Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Медовый торт
флешмоб с 7 по 13января 2013

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 0:22     Ответить с цитатой

-krasota-
Муку кладу на глаз, не очень густое тесто...как на оладьи :-)

prikolushka
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
Карта № 011165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Ну вот и мы с сыном испекли наш медовик!
Ух.......!Три часа потратили!
Давно я тортики не пекла.......
Пекли по рецепту Мираж.
Вот только крем получился очень жидкий? :aga-aga:
Но ничего-весь впитался!
Маленько украсили.

Завтра будем пробовать!!!!! :elka:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 9:59     Ответить с цитатой

prikolushka
У меня крем стоит, густой. Может, из-за технологии взбивания разной? Вот, сфотографировала сейчас последний кусочек:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Вот и я присоединяюсь со своим медовым тортиком. Рецепт самый обыкновенный, похож на рецепт розалина111, поэтому не буду его писать. Коржи раскатываю до полупрозрачного состояния, переношу на лист с помощью скалки, обрезаю по кругу после выпечки. Крем сметанный + кусочек сливочного масла. Соты сделала при помощи металлической пельменицы (еще очень эффектно делаются соты при помощи пленки полиэтиленовой с "пупырышками", но для этого верхний слой крема должен быть с добавлением желатина, мне было лень... :oops: и пчел ваять тоже было лень... :oops: ). Обсыпки мало, потому что ребенок оперативно подъел обрезки :haha:

Резать будем вечером, готовимся к празднику!

Всех с наступающим Старым Новым Годом!

Lily (Лиля)
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.07
В дневниках: 330
Карта № 019905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:25     Ответить с цитатой

вот мой медовый тортик. Пекла к своему Дню Рождения вчерашнему по рецепту розалина111. Получилось вкусненько, только следующий раз буду меньшего деаметра делать, а то совсем тоненько пришлось раскатывать.

Бутузик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, всех поздравляю с праздником!!! :horovod:
И присоединяюсь со своим тортиком. Делала по рецепту Рукодельница 09 - спасибо большое за рецептик, и правда очень просто все! :give_heart: Выпекала в мульте, у меня ARC. Но на обычном режиме "выпечка" низ получился темноватым. В след.раз попробую поменьше поставить. Высота бисквита получилась 6см, но тут наверное все зависит от диаметра формы. Вот что получилось:

Очень боялась разрезать, но рискнула, и получилось аж 5 ровненьких коржей! Вот первый

Для крема взяла сметану и сахар. Делала в ночь, чтобы хорошо пропитался, а то мы вряд ли вытерпели бы :haha:
Вот такой он на утро у нас получился

оформление хаотичное, не судите строго :oops: Теперь жду, когда муж придет и наконец-то опробуем на вкус :cook:
Большое спасибо за такой флешмоб! Думала, что просто рецептики почитаю, но конечно же не удержалась! :love_sibmama:

-krasota-
Студент
Студент

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 010404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Бутузик а как вы разрезали :oops:

Бутузик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 12:26     Ответить с цитатой

-krasota-
так же, как писала Рукодельница 09. Взяла самый большой и широкий нож, бисквит положила на разделочную доску (чтобы плоская поверхность была), сначала по всему кругу сделала надрезики, потом вставляешь нож в разрез, крутишь доску, а нож держишь параллельно столу, постепенно радиус сокращается и нож оказывается в самом центре. Тогда корж получается с ровной поверхностью, никаких крошек не выпадает. Надеюсь, что я понятно написала :oops: Ну и бисквит должен остыть.

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Мираж
эта неделя Флеш-Моба просто всех завела! Потрясающая галлерея Медовых тортиков получилась! :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Дубинушка

Ариадна61
сразу не посчитала,а потом прокремленные сложно было посчитать.около 23. вышло,это без крыши

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Девочки ,спасибо за вдохновение !!!!
Сегодня я первый раз в жизни испекла медовый торт по рецепту розалина111
,только крема я сделала почти в два раза больше :oops: . И еще ,информация для начинающих- коржи удобно снимать широкой лопаточкой (я так испугалась ,когда обнаружила ,что первый корж немного прилип). А в остальном все получилось очень просто и довольно быстро. Коржи пекутся просто мгновенно!!!
Вот мой тортик !

Спасибо всем!!!!

ТолькинаОлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
Карта № 014161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже приступила к выпечке, три дня собиралась и вот в последний день созрела! Тесто вроде хорошее получилось, готовила по первому рецепту, первый корж уже в духовке. Результат выложу позже!

n.shumilova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 15:38     Ответить с цитатой

А вот и мой тортик!!!

Пекла по рецепту valsha
⮝ наверх ⮝

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 15:42     Ответить с цитатой

n.shumilova
Какая красота! Каждый день бы ела ;) Именно крем из сгущёнки с маслом, мне кажется, лучше к нему подходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Я тоже спекла вчера тортик по рецепту розалина111. Тортик вообще суперский получился, вкусный и мягкий такой. Пекла первый раз!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: