Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
академгородок, Бердск, Искитим и иже с ними. Ура! Наконец-то открылся в Бердске зоосалон "Ваше Высочество" и есть зал 30 кв. с зеркалами для шоу-тренинга! Добро Пожаловать по адресу Первомайская 2а сразу на въезде в Бердск.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 19:58
Олесь зал это хорошо И для тусовок я думаю отлично подошёл бы Мне ехать до туда минут 15
Кстати ты за вольером то приедешь? а то люди на академе в личку про него спрашивают...
Поздравляю Бьюти Той Ясно Солнышко сегодня с ЛПП на выставке!!!
эксперт Галиаскаров
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 219 Откуда: г.Кемерово
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:09
Gamera писал(а):
академгородок, Бердск, Искитим и иже с ними. Ура! Наконец-то открылся в Бердске зоосалон "Ваше Высочество" и есть зал 30 кв. с зеркалами для шоу-тренинга! Добро Пожаловать по адресу Первомайская 2а сразу на въезде в Бердск.
Поздравляем, аж 30 кв., здорово !
У нас в Кемерово тоже недавно зал открыли, поменьше правда и без зеркал, но мы и этому очень, очень рады !
Нотка, красивые фото, особенно Ноточка понравилась!
Тоже фотками хвастанусь , новый фон тестировали .
Соба-скромница
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 1045 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:29
Девочки, помогите. Моя малышка тойчик, ей 8 месяцев, очень плохо ест. Раньше с удовольствием ела свежую говядину, куриные сердечки вареные с геркулесом, а сейчас заставить чего-то съесть очень трудно. Творог вообще на дух не переносит. Пробовала перевести на сухой корм, результат тоже плачевный. Поест немного, да и то с руки, по одной штучке. Морковку тру - иногда съест, но следующий раз нужно чтобы прошло недели две, тогда опять попробует.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:47
Agrafena13 вообще не понимаю, когда люди так мучаются Поставьте ей миску с кормом (например роял канин мини стартер, он вкусный самый из роялки;) ) и пусть стоит. Ест, не ест - её проблемы. С голода поверьте не умрёт и пойдёт поест Конечно, вон вы её как избаловали, готовите и всё пробовать даёте, с чего это она должна вести себя не как привереда?
В итоге как только она поймёт что с урк её никто кормить не будет, отдельно готовить тоже - будет стабильно поедать корм из миски
Agrafena13
Девочки соврать не дадут - это моя проблема, у меня самая привередливая собака.
А решение проблемы одно, как вам Нотка и написала.
Вы взвешайте свою собу и поймете, что она нормальная, не дистрофик. Значит все у вас в порядке. В 8 месяцев, возможно, у нее гормональная перестройка организма. Она перестала быть растущим щенком и становится взрослой собакой, еды ей нужно меньше.
Не балуйте её, будет только хуже! Поставьте миску с едой, не стала есть - миску в холодильник ( я говорю про натуралку). Ничего другого, ту же самую миску предлагаете на след. день. Через неделю капризы закончатся, я вас уверяю, на собственном опыте Не обижайтесь, но поймите одно - у собы нет проблем, её поведение совершенно нормально, - проблема существует только в вашей голове
Я еще раз повторюсь - пишу, исходя из собственного опыта, чего я только не делала для улучшения собачьего аппетита, даже посыпала еду сушеным рубцом... Все это бред - только хуже становилось Просто перестаньте её баловать и не кормите с рук. Поймите : если собака есть не хочет - уберайте миску и никаких вкусняшек до след. кормления.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 1045 Откуда: Ачинск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 14:48
Нотка Тина0806
Девочки, спасибо за совет. Наверно стоит попробовать вообще убирать еду если не ест, а то у нее круглые сутки в свободном доступе, а роял канин мини стартер - даю - не ест, или с руки по одной. Действительно сама виновата, когда купили ее - она трескала только так, а теперь нос воротит. Еще раз спасибо!
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:27
Нотка писал(а):
Agrafena13 вообще не понимаю, когда люди так мучаются Поставьте ей миску с кормом (например роял канин мини стартер, он вкусный самый из роялки;) ) и пусть стоит. Ест, не ест - её проблемы. С голода поверьте не умрёт и пойдёт поест Конечно, вон вы её как избаловали, готовите и всё пробовать даёте, с чего это она должна вести себя не как привереда?
В итоге как только она поймёт что с урк её никто кормить не будет, отдельно готовить тоже - будет стабильно поедать корм из миски
Яна, ты не поверишь. Моя собака, всегда ест разнообразную пищу, ей все дают попробовать. но при этом, это самый обжорливый той
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 431 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:22
А вот и наша Брусничка, которой уже 3м. фотки конечно не особого качества , нашу особу вообще трудно поймать на месте, она у нас гипер...гипер...гипер активная девочка