Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Солнечный домик маленьких телят (79)
лето! ах, лето!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Feona
Как же я тебя понимаю,у нас тоже кашмар :eek:
Дерётся,визжит,одеть ничего не даёт,всё сама пытается(но не получается :mad: )Всё что скажу,делает обратное :aga-aga:
Хотя нам до трёх ещё ой как далеко(((

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Feona
а мы с Кирюхой тебя сегодня видели, когда ты от нашего дома отъезжала :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

кстати, Кирюха научился пререкаться со мной :haha: я ему говорю, например, "пошли", он - "не пошли", "давай кушать" - "не давай" и т.п. :aga-aga: и обратный принцип работает :haha: мол, Кирюша, не надо одеваться, ходи голый - сразу тащит одежду
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Эхх, иногда думаю, что хорошо, что у нас кризисы не прекращаются. Зато не привыкаю к хорошей жизни :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Всем прю
Что-то сегодня совсем плохо в сад шли. Рыдала так! :o "Я туда не хочу, мне там плохо! Мамочка! Пожалуйста! Я буду дома". В сад зашли, она давай за меня хвататься ещё сильнее рыдать. Но как только воспит. подошла и сказала: " Давай познакомим твою зебру (а у Ли в руке была игрушечная зебра) с нашей", Лиза тут же вытерла слёзы, слезла с моих коленей и пошла знакомить зебр.Ну что за нафиг? А рыдала так, что я себя гестаповкой чувствовала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:30     Ответить с цитатой

приветики)

Latika
Моя сегодня шла в сад после 2-х недельного перерыва. с утра был ужас-ужас)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:30     Ответить с цитатой

всем привет!
Latika
сегодня видимо день такой - мы с трудом встали и со слезами собирались (вообще с каждым днем все труднее встаем и все труднее ложимся), и в садике почти все дети с утра так же себя вели, хотя у нас все хорошо ходят

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Всем привет.
Latika
Лена, это скоро уже пройдет, потерпи неделю. :obnim:

Кстати, если один раз дашь слабину и заберешь домой, то все-все ваши усилия пойдут прахом. У нас в группе мальчик есть Никита трех лет-до сих пор ревет. Уже дети над ним стали смеяться.

А Мишка у нас стал драться, свою любимую Дашу обижает. Просек парень, что кулаками быстрее можно вопрос решить :aga-aga:

А меня на весеннюю уборку потянуло:вчера на балконе прибиралась и пылесосила, сегодня шторы сняла и думаю, может окна помыть? Как думаете, это к чему? К грачам/к теплу/или Золушка подолом своего платья зацепилась о наш балкон? :stul:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Ох, хнык-хнык. Спасибо, девочки, за поддержку. Но мне что-то так на душЕ муторно. Эта адаптация ведь может надолго затянуться. Я поседею пока она привыкнет. Очень хочется плюнуть на всё и не водить.
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Latika
Конечно муторно.
Мишка почти три недели скандалил. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:38     Ответить с цитатой

сандрия
А потом? Вот прям без слёз стал заходить?
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Latika
Да. Сейчас еще меня подгоняет, что бы быстрее переодевала :haha:
Вечером спрашиваю, мол пойдешь в садик? Отвечает-Да!

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:50     Ответить с цитатой

всем привет!!!!
а Лиза у меня сегодня просто ангел :in_love: встала, оделись, доехали до сада, переоделись и довольные пошли :give_heart:

а ещё похвастаюсь :oops: я вчера стала счастливым обладателем электронной книги, приахавшей ко мне из америки :in_love:
а теперь девчонки, расскажите, что интересного можно почитать ;) обожаю фантастику, детективчики, но не дамские. сейчас пока дочитываю один романчик на английском языке, которые ещё бумажный читала.

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Latika
Леночка, потерпи, мамин настрой важнее всего. Девочки правы - один раз заберешь в момент рева, и усе, садик закрыт :aga-aga: И такая же история может повториться и с няней. Подожди еще маленько. А как начнет хорошо ходить, будете устраивать "дополнительные выходные". Мы сегодня такой сделали, проснулись утром и решили, что прогуляем садик ;)

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Al'ma
Алёна, а у вас в районе есть какие-нибудь хорошие развивашки? было бы хорошо с возможностью оставлять на полдня.

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
где-то есть :aga-aga: я только про Лицей для малышей слышала (21 Амурская, 6 Б), точнее, рекламки у нас расклеены. отзывы поищи, я не интересовалась развивашками
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: