Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulutochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 17:37    Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция (куда идти?) Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где можно сделать лазерную эпиляцию, а куда лучше не ходить, поделитесь впечатлениями, насколько она эффективна? сколько выходит по цене, область бикини, голени и подмышек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маленький модник
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 19:48     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, на дому лазерную эпиляцию делают или только в салонах?

Будущее делается тобой. Сегодня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Ой девочки
Я вот как забеременела- не делала лазерную Э, так вот доче год- на подмышках ничего не растет , в области бикини пушок, на ногах белые волосы редкие, но там я поздно начала делать :aga-aga: Всем удачи в борьбе с волосиками
А раньше на подмыхах ужас был от бритвы и воспаления брррр :eek:

Ksuva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Я в линлайн делала раза три, пока не забременела. Мне результат понравился, ходила по два месяца "голенькая" в зоне глубокого бикини. А после третьего раза месяца три. Обслуживание там хорошее, спокойное и очень профессиональный подход. Единственно что мне озадачило - сказали надо приходить недели через две после процедуры для повтора. Но мне кажется не имеет никакого смысла так рано приходить, к этому времени новые волоски еще не проснулись.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 20:36     Ответить с цитатой

какие свежие веяния? хочу сходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kirida
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 19:46     Ответить с цитатой

завтра пойду уже в 7й раз. результатом довольна как слон :)

⮝ наверх ⮝

Ira&Vasya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу попробовать лазерную эпиляцию, сделать глубокое бикини! Поделитесь отзывами по клиникам?
Прочитала что в Панова хорошо делают и эффект есть, но цена уж очень дорого (подруга сегодня сделала там бикини, 15000 отдала и то на попу не хватило))
В Монпансье заманчивая акция 10000 за голени, подмышки и бикини.
вот я задумалась, почему такая разница в цене, как на качество это повлияет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бутаева Оксана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Глубокое бикини это вообще гуд, делайте фото )))) ненавижу воск!
⮝ наверх ⮝

Coddle

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Ira&Vasya писал(а):
Девочки! Хочу попробовать лазерную эпиляцию, сделать глубокое бикини! Поделитесь отзывами по клиникам?
Прочитала что в Панова хорошо делают и эффект есть, но цена уж очень дорого (подруга сегодня сделала там бикини, 15000 отдала и то на попу не хватило))
В Монпансье заманчивая акция 10000 за голени, подмышки и бикини.
вот я задумалась, почему такая разница в цене, как на качество это повлияет :aga-aga:

Я делаю лазерную эпиляцию в Монпасье))) очень долго сомневалась перед тем, как выбрать клинику... Вообще в Новосибирске соотношение цена-качество далеко от идеала. Иногда создается впечатление, что цена услуги зависит от "раскрученности" клиники или вообще арендной платы, вот поэтому, сначала я обзвонила часть наших "брендовых" клиник и поинтересовалась, кто на каком оборудовании работает, и честно говоря, осталась немного в недоумении :eek: на Монпасье тоже обратила внимание совершенно случайно, увидела рекламу с их акцией, пришла на консультацию. Девушка-косметолог очень подробно все об'яснила, рассказала, что можно делать до эпиляции, что после (конечно я уже и сама начиталась, но все-таки). На сегодня я сделала 6 процедур, результатом довольна, волосы не пропали совсем, но заметно уменьшились и стали расти как бы "островками", то есть на большей части поверхности волос уже нет... Вообще я действительно довольна, что пошла к ним, сразу видно, что аппарат у них современный, новое оборудование( у того же Панова аппарату уже 6 лет :eek: ), девочки приветливые - в общем все те плюсы, что свойственны новым клиникам) кстати краем уха слышала, что косметолог у них с Линлайна, для меня это еще один плюс, так как там только профессионалы работают!))). В общем, смотрите, выбирайте, думайте))) для себя я выбрала Монпасье, пока меня все устраивает и цена, и качество) Да, еще совсем забыла!))) они там во время процедуры делают охлаждения самим аппаратом, боли или дискомфорта в итоге вообще нет, честно говоря, я вообще была этим удивлена, так как рассказов о жжении при процедуре наслушалась ну очень много)
⮝ наверх ⮝

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Coddle
спасибо большое за отзыв! Тоже склоняюсь к этой клинике, осталось после шугаринга волосы отростить :oops:
⮝ наверх ⮝

Катеринка86

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Coddle
А цена там какая? Хотя бы примерную сумму назовите пожалуйста :shuffle:

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Катеринка86
так вы на их сайт зайдите, там цены есть :-)
http://monpancie.ru/prices/
⮝ наверх ⮝

Катеринка86

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
О, благодарю ;)

Coddle

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Катеринка86 писал(а):
Coddle
А цена там какая? Хотя бы примерную сумму назовите пожалуйста :shuffle:

Я начала с области подмышек... Вообще у них цена 2500 по-моему, но постоянно проходят акции (открылись-то недавно ;) ) Максимально я отдавала 2300, минимально 1800) И у них там еще бонусная программа, накопительная, можно потом баллами расплачиваться, по моим подсчетам одна из 10 процедур бесплатно выйдет)
⮝ наверх ⮝

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Прочитав тему полностью, создается впечатление что Coddle просто пиарить салон Монпансье. Еще в 2011 году сообщения, что много клиник опробывала, а по факту лучше монпансье не найти. Сейчас же пишите, что начали только подмышки, и всего сделали 6 процедур с месячным перерывом. Не мне вас судить, но просто хочется объективную информацию иметь.

Почитала форум на НГСе, там как раз про Монпансье написано, что эффекта никакого нет, как росли волосы, так и растут. Т.е. ходить туда нужно будет очень долго, и отнести кучу денег.

Для себя решила пойти в КамийАльбан. Лазер там такой же как в Панова, только новее, отзывы хорошие. Цена у них фиксированная на выбранную область, в частности глубокое бикини будет стоить 6000р. В понедельник записалась, позже напишу результаты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: