Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 14:33
Аульчанка
у него такой не очень сладкий приятный вкус, можно маслом намазать, можно просто с чаем....я его немножко яйцом перемазала, поэтому такой дикий жареный цвет
Заквасочный хорош, ни разу с закваской ничего не делала.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 9:22
вчера наконец-то сотворила хлеб с тыквой! и он получился! совсем не сладкий, такой солоновато-сладковатый, оч нежный и приятный на вкус! и главное такой янтарный на цвет! я добавила еще отрубей немного и он получился не тяжелым!
главное в этом рецепте - добавлять тертую тыкву в тесто после первой расстойки, иначе будет плохо подходить хлебушек!
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:54
Динуся_555
красивый хлебушек
тыквенный тоже в планах у меня
пока заквасочным развлекаюсь, вчера делала с льняными семечками, неплох получился, поднялся лучше отрубного (я сразу два одновременно выпекала, но на разных заквасках - льняной на ржаной хмелевой, а отрубной на пшеничной)
я разделила свою закваску на 2 порции - одну кормлю ржаной, вторую пшеничной высшего сорта, ржаная растет куда веселее пшеничной
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:24
"И то, и другое, и можно без хлеба!" - Винни Пух.
Не знаю я, наверное, на пшеничной. И на бумажке написать, как заводишь, и сколько чего с учетом закваски кладешь.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 13:22
Кошка в доме писал(а):
"И то, и другое, и можно без хлеба!" - Винни Пух.
Не знаю я, наверное, на пшеничной. И на бумажке написать, как заводишь, и сколько чего с учетом закваски кладешь.
скажи к какому дню, чтобы я ее покормила побольше (я у россии работаю)
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский