Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:19
Экперементатор. Просто выбираю что-нибудь новенькое под настроение. Особо на марки и названия внимания не обращаю - просто аромат либо нравится либо нет. А вообще люблю когда несколько флакончиков стоят - чтобы выбор был в зависимости от настроения, погоды и причины
_________________ !СУПЕР красивые колготки(ГЛАМУРИКИ!!)
~~ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ~~Косметика для Лица и Тела(Альгинатные маски)
!!! Обувь для детей Котофей ЗЕБРА БЕЗ РЯДОВ!!!ОРГ от 8% Жми WWW
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 16:58
DKNY be delicious аж два раза подряд(обычно такого не бывает, всегда что-то другое) купила эту водичку, именно зеленое яблоко, для пробы купила и красное, очень вкусное! Но остаюсь верна зеленому яблочку, хочу и в третий раз покупать!
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:42
Emno писал(а):
DKNY be delicious аж два раза подряд(обычно такого не бывает, всегда что-то другое) купила эту водичку, именно зеленое яблоко, для пробы купила и красное, очень вкусное! Но остаюсь верна зеленому яблочку, хочу и в третий раз покупать!
Мне тоже очень понравились оба эти аромата (токо красное больше!), но пока не решилась купить. Московская подруга говорит - безумно модный щас парфюм этот в столице.
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5152 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:41
Резиденция писал(а):
Мне тоже очень понравились оба эти аромата (токо красное больше!), но пока не решилась купить. Московская подруга говорит - безумно модный щас парфюм этот в столице.
Вот мне тоже нравится DKNY (зеленое больше ), но из-за распространенности пока покупать не тянет.
На сайте с 08.05.05 Сообщения: 116 В дневниках: 1 Откуда: Воркута
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:20
Новый, восточный женский аромат Trouble от Boucheron, наполненный искрящимися переливами цитрусовых, свечением жасмина и наперстянки, мягко пульсирующий интимными тактами ванили, кедра и амбры, создан для талантливых женщин, обладающих легким характером и способных смотреть сквозь время. Собрание мгновений любви и нежности в душе этого аромата дарит его обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья. - люблю, люблю, люблю
И еще все ароматы calvin Clein -
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мужчины от запаха Trouble дуреют и теряют волю.
Жаль, что в России их практически не найти. Мне брат из Парижу привозил
Духи и вообще ароматы всякие - моя страсть. покупаю новый парфюм не часто, где-то раз в полгода, но очень кропотливо. Самый любимый GIVENCHY Eau de torride...но они пропали из продажи!!! До этого покупала их 2 раза...и купила бы 3ий ...если кто-нибудь поможет найти ... А так
ELIZABETH ARDEN "Arden Beauty" - такой классический аромат, скорее вечерний, но не помпезный и не тяжёлый, не на жару, на мой вкус в меру сладкий, тёплый, идеальный партнёр к маленькому чёрному платью
KENZO "l'eau par Kenzo" - такой огуречно-тыквенный, ООООЧЕНь свежий, лёгкий, ИДЕАЛЬНЫЙ аромат для повседневной носки летом, для молодой девушки. KENZO FLOWER (такой с маками) - для женщины постарше, подходит и на день и на вечер - но любимым не стал.
Ещё всегда нюхаю: Valentino, Christian Lacroix, Шанель
Никогда: духи от Наоми Кэмпбэлл, Сары Джесики Паркер...ни разу не видела приличных духов от всяких современных деятелей шоубиза....духи от Бритни - меня чуть не
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Megan писал(а):
А Кензо Амур новый кто-нибудь смотрел? Как оно вам?