Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
9 ШУТОЧНЫХ ПЕСЕН КО ДНЮ СМЕХА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 1:38     Ответить с цитатой

А Кензо Амур новый кто-нибудь смотрел? Как оно вам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 12:22     Ответить с цитатой

Davidoff Cool Water- мммм...обожаю

Амур не впечатлили :(

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 10:35     Ответить с цитатой

И мне Амур не понравился. Удушающий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Экперементатор. Просто выбираю что-нибудь новенькое под настроение. Особо на марки и названия внимания не обращаю - просто аромат либо нравится либо нет. А вообще люблю когда несколько флакончиков стоят - чтобы выбор был в зависимости от настроения, погоды и причины :)

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ульянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 13:59     Ответить с цитатой

Davidoff EOHO - очень приятно ))))

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 0:55     Ответить с цитатой

А мне нравится, как ни банально, Пюр Бланка Эйвон. Мне мужчины постоянно делают комплименты(когда пользуюсь), что вкусно пахну
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 16:58     Ответить с цитатой

DKNY be delicious аж два раза подряд(обычно такого не бывает, всегда что-то другое) купила эту водичку, именно зеленое яблоко, для пробы купила и красное, очень вкусное!:) Но остаюсь верна зеленому яблочку, хочу и в третий раз покупать! :roll:
⮝ наверх ⮝

talex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:59     Ответить с цитатой

Я на днях купила Нина Риччи-Нина, очень даже ничего. И муж подарил Ив Сен Лоран-Ну, такой, достаточно строгий аромат!

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:53     Ответить с цитатой

Премьер Жур и Любовь в Париже-Нина Ричи, Коко мадмуазель- Шанель. Пока лучше для себя ничего не нашла.ОБОЖАЮ!
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 15:12     Ответить с цитатой

А я уже года 3 люблю miracle... сейчас у них какой-то новый вариант вышел. надо посмотреть :wink:

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Новые Миракл (сиреневый флакон) мне не понравились совсем - слишком сладко-конфетные какие-то....

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:42     Ответить с цитатой

Emno писал(а):
DKNY be delicious аж два раза подряд(обычно такого не бывает, всегда что-то другое) купила эту водичку, именно зеленое яблоко, для пробы купила и красное, очень вкусное!:) Но остаюсь верна зеленому яблочку, хочу и в третий раз покупать! :roll:

Мне тоже очень понравились оба эти аромата (токо красное больше!), но пока не решилась купить. Московская подруга говорит - безумно модный щас парфюм этот в столице.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):

Мне тоже очень понравились оба эти аромата (токо красное больше!), но пока не решилась купить. Московская подруга говорит - безумно модный щас парфюм этот в столице.

Вот мне тоже нравится DKNY (зеленое больше :D ), но из-за распространенности пока покупать не тянет. :(

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:20     Ответить с цитатой

Новый, восточный женский аромат Trouble от Boucheron, наполненный искрящимися переливами цитрусовых, свечением жасмина и наперстянки, мягко пульсирующий интимными тактами ванили, кедра и амбры, создан для талантливых женщин, обладающих легким характером и способных смотреть сквозь время. Собрание мгновений любви и нежности в душе этого аромата дарит его обладательнице неуловимое очарование, непостижимое и трепетное, словно яркая вспышка счастья. :oops: :oops: :oops: - люблю, люблю, люблю
И еще все ароматы calvin Clein - :-P

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Мужчины от запаха Trouble дуреют и теряют волю. :oops: :oops: :oops:
Жаль, что в России их практически не найти. Мне брат из Парижу привозил :cry:

Dari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:10     Ответить с цитатой

Духи и вообще ароматы всякие - моя страсть. покупаю новый парфюм не часто, где-то раз в полгода, но очень кропотливо. Самый любимый GIVENCHY Eau de torride...но они пропали из продажи!!! До этого покупала их 2 раза...и купила бы 3ий :cry: ...если кто-нибудь поможет найти molba ... А так
ELIZABETH ARDEN "Arden Beauty" - такой классический аромат, скорее вечерний, но не помпезный и не тяжёлый, не на жару, на мой вкус в меру сладкий, тёплый, идеальный партнёр к маленькому чёрному платью
KENZO "l'eau par Kenzo" - такой огуречно-тыквенный, ООООЧЕНь свежий, лёгкий, ИДЕАЛЬНЫЙ аромат для повседневной носки летом, для молодой девушки. KENZO FLOWER (такой с маками) - для женщины постарше, подходит и на день и на вечер - но любимым не стал.
Ещё всегда нюхаю: Valentino, Christian Lacroix, Шанель
Никогда: духи от Наоми Кэмпбэлл, Сары Джесики Паркер...ни разу не видела приличных духов от всяких современных деятелей шоубиза....духи от Бритни - меня чуть не :bya:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Megan писал(а):
А Кензо Амур новый кто-нибудь смотрел? Как оно вам?

УЖЖЖЖЖАСНО не понравились
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 10 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: