Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, подскажите, где можно сделать лазерную эпиляцию, а куда лучше не ходить, поделитесь впечатлениями, насколько она эффективна? сколько выходит по цене, область бикини, голени и подмышек?
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 22:55
Ой девочки
Я вот как забеременела- не делала лазерную Э, так вот доче год- на подмышках ничего не растет , в области бикини пушок, на ногах белые волосы редкие, но там я поздно начала делать Всем удачи в борьбе с волосиками
А раньше на подмыхах ужас был от бритвы и воспаления брррр
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 1130 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:26
Я в линлайн делала раза три, пока не забременела. Мне результат понравился, ходила по два месяца "голенькая" в зоне глубокого бикини. А после третьего раза месяца три. Обслуживание там хорошее, спокойное и очень профессиональный подход. Единственно что мне озадачило - сказали надо приходить недели через две после процедуры для повтора. Но мне кажется не имеет никакого смысла так рано приходить, к этому времени новые волоски еще не проснулись.
_________________ Шикарные ногти ресницы от маникюрного салона Nail Zone 89137834823
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 23:42
Девочки! Хочу попробовать лазерную эпиляцию, сделать глубокое бикини! Поделитесь отзывами по клиникам?
Прочитала что в Панова хорошо делают и эффект есть, но цена уж очень дорого (подруга сегодня сделала там бикини, 15000 отдала и то на попу не хватило))
В Монпансье заманчивая акция 10000 за голени, подмышки и бикини.
вот я задумалась, почему такая разница в цене, как на качество это повлияет
Девочки! Хочу попробовать лазерную эпиляцию, сделать глубокое бикини! Поделитесь отзывами по клиникам?
Прочитала что в Панова хорошо делают и эффект есть, но цена уж очень дорого (подруга сегодня сделала там бикини, 15000 отдала и то на попу не хватило))
В Монпансье заманчивая акция 10000 за голени, подмышки и бикини.
вот я задумалась, почему такая разница в цене, как на качество это повлияет
Я делаю лазерную эпиляцию в Монпасье))) очень долго сомневалась перед тем, как выбрать клинику... Вообще в Новосибирске соотношение цена-качество далеко от идеала. Иногда создается впечатление, что цена услуги зависит от "раскрученности" клиники или вообще арендной платы, вот поэтому, сначала я обзвонила часть наших "брендовых" клиник и поинтересовалась, кто на каком оборудовании работает, и честно говоря, осталась немного в недоумении на Монпасье тоже обратила внимание совершенно случайно, увидела рекламу с их акцией, пришла на консультацию. Девушка-косметолог очень подробно все об'яснила, рассказала, что можно делать до эпиляции, что после (конечно я уже и сама начиталась, но все-таки). На сегодня я сделала 6 процедур, результатом довольна, волосы не пропали совсем, но заметно уменьшились и стали расти как бы "островками", то есть на большей части поверхности волос уже нет... Вообще я действительно довольна, что пошла к ним, сразу видно, что аппарат у них современный, новое оборудование( у того же Панова аппарату уже 6 лет ), девочки приветливые - в общем все те плюсы, что свойственны новым клиникам) кстати краем уха слышала, что косметолог у них с Линлайна, для меня это еще один плюс, так как там только профессионалы работают!))). В общем, смотрите, выбирайте, думайте))) для себя я выбрала Монпасье, пока меня все устраивает и цена, и качество) Да, еще совсем забыла!))) они там во время процедуры делают охлаждения самим аппаратом, боли или дискомфорта в итоге вообще нет, честно говоря, я вообще была этим удивлена, так как рассказов о жжении при процедуре наслушалась ну очень много)
Coddle
А цена там какая? Хотя бы примерную сумму назовите пожалуйста
Я начала с области подмышек... Вообще у них цена 2500 по-моему, но постоянно проходят акции (открылись-то недавно ) Максимально я отдавала 2300, минимально 1800) И у них там еще бонусная программа, накопительная, можно потом баллами расплачиваться, по моим подсчетам одна из 10 процедур бесплатно выйдет)
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 864 Откуда: п. Краснообск, НСО
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 12:56
Прочитав тему полностью, создается впечатление что Coddle просто пиарить салон Монпансье. Еще в 2011 году сообщения, что много клиник опробывала, а по факту лучше монпансье не найти. Сейчас же пишите, что начали только подмышки, и всего сделали 6 процедур с месячным перерывом. Не мне вас судить, но просто хочется объективную информацию иметь.
Почитала форум на НГСе, там как раз про Монпансье написано, что эффекта никакого нет, как росли волосы, так и растут. Т.е. ходить туда нужно будет очень долго, и отнести кучу денег.
Для себя решила пойти в КамийАльбан. Лазер там такой же как в Панова, только новее, отзывы хорошие. Цена у них фиксированная на выбранную область, в частности глубокое бикини будет стоить 6000р. В понедельник записалась, позже напишу результаты