайте написано что доставка бесплатная. Я это и отразила в условиях СП.
Но по факту счет должен оплачивать заказчик. Я задала вопрос поставщику, на что он мне ответил что "Эти условия распространяются на розничные единичные товары напрямую из Китая, стоимость доставки включена в цену товара."
Можно ли мне раскидать стоимость доставки на УЗ если в условиях прописала что доставка за счет поставщика?

Напишите про ситуацию Узам и решите с ними совместно. Может они не захотят по таким окончательным ценам покупать товары.

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 18:57     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы,
можно ли ввести в правила раздела пункт, в котором обязать ОРГов упаковывать заказ в упаковку перед передачей заказа участникам, а не перематывать скотчем упаковку производителя?
Сегодня получила заказ, который заказывала на подарок, а получила вещь в картонной коробке производителя перетянутую скотчем и со стикером... скотч с картонной коробки уже не отодрать да и вид будет непрезентабельный :durdom:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Иволга*
Изменений в Правила относительно упаковки не будет. В случае, когда заказ идет на подарок, можно заранее уведомить об этом ОРГа и попросить упаковать получше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Добрый день. У меня такой вопрос: заказала в СП зонт, пришел, забрала через РЦР, открыла дома - а расцветка другая. Написала ОРГ, она ответила, что перепутала, написала с каким УЗ перепутала. Мы с той УЗ списались, меняемся зонтами через РЦР. В такой ситуации случайно не ОРГ должна ли нам оплатить расходы РЦР (перекид, выдача)? :oops:

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Здравствуйте
очень часто встречается что УФ ведут закупки в дневнике
допустимо ли это?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 10 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: