Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:43
Иволга* писал(а):
Здравствуйте.
Есть основная закупка и есть дубль этой закупки, согласованный со сниженным орг%.
В основной закупке с определенного времени орг% снижен.
При пересогласовании дубля основной закупки какой орг% остается у дубля:
а. как при первоначальном согласовании дубля;
б. снижается в соответствии с основной закупкой?
Заранее спасибо.
Любая тема, поданная на согласование рассматривается в рамках правил СП. Если на пересогласование подан дубль, то он согласовывается по правилам согласования дубля на момент рассмотрения заявки.
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26664 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
Добавлено: Чт Май 29, 2014 11:56
квиточка
это ошибка УЗа, что оплата прошла не на те реквизиты. с точки зрения ОРГа вы можете считать, что оплаты не было. но с точки зрения общечеловеческой можно сходить в банк и забрать эти деньги. если вы не можете воспользоваться картой, вовсе не значит, что вы не можете воспользоваться деньгами.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:13
Подскажите, пжт, Если поставщик ООО,планирую работать с ним как Физ.лицо.
Он предоставляет счет, счет-фатуру, товарную накладную и документ подтверждающий оплату наличкой "товарный чек".
Достаточно ли этих доков?
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
Добавлено: Чт Май 29, 2014 14:29
МамаЧика писал(а):
квиточка
это ошибка УЗа, что оплата прошла не на те реквизиты. с точки зрения ОРГа вы можете считать, что оплаты не было. но с точки зрения общечеловеческой можно сходить в банк и забрать эти деньги. если вы не можете воспользоваться картой, вовсе не значит, что вы не можете воспользоваться деньгами.
Спасибо за ответ.
К сожаленью, в моей ситуации я не могу совершать никаких операций со счетом, в т.ч. снять с него деньги или каким-либо образом ими распорядиться. Иначе я бы давно это сделала и не было бы никаких спортных ситуаций с УЗ.
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 10948 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Родники, карта № 002144
Добавлено: Сб Май 31, 2014 16:53
Подскажите, пожалуйста, если у меня вторая СП на стадии раздач (личная встреча была, часть заказов сдана для преброса в РЦР ) могу ли согласовывать третью СП, или надо дождаться, когда все УЗы получат свои заказы через систему РЦР
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 8:05
Юджини писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если у меня вторая СП на стадии раздач (личная встреча была, часть заказов сдана для преброса в РЦР ) могу ли согласовывать третью СП, или надо дождаться, когда все УЗы получат свои заказы через систему РЦР
На ваш вопрос может ответить любой модератор если вы обратитесь в ЛС, а вы задаете его совету модераторов Нужно дождаться окончания раздач.
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33651 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 8:15
Zevs
Здравствуйте
Подскажите если поставщик пишет - Предприятие работает без ндс, предоставит- Торг-12, копия сертификата
поставщик ИП, расчет на р/с
счет фактуру не предоставляет- это же правомерно
спасибо
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:44
ДваЛу писал(а):
Zevs
Здравствуйте
Подскажите если поставщик пишет - Предприятие работает без ндс, предоставит- Торг-12, копия сертификата
поставщик ИП, расчет на р/с
счет фактуру не предоставляет- это же правомерно
спасибо
Здравствуйте. Видимо поставщик на упрощенной системе налогообложения, тогда действительно счет-фактура не оформляется.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 04, 2014 16:05
Здравствуйте!
Такая ситуация. Поставщик интернет-магазин, который торгует и оптом, и в розницу.
На сайте написано что доставка бесплатная. Я это и отразила в условиях СП.
Но по факту счет должен оплачивать заказчик. Я задала вопрос поставщику, на что он мне ответил что "Эти условия распространяются на розничные единичные товары напрямую из Китая, стоимость доставки включена в цену товара."
Можно ли мне раскидать стоимость доставки на УЗ если в условиях прописала что доставка за счет поставщика?
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 8:02
Kira81 писал(а):
Здравствуйте!
Такая ситуация. Поставщик интернет-магазин, который торгует и оптом, и в розницу.
На сайте написано что доставка бесплатная. Я это и отразила в условиях СП.
Но по факту счет должен оплачивать заказчик. Я задала вопрос поставщику, на что он мне ответил что "Эти условия распространяются на розничные единичные товары напрямую из Китая, стоимость доставки включена в цену товара."
Можно ли мне раскидать стоимость доставки на УЗ если в условиях прописала что доставка за счет поставщика?
Напишите про ситуацию Узам и решите с ними совместно. Может они не захотят по таким окончательным ценам покупать товары.
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 18:57
Уважаемые модераторы,
можно ли ввести в правила раздела пункт, в котором обязать ОРГов упаковывать заказ в упаковку перед передачей заказа участникам, а не перематывать скотчем упаковку производителя?
Сегодня получила заказ, который заказывала на подарок, а получила вещь в картонной коробке производителя перетянутую скотчем и со стикером... скотч с картонной коробки уже не отодрать да и вид будет непрезентабельный
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 26664 В дневниках: 5 Откуда: Шерегеш - Новосибирск Карта № 000658
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 12:11
Иволга*
Изменений в Правила относительно упаковки не будет. В случае, когда заказ идет на подарок, можно заранее уведомить об этом ОРГа и попросить упаковать получше.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 14:28
Добрый день. У меня такой вопрос: заказала в СП зонт, пришел, забрала через РЦР, открыла дома - а расцветка другая. Написала ОРГ, она ответила, что перепутала, написала с каким УЗ перепутала. Мы с той УЗ списались, меняемся зонтами через РЦР. В такой ситуации случайно не ОРГ должна ли нам оплатить расходы РЦР (перекид, выдача)?