Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:03
Feona
Как же я тебя понимаю,у нас тоже кашмар
Дерётся,визжит,одеть ничего не даёт,всё сама пытается(но не получается )Всё что скажу,делает обратное
Хотя нам до трёх ещё ой как далеко(((
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 20:04
Feona
а мы с Кирюхой тебя сегодня видели, когда ты от нашего дома отъезжала
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
кстати, Кирюха научился пререкаться со мной я ему говорю, например, "пошли", он - "не пошли", "давай кушать" - "не давай" и т.п. и обратный принцип работает мол, Кирюша, не надо одеваться, ходи голый - сразу тащит одежду
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:27
Всем прю
Что-то сегодня совсем плохо в сад шли. Рыдала так! "Я туда не хочу, мне там плохо! Мамочка! Пожалуйста! Я буду дома". В сад зашли, она давай за меня хвататься ещё сильнее рыдать. Но как только воспит. подошла и сказала: " Давай познакомим твою зебру (а у Ли в руке была игрушечная зебра) с нашей", Лиза тут же вытерла слёзы, слезла с моих коленей и пошла знакомить зебр.Ну что за нафиг? А рыдала так, что я себя гестаповкой чувствовала.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:30
всем привет!
Latika
сегодня видимо день такой - мы с трудом встали и со слезами собирались (вообще с каждым днем все труднее встаем и все труднее ложимся), и в садике почти все дети с утра так же себя вели, хотя у нас все хорошо ходят
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:36
Всем привет.
Latika
Лена, это скоро уже пройдет, потерпи неделю.
Кстати, если один раз дашь слабину и заберешь домой, то все-все ваши усилия пойдут прахом. У нас в группе мальчик есть Никита трех лет-до сих пор ревет. Уже дети над ним стали смеяться.
А Мишка у нас стал драться, свою любимую Дашу обижает. Просек парень, что кулаками быстрее можно вопрос решить
А меня на весеннюю уборку потянуло:вчера на балконе прибиралась и пылесосила, сегодня шторы сняла и думаю, может окна помыть? Как думаете, это к чему? К грачам/к теплу/или Золушка подолом своего платья зацепилась о наш балкон?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:01
Ох, хнык-хнык. Спасибо, девочки, за поддержку. Но мне что-то так на душЕ муторно. Эта адаптация ведь может надолго затянуться. Я поседею пока она привыкнет. Очень хочется плюнуть на всё и не водить.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:50
всем привет!!!!
а Лиза у меня сегодня просто ангел встала, оделись, доехали до сада, переоделись и довольные пошли
а ещё похвастаюсь я вчера стала счастливым обладателем электронной книги, приахавшей ко мне из америки
а теперь девчонки, расскажите, что интересного можно почитать обожаю фантастику, детективчики, но не дамские. сейчас пока дочитываю один романчик на английском языке, которые ещё бумажный читала.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:11
Latika
Леночка, потерпи, мамин настрой важнее всего. Девочки правы - один раз заберешь в момент рева, и усе, садик закрыт И такая же история может повториться и с няней. Подожди еще маленько. А как начнет хорошо ходить, будете устраивать "дополнительные выходные". Мы сегодня такой сделали, проснулись утром и решили, что прогуляем садик
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 11:29
Mousy_Friend
где-то есть я только про Лицей для малышей слышала (21 Амурская, 6 Б), точнее, рекламки у нас расклеены. отзывы поищи, я не интересовалась развивашками