Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из крупных огурцов
"Любители тойчиков - объединяйтесь" - 5
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРОГАТЕЛЬНЫХ ТОЕ-РЕБЯТИШЕК

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нотка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Саша, Валя спасибочки :oops: Да я же говорю, она их закрывает когда ей страшно :haha: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gamera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:44     Ответить с цитатой

академгородок, Бердск, Искитим и иже с ними. Ура! Наконец-то открылся в Бердске зоосалон "Ваше Высочество" и есть зал 30 кв. с зеркалами для шоу-тренинга! Добро Пожаловать по адресу Первомайская 2а сразу на въезде в Бердск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Олесь зал это хорошо :oops: И для тусовок я думаю отлично подошёл бы :oops: Мне ехать до туда минут 15 ;)
Кстати ты за вольером то приедешь? а то люди на академе в личку про него спрашивают... :aga-aga:

Поздравляю Бьюти Той Ясно Солнышко сегодня с ЛПП на выставке!!!
эксперт Галиаскаров ;)
⮝ наверх ⮝

Русская сказка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Gamera писал(а):
академгородок, Бердск, Искитим и иже с ними. Ура! Наконец-то открылся в Бердске зоосалон "Ваше Высочество" и есть зал 30 кв. с зеркалами для шоу-тренинга! Добро Пожаловать по адресу Первомайская 2а сразу на въезде в Бердск.
Поздравляем, аж 30 кв., здорово ;)!
У нас в Кемерово тоже недавно зал открыли, поменьше правда и без зеркал, но мы и этому очень, очень рады :puh:!

Нотка, красивые фото, особенно Ноточка понравилась!

Тоже фотками хвастанусь :oops:, новый фон тестировали :-).
Соба-скромница :lol:

Руся позирует, как всегда с томным взглядом :oops:

Гага, собака-улыбака:

Софа - неженка:

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Фото Руси - красивое :4u:
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 0:59     Ответить с цитатой

А мне больше понравилось фото "Соба - скромница". Такая нежная, длинноногая девуля :give_heart:

Agrafena13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, помогите. Моя малышка тойчик, ей 8 месяцев, очень плохо ест. Раньше с удовольствием ела свежую говядину, куриные сердечки вареные с геркулесом, а сейчас заставить чего-то съесть очень трудно. Творог вообще на дух не переносит. Пробовала перевести на сухой корм, результат тоже плачевный. Поест немного, да и то с руки, по одной штучке. Морковку тру - иногда съест, но следующий раз нужно чтобы прошло недели две, тогда опять попробует.
⮝ наверх ⮝

Нотка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Agrafena13 вообще не понимаю, когда люди так мучаются :aga-aga: Поставьте ей миску с кормом (например роял канин мини стартер, он вкусный самый из роялки;) ) и пусть стоит. Ест, не ест - её проблемы. С голода поверьте не умрёт и пойдёт поест :aga-aga: Конечно, вон вы её как избаловали, готовите и всё пробовать даёте, с чего это она должна вести себя не как привереда? :haha:
В итоге как только она поймёт что с урк её никто кормить не будет, отдельно готовить тоже - будет стабильно поедать корм из миски :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Agrafena13
Девочки соврать не дадут - это моя проблема, у меня самая привередливая собака.
А решение проблемы одно, как вам Нотка и написала.
Вы взвешайте свою собу и поймете, что она нормальная, не дистрофик. Значит все у вас в порядке. В 8 месяцев, возможно, у нее гормональная перестройка организма. Она перестала быть растущим щенком и становится взрослой собакой, еды ей нужно меньше.
Не балуйте её, будет только хуже! Поставьте миску с едой, не стала есть - миску в холодильник ( я говорю про натуралку). Ничего другого, ту же самую миску предлагаете на след. день. Через неделю капризы закончатся, я вас уверяю, на собственном опыте :aga-aga: Не обижайтесь, но поймите одно - у собы нет проблем, её поведение совершенно нормально, - проблема существует только в вашей голове :aga-aga:
Я еще раз повторюсь - пишу, исходя из собственного опыта, чего я только не делала для улучшения собачьего аппетита, даже посыпала еду сушеным рубцом... :eek: Все это бред - только хуже становилось :mad: Просто перестаньте её баловать и не кормите с рук. Поймите : если собака есть не хочет - уберайте миску и никаких вкусняшек до след. кормления.

Agrafena13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Нотка
Тина0806
Девочки, спасибо за совет. Наверно стоит попробовать вообще убирать еду если не ест, а то у нее круглые сутки в свободном доступе, а роял канин мини стартер - даю - не ест, или с руки по одной. :o Действительно сама виновата, когда купили ее - она трескала только так, а теперь нос воротит. Еще раз спасибо!
⮝ наверх ⮝

Русская сказка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Нотка
Тина0806
Спасибо, нам очень приятно :oops:!

Гера 111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Нотка писал(а):
Agrafena13 вообще не понимаю, когда люди так мучаются :aga-aga: Поставьте ей миску с кормом (например роял канин мини стартер, он вкусный самый из роялки;) ) и пусть стоит. Ест, не ест - её проблемы. С голода поверьте не умрёт и пойдёт поест :aga-aga: Конечно, вон вы её как избаловали, готовите и всё пробовать даёте, с чего это она должна вести себя не как привереда? :haha:
В итоге как только она поймёт что с урк её никто кормить не будет, отдельно готовить тоже - будет стабильно поедать корм из миски :aga-aga:

Яна, ты не поверишь. Моя собака, всегда ест разнообразную пищу, ей все дают попробовать. но при этом, это самый обжорливый той :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Русская сказка
Соба-скромница :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Meskalini
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:22     Ответить с цитатой

А вот и наша Брусничка, которой уже 3м. :give_heart: фотки конечно не особого качества :oops: , нашу особу вообще трудно поймать на месте, она у нас гипер...гипер...гипер активная девочка

[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Meskalini
Какая хорошенькая ваша ягодка!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гера 111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Meskalini Главное уши :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: