|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
le_pota
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
prikolushka
Студент

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1968 Откуда: Новосибирск,Затулинк а Карта № 011165
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113585 В дневниках: 59904 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 9:59 |
|
|
prikolushka
У меня крем стоит, густой. Может, из-за технологии взбивания разной? Вот, сфотографировала сейчас последний кусочек:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:15 |
|
|
Вот и я присоединяюсь со своим медовым тортиком. Рецепт самый обыкновенный, похож на рецепт розалина111, поэтому не буду его писать. Коржи раскатываю до полупрозрачного состояния, переношу на лист с помощью скалки, обрезаю по кругу после выпечки. Крем сметанный + кусочек сливочного масла. Соты сделала при помощи металлической пельменицы (еще очень эффектно делаются соты при помощи пленки полиэтиленовой с "пупырышками", но для этого верхний слой крема должен быть с добавлением желатина, мне было лень... и пчел ваять тоже было лень... ). Обсыпки мало, потому что ребенок оперативно подъел обрезки
Резать будем вечером, готовимся к празднику!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lily (Лиля)
Профессор

На сайте с 17.12.07 Сообщения: 4413 В дневниках: 330 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 019905
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:25 |
|
|
вот мой медовый тортик. Пекла к своему Дню Рождения вчерашнему по рецепту розалина111. Получилось вкусненько, только следующий раз буду меньшего деаметра делать, а то совсем тоненько пришлось раскатывать.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бутузик
Школьные годы

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:40 |
|
|
Девочки, всех поздравляю с праздником!!!
И присоединяюсь со своим тортиком. Делала по рецепту Рукодельница 09 - спасибо большое за рецептик, и правда очень просто все! Выпекала в мульте, у меня ARC. Но на обычном режиме "выпечка" низ получился темноватым. В след.раз попробую поменьше поставить. Высота бисквита получилась 6см, но тут наверное все зависит от диаметра формы. Вот что получилось:
Очень боялась разрезать, но рискнула, и получилось аж 5 ровненьких коржей! Вот первый
Для крема взяла сметану и сахар. Делала в ночь, чтобы хорошо пропитался, а то мы вряд ли вытерпели бы
Вот такой он на утро у нас получился
оформление хаотичное, не судите строго Теперь жду, когда муж придет и наконец-то опробуем на вкус
Большое спасибо за такой флешмоб! Думала, что просто рецептики почитаю, но конечно же не удержалась!  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
-krasota-
Студент

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 2440 В дневниках: 1 Откуда: Кировский район Карта № 010404
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бутузик
Школьные годы

На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 12:26 |
|
|
-krasota-
так же, как писала Рукодельница 09. Взяла самый большой и широкий нож, бисквит положила на разделочную доску (чтобы плоская поверхность была), сначала по всему кругу сделала надрезики, потом вставляешь нож в разрез, крутишь доску, а нож держишь параллельно столу, постепенно радиус сокращается и нож оказывается в самом центре. Тогда корж получается с ровной поверхностью, никаких крошек не выпадает. Надеюсь, что я понятно написала Ну и бисквит должен остыть._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея-Фиалка
Профессор

На сайте с 24.01.12 Сообщения: 4599 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаДени и Антоши
Академик

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vassansk
Профессор

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7077 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТолькинаОлька
Подготовишка

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 390 Откуда: Заельцовский район Карта № 014161
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
n.shumilova
Ясельки

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 33 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 15:38 |
|
|
А вот и мой тортик!!!
Пекла по рецепту valsha |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yana79
Академик

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12138 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 15:42 |
|
|
n.shumilova
Какая красота! Каждый день бы ела Именно крем из сгущёнки с маслом, мне кажется, лучше к нему подходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дама с собачкой
Профессор

На сайте с 13.07.10 Сообщения: 9162 Откуда: Барнаул, ул. Солнечная поляна 35
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 15:48 |
|
|
Я тоже спекла вчера тортик по рецепту розалина111. Тортик вообще суперский получился, вкусный и мягкий такой. Пекла первый раз!!!!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|